香***1
还不错,一人用够了小巧 这个价格值了
7.5KG玄武灰【店长力荐、智能风干】
这款洗衣机非常好小巧,但是很实用,适合小户型的卫生间使用。以后再来买。
7.5KG玄武灰【店长力荐、智能风干】
不错,挺好的,现代品牌值得信赖
7.5KG玄武灰【店长力荐、智能风干】
洗衣机收到有段时间了,用过后才来评价的,声音小,洗的干净,价格优惠。太值了
7.5KG玄武灰【店长力荐、智能风干】
外形外观:这个颜色耐脏,看着很高级 容量大小:小小一个能洗7-8件衣服,四件套也能洗 洗净效果:洗得蛮干净的,脱水不错,小小一个声音不大
7.5KG玄武灰【店长力荐、智能风干】
服务不好,都是假的,而已还不退款,主要机器是坏的,不可以洗,不可能用,商家还说没办法
P***L
很少给差评,非常差,**公司,骗钱的
7.5KG玄武灰【店长力荐、智能风干】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好东西是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!
2023-11-29 10:00 回复
快递到货了,快递员没有通知直接放快递点要求我自己去拿多次联系客服最终两天后快递点打电话给我,还是要求我自己去拿,那时候已经申请退货,不要了,快递点就帮我签收,多次申请退款都拒绝要求我签收确认收货带货寄回,他们厂家入库了才能退款给我,这德邦物流太差了,这家店的客服服务也不到位
10KG玄武灰【店长力荐、店铺机皇】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您在百忙之中做出的评价,关于您反馈的问题我们已经在解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,给您营造一个更加舒适的服务体验。商品请放心使用,在使用中如有不明白的可第一时间联系我们在线客服,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-24 13:49 回复
东西很不错 性价比超级好 很适合小户型家庭用
10KG玄武灰【店长力荐、店铺机皇】
穿干净衣服,从洗衣机开始,内置高效清洁技术,让洗衣更便捷,从此跟手洗说再见!这款现代洗衣机赋予我更多的自由时间。洗衣不再是繁琐的必须之事,有了这个洗衣机我轻松完成。不仅洗得干净,还能省水省电又静音,这款现代洗衣机真是理想的家用电器。 总得来说,这款高效却便捷的家居电器,让我享受轻松洗衣的美好生活。
桃***爱
已经用着啦,我只能说这台洗衣机体积很小,但是洗涤容量却挺大!货比了几个牌子最后才选择这台,还是变频的呢~因为性价比最高,颜色也是我喜欢的,三四百的价位,值哦!
10KG玄武灰【店长力荐、店铺机皇】
这个很好用,下次还会来买的
10KG玄武灰【店长推荐、店铺机皇】
青***衿
买来用了一段时间,还可以!
10KG玄武灰【店长推荐、店铺机皇】
c***d
能用,价格实惠,就是材质是塑料的
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
小巧 不占地方 就是最简单的老式洗衣机 容量大小:不大 一个被单的量 除菌效果:没有 洗净效果:正常 外形外观:小 以旧换新:低50元人民币
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
精致小巧特别适合单身租房客 有效利用空间非常不错的机子 洗衣效果不错
z***素
整体还不错,适合一个人出租用
檀***哟
外形外观:外观很精巧,颜色很高端 洗净效果:买来洗衣服用的,洗净效果不错 除菌效果:除菌我也没法测量,不知道 容量大小:容量出租屋里足够了 以旧换新:以旧换新我并不知道啊哈哈哈哈
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
8***s
洗衣机收到了。各位小伙伴们在购买时一定要找客服询问清楚。一定要找客服询问清楚。一定要找客服询问清楚。本人只看了页面介绍。现在后悔了!习惯好评。懂的都懂。毕竟是自己没问清楚。附上图片各位可以看看。最后两张是房东的小天鹅5.5公斤的内桶。 外形外观:还不错 容量大小:好小
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
洗衣机非常好,价格也不贵,空间很大,可以洗三个人的衣服
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
洗衣机真的漂亮,功能强大
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
电机像人一样没有力气走一动,衣服也洗不干净,7.5公斤的洗衣机像5公公斤的小小洗衣机,洗衣机特别轻,蓝光好假,像地摊货一样,便宜没好货,太@了
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们都是实拍呢,页面都有尺寸呢,您买的是我们店铺小号产品,我们家也有中大款供您选择,您觉得小不满意的话,符合7天无理由要求我们也支持退换货哦!您可以联系我们在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。祝您生活愉快!
2023-11-21 10:06 回复
闲***月
外观不错,里桶够大,功能齐全,噪音不大,方便省力,推荐购买,
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
洗衣机很好用,洗衣服也很干净,值得购买
蹬***邓
到货就是个坏的,报修修了几天
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们已和相关部门核实跟进,请您保持电话畅通,我们会及时联系您的。感谢您对现代的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 18:55 回复
非常不错,价格便宜,两个人用刚刚好,不大也不小,用了一哈,声音还挺小,值得购买。
古***鹤
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
萧***大
外形外观:挺好看的 洗净效果:还行吧 除菌效果:还行吧
7.5KG玄武灰【智能风干、店长推荐】
外观简洁大气,挺合适两个人使用,不用手洗那么累了。功能多挺好的。