T***x
应该是正品,摸着看着比较薄,但是穿上还是比较保暖的,总体来说可以,品牌的东西值得信赖!商品评价:穿上很暖和,和外套完美贴合,适用三合一冲锋衣。
j***J
多次购买本产品,质量真的很不错。下次还会回购。
I***2
很好,内胆,抓绒,特意询问了客服,可以挂在外壳上一点问题没有,很暖和很舒服!今年户外大火,各种都起来了,卖的都很好都很给捧场!
XXXL/190
想***学
收到就知道送到我心坎里 是我最爱的TheNorthFace北面 面料柔软亲肤暖到心里,但是拿起来很轻便,上身就很保暖 秋天出去晨跑或者露营真的太合适了! 黑色是北面经典,最近几年北面除了专业户外,有更多的日常休闲服选择,这一件就设计简洁大气,但能感觉满满都是科技,真的没有男生可以拒绝
S/165
质感很好,防风也不错,暖和
L/175
衣服不管是款式还是质量尺码都不错,美中不是薄了点了。
甜***你
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
M/170
衣服质量确实很好,试穿了下,很厚实保暖效果也非常不错,好评
n***c
衣服收到了 质量没得说,永远可以相信北面衣服的质量。 李起来保暖性比较强,很舒服。尺码的话建议可以选择正 码或者小一码的。这款衣服相对比较宽松一些。
n***c
衣服收到了 质星没得说,永远可以相信北面衣服的质量。 穿起来保暖性比较强,很舒服,尺码的话建议可以选择正 码或者小一码的。这款衣服相对比较亮松一些。
L/175
衣眼收到了 质星没得说,永远可以相信北面衣服的质量。 来保暖性比较强,很舒服。尺码的话建议可以选择正码或看小一码的。这款衣服相对比较宽松
XXL/185
衣服收到了 质量没得说,永远可以相信北面衣服的质量。 穿起来保暖性比较强很舒服。尺码的话建议可以选择正码或者小一码的,这款衣服相对比较宽松一些。
L/175
衣收到了 质量没得说,永远可以相信北面衣服的质量。 穿起来保暖性比较强,很舒服。尺码的话建议可以选择正 码或者小一码的。这款衣服相对比较亮松一些。
木***桑
面三合一冲锋衣 面的三合一冲锋衣外套质量不错,防风防水 口耐克的羽缄服或者北面的抓绒内胆,春秋冬季加内胆外面套大衣保暖效果好,价格上 ‹要便宜。身高178体重100斤M码合身 北面THE NORTH FACE 适中 男款黑色
钱***7
质量嘎嘎好都多余了
只***号
北面冲锋衣收到了,是我最喜欢的黑色,看到价格很划算,就立马下单了,上身十分好看,非常修身,特别防风,下次还会再来回购,愿商家越做越好。
XXL/185
商品已收到,物流很快,顺丰还是比较给力的,质量很好,绒摸起来很顺滑,就是的不是很厚,现在不清楚能穿到多少度,现在还穿不了,到时试试。
逗***神
保暖效果极好,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
6***t
XXXL/190