z***g
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,品质棒!严丝合缝!很赞
你***哼
置物架收到啦,太惊喜啦收到这个收纳的,非常的方便实用,可以放很多东西,这样看起来就不会太乱了,很喜欢,颜色白色的好高级。
夹缝收纳柜【18宽+透明灰5层】
卫生间置物架收到了,物流超快昨天下的单今天就到了,质量材质很好,好组装,可以节省好多空间到处不会乱乱的
因***啊
置物架组装超级简单,我家厕所那个洗脸池旁边正好这么大的位置,放进去完美刚刚好,收纳不少东西还能分类贴标签,家里又整齐不少!
u***n
箱子质量很好,很是高大上
夹缝收纳柜【18宽+透明灰5层】
自己参照说明书安装的,有点小复杂,但是最终还是大功告成,整个缝隙收纳柜有五层,放置卫生间角落不错,颜值高收纳不占地方。
1***c
质量不错又好看,没打算放厕所里,就放衣柜边放一家人的臭祙子,一人一层刚刚好,再也不用天天找祙子生气
恶***山
式样不错,颜色也比较大方,但有一个严重的缺点,就是抽屉抽拉非常困难,需要双手操作
夹缝收纳柜【18宽+透明灰5层】
乐卡利京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。我们收到您的反馈会对产品进行完善和升级,以保证能满足以后每一个客户的需求的哦。
2023-11-27 13:26 回复
u***e
做工精细没瑕疵,塑料板厚实,安装简单,用来收纳小孩玩具了,抽拉顺滑方便
7***者
夹缝置物材质好做工精细。承受力度强,可以放很多小物件。抽屉式的防灰,又好分开整理,一目了然好拿取。省空间,空间已不浪费,经济实惠。
n***e
用料很厚实,尺寸大小刚好是我需要的,自带安装图纸,坐等老公下班回来一起安装哦
j***M
体积很小,非常节约空间,小东西收起来也很方便,安装也简单,值得入手
夹缝收纳柜【18宽+透明灰5层】
挺好的,这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~就是开始我自己没安装好,安装要仔细看图。。。。。将就用了。。挺好的,客服服务也好,下次再来。。。
j***Y
质量太差了不值这个钱
夹缝收纳柜【18宽+透明灰5层】
乐卡利京东自营旗舰店 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-11-14 13:19 回复
p***o
不错,质量很好,安装也简单,大小是我要的。颜值高。喜欢,值得入手。没有异味很好看,很实用!!外观也好看,特别棒的一次购物
j***豆
省地方可放些纸巾拿取方便
约***灬
装修房子洗衣机旁边有一个缝隙,总想着用什么把它填上,然后就在网上找发现他家的这个小盒子非常精致,买到手之后和网上的一模一样,大家可以看看实图尺寸都可以选看着挺舒服
轩***奶
第一次收到的货物面板有遐思,后支架多了两个,前支架少了两个,客服解决问题非常神速,马上就更换了一套,非常满意,以后出库的工人一定要仔细检查好在出库,以免造成不必要的麻烦。
轩***奶
感谢京东客服,解决问题非常快,当时换回来的柜子里面少了一条腿,我马上打电话,客服马上就给解决了,柜子装好了,很满意,非常感谢客服热心周到的服务态度,谢谢🙏!另外提一条建议,让出库的同志仔细检查好货物在出库,以免造成不必要的麻烦。
k***N
推拉贴别费劲,拉开关不上。而且晃悠厉害。目前就是很鸡肋感觉。准备拆开重新安装一下,看看能不能用
苏***k
尺寸正好,拼装简单
夹缝收纳柜【18宽+透明灰5层】
京东商城物品值得信赖,速度快质量好,基本都是在这边网购。
C***3
唐***浆
边***_
完美的小柜子,拿回家很容易就拼装好了,很稳当,大小合适,放在碗柜缝隙出,装点小东西太方便了,把多余空间利用起来
夹缝收纳柜【18宽+透明灰5层】
不得不说,质量确实不错,抽屉拉出很顺滑!外观也没有毛边儿。安装不费劲。下面还得万向轮,移动很自如的。容量也大!上面的凹槽放手机真方便!最重要没有异味!!纯粹真实反馈。颜值也很够用。供大家参考!
欢***3
洗漱台旁边放个置物架真的很实用啊,备用牙膏牙刷啥的放在里面很整洁!