菲***人
非常好用的了特别喜欢
黑色
选了很久,还是买了这款健身旅行包。自带干湿分离功能,平时游泳健身都能用。包的容量适中,短途旅行可以用的上。包的材质做工都不错。
有***白
很满意的一次购物,发货神速,物流给力,包包收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!价格给力,性价比极高,40岁了,突然就喜欢这些国货品牌!
黑色
东西收到了。物流很给力。东西非常好能放很多东西
2***r
外观颜值:5分 舒适度:5分 够用。
黑色
包包容量很大,质量好颜值高,送人很不错的,就想找个双头拉链的包包。
p***o
包包的大小正合适,里面的空间还很大,能装好几件厚衣服。装完厚衣服后从侧面还可以再塞进去一双运动鞋。设计很新颖实用,完美解决了冬季出差行李箱空间不够用的问题。穿到行李箱上直接就可以一起拉走。
黑色
商品已收到,包装完好,打开后感觉没什么味道还不错,十分满意
j***V
非常的不错,摸起来手感很舒服,防水效果没得说。很百搭,时尚大方的一个款式设计。快递速度也很快,包装也很完美。包包设计也不错,专门的防水层,价格合适
黑色
商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购
黑色
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***R
包和描述的一致,设计美观大方,简约实用,做功精细,质量非常好,用料讲究且有防水功能...很好的一次购物体验,准备再买一个小挎包。
世***l
好看
u***b
买了两个,这个大点,推荐
建议空间分配再合理一些
黑色
非常的不错,摸起来手感很舒服,感觉是皮的,防水效果没得说。很百搭,时尚大方的一个款式设计。特别的喜欢,快递速度也很快,包装也很完美。包包设计也不错,专门的防水层,隔离效果不错。价格合适
黑色
健身包的质量很好,带子比较宽,很结实背起来也不会觉得勒人,斜跨跟手拎都挺方便的,里面的容量空间是比较大的,蛋白粉正着放里面都都可以拉上拉链,很不错,干湿分离的设计好评,鞋仓大,男生放进自己的运动鞋是没有问题的
黑色
拿到手发现这个包的容量真的很大,巨能装。而且平时看到的那种包都是丑丑的,这个健身包的颜值还不错哎,黑色男女都可以背的。买来平常健身用的,平时出门郊游也是可以用的,物流真的炒鸡快!商家发货速度很给力, nice!
j***U
买来旅游健身用的,外观颜值很时尚大方,包包的面料不错,很防水耐磨,拉链很顺滑,包里面的空间又大,可以放很多的衣服,隔层也比较多,可以放些小物品,手提斜挎背着都很方便,旅行出差健身都很合适
T***6
是那种防水耐磨的材质,很有高级感,巨能装,侧面还能放一双鞋。 很喜欢这个干湿分离的设计,里面还有拉链可以放手机钥匙等贵重物品 另一侧的侧兜可以放水壶 还有一个肩带,可以手提也可斜挎,健身带着很方便,健身爱好者闭眼入
黑色
面料材质:是那种防水的面料,摸起来很舒服 款式设计:很时尚百搭 尺寸大小:里面容量还是很大的,可以装很多东西,还有个独立鞋仓 使用便捷性:干湿分离的设计就很人性化,好几个暗格适合放东西,包后面有个带子可以固定在行李箱的拉杆上面,出去旅游放着很方便
黑色
商家发货还挺快的。快递包装不错,很严实,送过来包也没脏,细节做工很不错,没什么线头,扫完吊牌确实是回力正版,容量也很大,放五套夏天的衣服加上鞋仓里的一双鞋是完全没问题的,出去旅游用很合适,而且还可以套在行李箱拉杆上面,很方便,小袋子也可以放点零钱,质量确实不错,回力还是值得相信的。
苏***呀
这个健身包的质量真的不错哎,容量很大的,有个独立鞋仓,放两双鞋是没有问题的,主袋里面放些健身必备的物品护具这些再加上两套换洗的衣服,平常去个健身房锻炼是完全的够用的,背带可以调节,可以背也可以手提,缝合处没发现线头,都挺结实的,回力的标志也比较明显,容易区分。性价比还是很高
黑色
面料材质:是用的那种牛津纺面料,防水而且耐刮耐磨 款式设计:设计很独特,款式时尚,可以组装单肩带 尺寸大小:容量真的超级大,有个侧边独立鞋仓,虽然鞋子储存空间也是占内部空间的,但是不会影响很大,就像口袋一样,是在里面有一个空间,不过是从侧边放进去。 使用便捷性:十分方便
黑色
结实程度:不错 容量大小:很好 外观颜值:漂亮 舒适度:可以 材质特点:可以 做工细节:可以
j***_
给男朋友买的,他很喜欢这种款式,可以斜跨也可以手拎,外观颜值很时尚大方,包包的面料不起球,防水耐刮,拉链那里的五金质感很好,空间又大,可以放很多的衣服,隔层也比较多,可以放些小物品,旅行出差健身都合适的,一包多用
练***皧