灿***7
非常好的贴膜,远远超出我的预期,其实文石nova5既然支持手写,出厂就应该带这个贴膜
nova5蓝晶膜(1片装)
j***逢
宝贝心仪很久了,孩子眼睛不太好,希望对👀有帮助。
馨***1
膜很好用,也不反光,就是我的技术不行,贴起来有难度,而且贴歪了,有泡,但是中间区域没有,就没有换新的再贴,墨水屏买来给孩子打卡用的,自己看个电子书,功能完全足够。
非常好
青***云
商品很不错哦,客服很贴心
j***落
不太好贴,工具也很差,贴好了很容易又起泡,建议选择大一点的品牌相同尺寸的就可以,没必要非选择这个,几块钱的东西 70一张 售后也不咋样。边边上也不服帖,没有灰也不太平整。
快***妈
不是钢化膜呀,就是类纸膜,薄薄的那种,不得不说蓝白家毕竟多年经营电子书,货品质量有保障。我先前在另外一家买的类纸膜,书写阻尼太大了,触屏反应迟钝。而且尺寸上有一点儿偏大,怎么都贴不好。换蓝白家的就很合适。写起来有纸上书写的感觉但是不是钢笔挂纸的感觉,而且触屏不受影响。贵有贵的道理
仙***多
体验不错,虽然贴废了废了一张
o***Q
确实是钢化膜,裁切的还是很标准的,钢化膜可以更好保护屏幕,透光更好。不过我建议大家买类纸膜还是好点,钢化膜有点生刃。价格稍贵,不过胜在东西还行。钢化膜容易反光。
u***e
好用,不错,就是有些贵
S***k
类纸膜手写效果有在纸上书写的感觉。
木***3
贴合度很好,贴完后显示效果清晰,屏幕滑动和点击没有任何问题,第一次购买,很满意的一次购物
n***u
一直都在京东商城买东西,京东商城商品质量有保证,物流速度非常快,售后服务也非常高效。应该算是蓝加白的老用户了,十多年以前在上海工作的时候就去过光大中心的公司办公室,现场买过办公本。这次买的蓝加白蓝晶防纸膜,应该说是仿纸膜中的战斗机,质量非常棒,做工精细,非常满意,下次会再来🌹
note3 note2蓝晶膜
贴膜不错,一次贴成功!
lumi 2/1蓝晶膜(2片装)
黎***花
的确好用,通透服帖,完全不影响书写
书写体验很好
樱***7
好用,小贵,第一次贴,没有弄好气泡很多,挤了蛮久的。还是应该放宽心,贴纸膜,不用那么强迫症,残留一点气泡就让它吧。说来惭愧,阅读器武装好了以后没怎么用。
C***4
膜是好东西,虽然有点厚但对显示效果影响很小 书写体验非常好,个人感觉比官方自带贴膜要更粗糙 但是随包装附赠的贴膜工具不行,除尘贴是哪种粘胶的,不是静电吸附的,灰粘不干净,还会有残胶,建议自己准备酒精和面巾纸清洁屏幕
A***德
品质一级棒,包装也不错,物流很快,很实惠,很喜欢 写字✍🏻效果很好 贴的也不是很难 只要有耐心就行
9***s
质量很好,服务周到,到货快捷,已经用上了,用起来很舒心,下次还来买。
首***师
东西是很好的,就是自己手残哎
我***q
膜还是不错的,和出厂的一样,如果再有贴膜工具就更好了
note 5+蓝晶膜
感觉也还行,但是怎么都贴不平,有气泡
满意好评!
北***爷
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别满意,好评必须好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
鱼***猫
东西是好东西,就是快递太垃圾,另外没有贴膜辅助工具,第一张膜右上角给贴坏了,先将就着用吧!
艾***6
买了文石BOOXTAB10,买了配套的键盘皮套,但是用起来重量太重。尤其是不用键盘,只想用它看看文章的时候,是在没办法忍受机器加键盘皮套的重量。换上这个皮套,感觉轻便很多。皮套自重比较轻。表面有压花斜纹儿。有笔套。还可以当做支架。同时还买了类纸膜。手写感不错。比起原屏幕书写感觉,也不差太多。好评咯。
tab10蓝晶膜(2片装)
贴了以后,模糊,有眩晕感,不推荐。
note x蓝晶膜
膜是软膜,很难贴,全是气泡,没办法只能撕掉了。
notex2蓝晶膜(2片装)
非常不错,感觉物超所值!!!