标准粉【定位+零钱支付+视频通话】
TIANSOU WATCH旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的满意和支持!我们将竭尽全力用最可靠的质量,最优质的客户服务,最具性价比的产品给您提供更好的购物体验。如您在购物过程中碰到任何问题,可以随时和我们客服取得联系,我们会第一时间为您排忧解难。再次感谢您的支持,祝您和您的家人身体健康,工作顺利,谢谢!
s***g
好用
2024-05-10 15:12 回复
小朋友好喜欢很好用不错 ,买对了方便实用
2024-05-10 15:12 回复
手表已收到,看到很美观,娃娃喜欢的一款手表
2024-05-10 15:12 回复
不错简单的好,就是电池有点小,每天要充电,建议大家买大容量的
u***z
美丽大方,可爱,非常漂亮,下次还关注
好用孩子很喜欢
旗舰粉【微信QQ+GPS定位+WIFI】
2024-05-10 15:12 回复
质量过硬,服务周到,物流快捷
2024-05-10 15:13 回复
这个东西特别好,我给我儿子买了之后,他都说好用,省电能力特别强,值得推荐!
j***I
价格实惠,性价比很高,颜色很好看,定位也很准,没有什么花里胡哨的功能
u***q
手表粉色外观精致好看,使用方便易懂,装上卡就会用
u***y
孩子带了几天 挺好 音质 信号都挺好 带着它孩子去哪都放心了
刘***泉
给儿子买的,感觉不错!
顶配白【微信抖音QQ+大内存+自由下载】
还行
w***瑜
很漂亮孩子很喜欢,做工好,反应速度快。
2024-05-10 15:13 回复
总体来说还不错,触屏灵活,没有卡顿,里面还有很多适合小孩子的听故事,查天气,英语学习等功能,唯一美中不足的就是感觉续航时间有点短
2024-05-13 17:00 回复
j***B
跟客服说的一样,真的物有所值,一百多块就给孩子买个喜欢的电话手表。
2024-05-14 15:29 回复
老***哥
特意用了几天后来评价,电话手表样子好看,续航能力长,功能齐全,小孩很喜欢。大赞
o***j
孩子非常喜欢
y***w
小度系列的手表,简单方便实用。精准定位开启电池消耗比较快。
y***w
小度系列手表,简单方便实用
1***x
音质清晰,有质感,挺不错的,孩子喜欢。
B***c
黑色经典非常漂亮,孩子很喜欢,商家还送了移动电话卡很贴心,这款电话手表功能齐全,上课还有禁用功能,家张放心,定位精准
2024-05-15 15:49 回复
孩子超喜欢,爱不释手,很不错的东西
2024-05-15 15:49 回复
价格很合适,外观很好看,小孩子也很喜欢
2024-05-15 15:47 回复
电话手表收到了,对商品很满意,上午下单,下午就到了。物流超快。
顶配黑【微信抖音QQ+大内存+自由下载】
2024-05-15 15:47 回复
操作难易:操作简单 做工质量:质量好 外形外观:漂亮 其他特色:颜色好看 续航能力:很强
2024-05-15 15:47 回复
给小孩买的,功能齐全音质清楚。小孩挺喜欢的,下次会回购的
j***J
这款手表给孩子买的,特别实用,不仅能打电话,视频,还能学习听故事
2024-05-15 15:47 回复
手表很好,声音响,还能打电话