九***陽
中号偏小,应该要大号就好了。
透明白-中号 6个装-80%买家选择
贝壳莫克手机配件旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-12-04 19:49 回复
青***丶
2023-11-19 11:52 回复
b***飞
很精致,就是我把尺寸搞错了,好在不贵 也能将就用,质量不错
【黑透红】-小号 6个装
2023-11-19 11:54 回复
先***队
发货快,质量还不错
专***现
非常好,材质一点也不劣质,我的索尼W-400耳机丢了一个,现在更换一对非常完美,材质比我原装的都要好一点,试戴了三十分钟,耳朵没有明显不适的状况,价格公道材质好,推荐推荐
【黑透红】-中号 6个装+耳机收纳包
【黑透红】-中号 6个装+耳机收纳包
2023-11-08 11:15 回复
r***m
材质很好,比原装胶套卡得还要紧,很满意!
透明白-小号6个装
2023-11-08 10:55 回复
买的中号,还不错挺配套的戴在耳朵上很紧
2023-10-25 10:23 回复
史***贱
不错,跟我耳机上那个差不多,刚刚好。
2023-10-13 13:41 回复
这***吗
硅胶耳帽设计有问题根本安装不上。没有卡扣里面是光滑的。
【透明白】-中号 6个装--80%买家选择
中号通用还送了一个收纳的盒子非常不错,小米耳机用了好几年了,非常不错
2023-10-08 17:14 回复
n***8
耳机配件,价格便宜,质量很好。
【黑透红】-中号 12个装--80%买家选择
2023-09-12 09:14 回复
我买的是黑带红,跟原装不大一样,不过可以了,内部大小合适,不掉落,入耳适中,包装精美,需要的伙伴,强烈推荐购买,
2023-08-22 19:33 回复
您没有填写评价内容