第一次买,口感不错,还会回购的
糖醇糕点 1500g (顺丰送货上门)
皮儿薄馅儿多。用料讲究扎实。卫生方便携带,单独小包装。松软可口。品质上乘有保障。包装精美大方。性价比非常高,不用再去专门商店里去买了,过年后送给奶奶,爷爷他们糖尿病,人非常喜欢吃,然后过年的话每年都会给他们买。
糖醇福礼 1500g (送礼袋发顺丰)
皮薄馅儿多。用料扎实讲究。卫生方便携带,单独包装。松软可口,适合老年人糖尿病人吃。品质上乘。包装精美,适合送德高望重的老人。性价比非常高,姥姥非常喜欢吃,这种无糖的是买到他心上了,这下他可以放心的吃糕点了!
糖醇糕点 1500g (顺丰送货上门)
皮薄馅儿厚。用药扎实。单独小包装方便携带也比较卫生。松软可口。品质非常上乘,适合糖尿病患者。包装简约大方。性价比很高,我买来是送给我姥姥的,我姥姥看到无糖的食品很开心,他一直都爱吃这款糕点,当然苦于没有找到这种无糖醇的糕点。我过年的时候送给他
糖醇福礼 1500g (送礼袋发顺丰)
礼盒包装设计清新淡雅 点心3斤很适合送礼 自家吃也实惠 里面4包独立的真空包装 每次吃一些 很适合老人孩子 口感松软甜蜜
s***r
口味丰富,造型精美,个人最喜欢绿色的茶味饼,甜味低。虽是木糖醇,个人感觉甜味最好可以再降一点
今***耶
物美价廉,买来送老人,非常喜欢,无糖的,适合糖尿病人,下次还会光顾
糖醇糕点 600g 送礼袋
辽***6
给老人寄过去,说是特别好吃,高兴坏了,无糖食品
糖醇糕点 1500g (顺丰送货上门)
糖醇对老人控糖人士友好 点心老少皆宜 真空包装适合保存 几种口味一包 吃起来方便也适合运输 分包装 清新的包装 日期新鲜 口感松软 牛舌饼很好吃 墨子酥里面是黑芝麻 节日礼物 平时也很适合吃
糖醇糕点 1500g (顺丰送货上门)
小时候亲戚北京回来每次都带稻香村的糕点。从小吃到大家里零食缺不了稻香村。有老人牙口不好的更是不能缺。
龙***6
和平台上表述的一样,送货速度快,吃着安心。
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
这款稻香村糕点外包装很漂亮,非常亮眼的绿色纸盒和礼袋。糕点很精致,好多种口味,真空包装,易于保存,没有任何破损。口感也不错,酥软甜香不油腻,无糖吃着更健康。商家服务很好!
黄***3
不错哦,推荐购买,家人很喜欢
懒***鲤
商品配送很快,服务态度很好,产品质量很好,物美价廉,值得购买。
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
木糖醇点心,很适合老人。 也适合控糖人士解馋。 包装袋很简约大气 真空包装3斤 各自点心不同口感很丰富 松软。新鲜日期
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
营养配方:一点儿都甜,不腻。口感糯软 口感:口感很好,礼盒包装的也非常适合送礼 新鲜:塑封包装的很好,保存时间也比较长 分量:很实在3斤很足 消化吸收:好吃好消化,老人也很爱吃
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,我妈妈不爱吃甜的,这个妈妈尝了尝,比较喜欢。稻香村,大品牌,值得信赖。 营养配方:无糖配方。 口感:口感很好,没有那种特别特别甜,糊嘴的感觉,很好吃。 新鲜:物流很快,包装好看,送礼很好。 分量:很足,送礼也够用。
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
物流快,口感好,不愧大品牌,会回购
j***狂
包装完整,物流很快,样式有好几种,价格也较便宜。五星
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
新包装颜色更清新 糖醇绿色 代表更健康 口感和加白糖的差不多 甜度适中 (点心如果不甜也不符合大众口味 估计都不爱吃了。) 包装精美 礼品袋 发货快 很实惠
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
京东上的商品质量有保证,买着放心,用着舒心,消费者权益有保障。一分钱,一分货,京东虽然贵一点儿但不怕被坑。
民***仔
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
慧***1
包装很好,顺丰邮寄,配有手提包装袋。打开里面,点心由真空包装,更易保存,也防止运输过程中点心容易碎掉。虽然是无糖的,但也有一定的甜度,血糖高的患者也不应该任意吃很多,还是要注意适量。
糖醇糕点 1500g (送礼袋发顺丰)
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
尛***4
中秋节买过一次,好吃。过年送礼又来了,真的好吃,家人血糖高太甜的不敢吃,这个刚好,口感也很好,甜度适中,三斤的量很足啦!
相***郎
稻香村的点心收到了,己经买过很多次了。
k***q
多次购买,味道不错,家里有血糖问题的可以吃!
k***q
在北京那几年经常买着吃,没想到京东也有,立即下手!
k***q
口味不错,多次购买!老品牌,值得信赖!
小***儿
味道不错,外婆很喜欢