蓝色收银机
适用年龄:我家宝4岁了,给她的生日礼物,她很喜欢,很会玩儿! 整理容易度:小朋友就能自己整理好,还把饮料水果都放进购物篮里 宝贝特点:很新颖,孩子喜欢做生意,哈哈哈哈
萱***0
质量非常好,圆润不扎手,智能语音宝宝玩的一直停不下来,沉寂式角色扮演应该是宝宝们最爱玩的 小厨房到货了,质量好,做工精细,跟厨房的一样一样的孩子很爱玩,价格实惠没有异味。
魔***萱
拿回来第一天玩了一下午加一晚上 孩子很喜欢 仿真生活超市购物 有音乐孩子听着跟着跳起来 能玩一阵子玩具冇味道,外型可愛,尺寸合適,益智,合小孩玩
宝***啊
玩了一个中午,真是挺好的,可以考虑再购其它好玩的玩具老大老二都爱不释手,比我之前买的好还便宜,模拟场景,过家家,特别好的一次购物体验不错不错,如果有合适的玩具,还会回购
粉色收银机
材质介绍:质量很好,东西挺全的。宝贝很喜欢,刚拿到手里我家宝贝就非常喜欢,就迫不及待的打开了,还能计算,还能承重,功能挺全,很喜欢 宝贝很喜欢,一直在玩,计算价格哈哈哈 这款收银机很益智
粉色收银机
适用年龄:4 整理容易度:容易 宝贝特点:很好,宝宝很喜欢,刚回来就要玩,特别好,喜欢的可以买 商品已收到,经过简单测试后目前没问题,孩子特别喜欢,而且还很智能,能特别真实的还原买东西的场景,质量看着也可以,值得入手
粉色收银机
玩了好几个小时了,一点都没有腻,开发宝宝智力,还有动手能力,真的非常不错,推荐宝妈们入手,玩具也没有任何气味。这个玩具孩子可真是太喜欢了,还没贴完贴纸孩子就要玩儿了,玩具没有味道,原角光滑,没有毛刺,声音大小合适,不刺耳,客服服务好,会回购的
雪***马
小孩蛮喜欢玩的,这款收银机功能比较全,可以模仿手机二维码支付,刷卡,和现金支付。下次还会复购小玩具玩具还不错,挺好玩的,孩子很喜欢玩,拿到手就玩了很长时间
真***5
玩具发货很快,收到货后儿子迫不及待打开就开始玩了,操作也简单,客服服务还可以,整体来说性价比很高宝宝很喜欢收银台玩具,一玩就可以轻松上手了,商品也是中英文两种语言,游戏的同时也可以学习,非常棒
粉色收银机
送给小宝贝的六一儿童节礼物,今天回来和孩子一起充电然后一起玩,语音声音可以调高,还有音乐,孩子很喜欢玩。我家孩子还不到三岁,但是也很喜欢玩。玩具挺好玩,刚拿到手宝宝很喜欢,玩了很久,计算机是完全可以用的,也能扫描产品,挺好玩的
粉色收银机
可以帮助孩子练习加法,减法,感觉六岁前的孩子都很适合玩。我家孩子不到三岁,还不会加法减法,但是也可以用这个玩具认识数字,还学会了付款,很棒。
暖***a
宝贝收到了,从打开包装开始就停不下来,现在这玩具做的太*真了,可以扫码、语音、大人都觉得好玩,孩子喜欢,大人也轻松,挺好宝贝喜欢的不得了,适合宝宝玩的一块玩具,想要入手的不要犹豫
宝***4
质量很好,操作简单,安全性良好,孩子十分喜欢,非常适合学龄前儿童玩耍,有效避免孩子沉迷手机。整理容易度:容易理解 宝贝特点:质感可以 材质介绍:应该是原料
沐***宝
适用年龄:现在五岁,玩的挺好,孩子很感兴趣 整理容易度:不难,一学就会 宝贝特点:和超市体验感一样哈哈哈 材质介绍:比较安全 玩具做工很精致,宝宝收到了爱不释手,马上就会玩了,喜欢的可以抓紧入手了,值得购买,