9***t
非常好,能装很多东西,大容量,外观看起来又不是很大。出门旅游必备,雨伞,矿泉水,自拍杆等都能装上,非常不错,喜欢
白色+熊猫挂件
外观看起来很好好看。特别是这个小熊摆件。爱了爱了,有喜欢的宝子可以去拍哦。
还不错
黑色+熊猫挂件
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比非常满意!是我想要的,口袋多,拉链顺滑,防水,做腰包背包都可以,卡扣方便,做工可以,价格便宜
学***8
颜值很高,款式很好看,容量也蛮大的。是回力正品,非常不错!
黑色+熊猫挂件
颜值很高,特别好看非常喜欢,质量也很棒,值得好评!!!
F***T
质量很不错,容量还蛮大的呢,还送了我一个小熊太棒了。拉链很好用很顺畅,颜值非常的高,物超所值,关键是价格也不贵,真的非常的棒,回力的正品的值得购买!!
5***u
还没用,看着还可以
白色+熊猫挂件
感觉很不错就是有点小(手比较大),现在还在上学不知道质量怎么样,等用一段时间再来追评
半***苏
配色还可以,质量只能说合格。可以买来装装手机等小东西。
白色+熊猫挂件
还行!物美价廉,支持国货!
黄***靖
外观还不错,物流速度也可以!有了这个就很方便了!!
白色+熊猫挂件
背包背起来很方便,小孩很喜欢
哦***都
好看,耐看,实用
白色+熊猫挂件
容量很大颜值也可以就是这个熊猫。。emmm建议用哪种挂钩的不要用别针🧷实在没地方别上去
虽***去
很不错,空间也刚好,能放手机,充电器,一些随身物品都能放进去。
白色+熊猫挂件
宝贝很好,很喜欢,希望下次价格在实惠一些!质量很好价钱建议在亲民点提高销量
黑色+熊猫挂件
背着挺舒服,就是包包觉得有点大,我就装两个手机,因为天热所以不喜欢手机装在裤兜里。总体来说还是比较满意的,客服服务态度也挺好,快递也快。到了我们的地方立马就给送到手里。
V***y
颜值很高,超级好看,肩带可以调节的,隔层也合适,物美价廉,出门能装的东西很多,太喜欢了
白色+熊猫挂件
给娃儿买的,他还是蛮喜欢的
白色款+熊猫挂件
柏***陈
差配件熊猫仔。
黑色款+熊猫挂件
公仔漏了重新补发的很快就收到了
白色款+熊猫挂件
京***班
外出背一个很实用,特别适合这个天气背的一款,买来日常出行背再合适不过了,有型不塌,装了很多也不变形,完全不用担心美观度,细节满满,容量比我想象中大,颜色好看很正,背起来效果杠杠的,爱不释手。
血***灵
收到很喜欢,背包质量很棒,材料舒适摸着比较厚实,柔软的面料材质,大小的话还行,给我够用能装,放些物品还可以放些日常出门的小东西,样式百搭
图***菜
买的白的,高颜值高质量的包包,质地柔软,款式好看,很简约系,买的这款颜色也很简约干净特别的纯净好看,肩带也很厚实,背起来不勒也不累,面料做工精细比想象中好很多,一次满意的购物体验
黑色款
颜色耐看不易脏,装东西多,真是太方便噢。 包包的做工精细质量也好,这个价位真的划算实惠,真是超值啦!
不***l
喜欢,做工细节都没的挑剔,走线特别棒很工整,收到检查也没有什么瑕疵,包包的尺寸大小刚刚好 不仅满足日常需求 颜值外观真的是超乎我的预期 特别棒,上身背着舒服很合适,内里容量大小可以装很多东西 还有日常的一些用品充电宝雨伞之类的零碎物品 。日常出门完全够用, 外观颜值也特别的潮,简简单单的很简约
黑色款
商品质量还是不错的,不管是细节、品质、做工都非常好,基本没有什么线头,版型也特别好看,背起来还是很潮挺好看的,非常的喜欢,店家发货速度很快,当天买的,隔天直接就到我这了,一次很愉快的购物体验 面料材质摸着很厚实很舒服,尺寸大小也很符合跟商家描述的大小完全一致,款式设计还不错,背着很个性,内部容量大小刚好合适,可以放下很多的东西,出门很方便,完全解放双手
黑色款
非常满意!是我想要的,口袋多,拉链顺滑,防水,做腰包背包都可以,卡扣方便,一小点线头不影响,做工可以,价格便宜。谢谢老板的赠品,先用用后期再追评! 面料材质:可以。
黑色款
第一回看到包包还有反光条,哈哈,细节拿捏了,冲着颜值去的,被它的质量和功能性折服了,几十块钱物超所值了,使用方便,我现在天天背,值得购买。