喜***长
项链收到了,很好看哦🤩很有设计感, 是纯银的,正品。质量很好喜欢😁👌
平安扣项链【999足银】
项链做工精细,非常百搭,适合配各种上衣裙子,而且是纯银的,戴了一段时间了没有过敏的迹象
平安扣项链【999足银】
项链很精致,样式新颖,是自己中意的款式,纯银,不过敏,质量很好
u***e
平安扣的设计很复古又很有寓意,纯银制品也不怕过敏送朋友的礼物她很喜欢🌹🌹🌹
平安扣项链【999足银】
999足银的 样子很喜欢 大小我觉得不错 不会太大 反正喜欢的勒 性价比:👌 包装:精美有小礼盒
y***z
纯银的平安扣,很百搭,搭配毛衣或者职业装都不突兀,帖肤带也不过敏哦,很喜欢,赞👍
鱼***长
项链收到了,质量不错,是纯银的不会过敏,款式很喜欢,平安扣寓意也很好,比较百搭,推荐购买!
路***3
项链收到了、是纯银的 带上挺好看的 特别百搭、搭配什么都好看 颜值还高、款式时尚大气👍👍👍
平安扣项链【999足银】
项链质量不错,是纯银的,款式简单大方,戴着好看,不过敏,很百搭
平安扣项链【999足银】
收到货很满意,送的很快,试了一下不过敏,质量很好,特别精致,包装严实,下次还会光顾的
平安扣项链【999足银】
家人们这个款式真的非常好看 是纯银的可以放心佩戴 不仅物美价廉还百搭 不买在等什么呢赶紧冲冲冲
三***z
试戴了一下,很好看,是纯银的,戴着不担心过敏,款式好看而且百搭,很喜欢
平安扣项链【999足银】
物流速度很快,包装的也不错,是纯银的很有质感,不会掉色也不过敏,很百搭哦!
恍***道
好好看,是纯银的,质量超级好,很百搭,收到就马上戴上了,不过敏,朋友都说好看
曾***u
项链是纯银的很貌美、精致,样式很独特,又不会媚俗,高级,很不错的款式,不挑人!非常非常满意!
u***r
纯银的项链做工非常棒,带起来舒服,不过敏,百搭的穿什么颜色衣服都好看。
鹿***4
质量很好,物流很快,纯银的,百搭、不过敏,放心购买!戴着好看!推荐!性价比高!
u***x
项链很好看,纯银的就是有质感超级喜欢,感觉带上去很有气质,非常百搭 爱了爱了
q***l
在期待中终于收到货,纯银质地,很漂亮。百搭款,穿件简单的白T,都很美美哒。不过敏,对敏感肌很友好。
v***呀
特别好推荐是纯银哦产品性价比高佩戴效果好转运珠项链很漂亮,925纯银的,很不错,我再回购一条。
平安扣项链【999足银】
项链很好看 物流什么的也很快 看了一下子 是纯银的哦 而且特别百搭 但是个人跟喜欢穿裙子 真的很好看 姐妹们冲
很好
非常好
平安扣项链【999足银】
我很喜欢,是纯银的,戴起来很精致百搭,很不错的时尚单品,也不过敏,不会起疹子,很满意
陈***才
物流蛮快的,项链蛮好看的,精致百搭,戴着也不过敏,整体挺不错,配什么衣服都好看,做工精致。
货收到了很漂亮👍👍👍
平安扣项链【999足银】
饰品是纯银的,不过敏,质量超级好,款式也好看,配衣服很百搭,性价比超高的。
平安扣项链【999足银】
材质是纯银的不会掉色,搭配裙子,衬衫都很好看很百搭,成分安全不会过敏,性价比高
梅***_
物流很快,项链质量是非常好,而且超级百搭,搭配任何风格都可以 目前没有发现有掉色的现象,觉得我的评价有价值的亲亲,可以购买了,而且物有所值,价格也不用担心!
芝***芷
项链很漂亮,纯银的,不过敏,日常穿搭不挑衣,很满意,准备再入一条送闺蜜