西***3
穿了一段时间,孩子很喜欢,性价比高,很多同学问啥牌子,在哪买的。
珊***石
材质特点:还行吧
拉***笑
非常帅气的篮球鞋,鞋底不硬,孩子穿着很舒服,黄色的颜色很亮眼,孩子很喜欢。运动起来穿起来特别带劲,打篮球时的抓地力弹跳都有提升。
碳黑/苍兰色
整体较好,配色美观,鞋楦适合高脚背孩子,前低后高,适合跳跃,内侧抗扭也还可以,对于经常运动孩子来说非常适合,活动价格美丽
哎***我
鞋子不错,买来送人的,非常好,颜色也很艳丽孩子一眼就相中了,价格也很划算,希望质量也能过关,穿了一次,后面可以再看看,没问题的话就认准你家了
碳黑/苍兰色
正好看到网上搞活动,小孩也比较喜欢打篮球,就买了一双,颜色也是比较靓丽的,一床上就比较有感觉,价廉味美,还是不错的,小孩也比较喜欢。
a***n
非常好的鞋子,防滑性能不错,有一定的透气性,小朋友穿的非常舒适。性价比比较高。属于非常好的一双鞋子。颜色撘配也不错
羊***9
配色相当不错,儿子到手之后一直说是大黄蜂同款 小朋友脚长得快,没必要买太好的鞋子,100左右的可以了,只能当年穿~
碳黑/苍兰色
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!挺好的,价格适中,质量看着不错
碳黑/苍兰色
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。。。。。。。
湖***家
鞋子不错,很舒服,准备再下单购买一双,马上下单,也推荐一下亲戚朋友买,我免费代言,因为我用过,买过,我有发言权
碳黑/苍兰色
比在外面买的差不多,会推荐同事这个网址的。而且很热情。希望你的生意,很行
361度白/碳黑
在实体店里是买不到的,太可以了做工很可以,以后还一定会光顾贵店的值,点赞
361度白/碳黑
下次在来买,发货速度也很快天就到货了,以后有需要一定还来你店很喜欢,值得
361度白/碳黑
老板人表扬下包装看起来很好,行,质量行性价比高,收到了
361度白/碳黑
有喜欢的朋友赶紧下单吧,很不错的挺可以的很喜欢和图片相符,期待再次合作。补充一点我不是托质量也好,
361度白/碳黑
尽在不言中,很很重要的是价位很优惠哦服务周到一次愉快的购物,不好意思。现在才来评价
361度白/碳黑
好好好喜欢的购物下次再来,卖家服务态度很好以后还来,很好很好,很漂亮
361度白/碳黑
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦,快递也快。下次还会光临。还行,质量行
361度白/碳黑
我很喜欢这质量很行啊,一看就知道是值得信赖的商家对得起这个价格值的可以评,价格适中。比商场买的划算多了值,点赞
361度白/碳黑
感谢老板,喜欢的朋友可以下单了给个赞,很好值整体来说还行,赞
361度白/碳黑
大小合适很喜欢下次还会光顾,很开心一次购物。必须给个赞非常可以,下次还会光顾
361度白/碳黑
总之一百个赞,总体觉得还好性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,客服细心宝贝收到了,赞
361度白/碳黑
还可以哦值的购买,服务可以卖家的服务态度很可以,真没想到网上购物还这么有意思
361度白/碳黑
挺好的,质量OK,价格实惠,感觉很好,推荐给大家哦,实惠很喜欢的一次购物太可以了!
361度白/碳黑
商品和店家描述一致,好喜欢的亲们快点下单吧,我用我的亲身经历告诉大家
36码
36码
发货很快,大品牌值得信赖
34码
卖家服务态度很可以,十分赞好好好好好好好好好好,宝贝收到了真的很很好
38码