商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
九***陽
心  得:
中号偏小,应该要大号就好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明白-中号 6个装-80%买家选择
贝壳莫克手机配件旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-12-04 19:49 回复
青***丶
心  得:
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑透红】-中号 6个装-80%买家选择
PLUS会员
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
贝壳莫克手机配件旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-11-19 11:52 回复
b***飞
心  得:
很精致,就是我把尺寸搞错了,好在不贵 也能将就用,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑透红】-小号 6个装
2023-11-19 11:54 回复
先***队
心  得:
发货快,质量还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专***现
心  得:
非常好,材质一点也不劣质,我的索尼W-400耳机丢了一个,现在更换一对非常完美,材质比我原装的都要好一点,试戴了三十分钟,耳朵没有明显不适的状况,价格公道材质好,推荐推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑透红】-中号 6个装+耳机收纳包
PLUS会员
心  得:
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑透红】-中号 6个装+耳机收纳包
2023-11-08 11:15 回复
r***m
心  得:
材质很好,比原装胶套卡得还要紧,很满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明白-小号6个装
2023-11-08 10:55 回复
3***m
心  得:
买的中号,还不错挺配套的戴在耳朵上很紧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-25 10:23 回复
史***贱
心  得:
不错,跟我耳机上那个差不多,刚刚好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑透红】-中号 6个装--80%买家选择
2023-10-13 13:41 回复
这***吗
心  得:
硅胶耳帽设计有问题根本安装不上。没有卡扣里面是光滑的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【透明白】-中号 6个装--80%买家选择
j***s
心  得:
中号通用还送了一个收纳的盒子非常不错,小米耳机用了好几年了,非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 17:14 回复
n***8
心  得:
耳机配件,价格便宜,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑透红】-中号 12个装--80%买家选择
2023-09-12 09:14 回复
j***c
心  得:
我买的是黑带红,跟原装不大一样,不过可以了,内部大小合适,不掉落,入耳适中,包装精美,需要的伙伴,强烈推荐购买,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-22 19:33 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-04 19:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准