m***y
包还可以,中等大小,装一个人的东西还是够了,两个人的话只能装薄的衣服,可以放一双鞋不错。结实程度一般吧,希望能多用一段时间。支持国货。
T***s
很大一个,出来背衣服很方便。
黑色
各方面都很满意,值购。
来***候
方便携带 容量大 非常nice
u***l
选了很久,还是买了这款健身旅行包。自带干湿分离 功能,平时游泳健身都能用。包的容量适中,短途旅 行可以用的上。包的材质做工都不错。
bang 结实程度:棒
黑色
结实程度:整包质量不错 容量大小:大小合适 外观颜值:外观好看
大***生
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
黑色
挺好的。物有所值,还是比较值得购买的,喜欢的可以下手了
吴***诚
结实程度:结实 容量大小:大 外观颜值:美观 舒适度:舒适
L***魏
包够大,出差健身都能用了
黑色
回力的牌子还是值得信赖的,会一直回购下去的
黑色
背包挺好,没有异味,背着也很舒服,吊扣是金属的,很结实。
海***號
双十一活动时购买的,物流还算比较快,第一天下单第三天就收到了。整体质量做工都没问题,准备出差时使用,有单独放鞋子的储物格。应对于2-3天的短差应该没有问题,总之很满意的。
t***k
容量大小:中型,大概能装一件羽绒服两套常规衣服,适合短期出差
黑色
放量非常棒👍🏻面料好,五金拉锁配件很厚重,还有存到鞋的鞋仓,如果有需要的可以抓紧购买了
黑色
选了很久,还是买了这款健身旅行包。自带干湿分离功能,平时游泳健身都能用。包的容量适中,短途旅行可以用的上。包的材质做工都不错。
有***白
很满意的一次购物,发货神速,物流给力,包包收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!价格给力,性价比极高,40岁了,突然就喜欢这些国货品牌!
黑色
东西收到了。物流很给力。东西非常好能放很多东西
黑色
包包容量很大,质量好颜值高,送人很不错的,就想找个双头拉链的包包。
p***o
包包的大小正合适,里面的空间还很大,能装好几件厚衣服。装完厚衣服后从侧面还可以再塞进去一双运动鞋。设计很新颖实用,完美解决了冬季出差行李箱空间不够用的问题。穿到行李箱上直接就可以一起拉走。
j***V
非常的不错,摸起来手感很舒服,防水效果没得说。很百搭,时尚大方的一个款式设计。快递速度也很快,包装也很完美。包包设计也不错,专门的防水层,价格合适
黑色
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***R
包和描述的一致,设计美观大方,简约实用,做功精细,质量非常好,用料讲究且有防水功能...很好的一次购物体验,准备再买一个小挎包。
黑色
非常的不错,摸起来手感很舒服,感觉是皮的,防水效果没得说。很百搭,时尚大方的一个款式设计。特别的喜欢,快递速度也很快,包装也很完美。包包设计也不错,专门的防水层,隔离效果不错。价格合适
黑色
健身包的质量很好,带子比较宽,很结实背起来也不会觉得勒人,斜跨跟手拎都挺方便的,里面的容量空间是比较大的,蛋白粉正着放里面都都可以拉上拉链,很不错,干湿分离的设计好评,鞋仓大,男生放进自己的运动鞋是没有问题的
黑色
拿到手发现这个包的容量真的很大,巨能装。而且平时看到的那种包都是丑丑的,这个健身包的颜值还不错哎,黑色男女都可以背的。买来平常健身用的,平时出门郊游也是可以用的,物流真的炒鸡快!商家发货速度很给力, nice!
j***U
买来旅游健身用的,外观颜值很时尚大方,包包的面料不错,很防水耐磨,拉链很顺滑,包里面的空间又大,可以放很多的衣服,隔层也比较多,可以放些小物品,手提斜挎背着都很方便,旅行出差健身都很合适
T***6
是那种防水耐磨的材质,很有高级感,巨能装,侧面还能放一双鞋。 很喜欢这个干湿分离的设计,里面还有拉链可以放手机钥匙等贵重物品 另一侧的侧兜可以放水壶 还有一个肩带,可以手提也可斜挎,健身带着很方便,健身爱好者闭眼入