天***n
感觉不错,骑行方便,很有劲,,老板很热情,总体感觉好还便宜.
预付款1000 余款到付
车子挺省油的,速度也快,好评 绝对的好评,卖家服务也很好,会推荐朋友过来买
预付款1000 余款到付
这家有很多款式的摩托车可以随意挑选,老板服务态度特别好,很有耐心,大大的好评送上,有什么问题都第一时间给解决,第一时间回复,物流也很快,价格也合理…
预付款1000 余款到付
物流速度而且运输包装很好,一点都不用担心会有问题,车子很好,最主要是升级版电喷的,浏览其它和关注很久,最后还是下单选择这店家的,满意的产品和不错的选择,用段时间追评!
预付款1000 余款到付
太漂亮了,没有想到这么好,第一次 在网上买这大件,当时很担心,没想 到收到车这么惊艳,真的是好车,己 经办理牌照,在等牌照中,很正规!
s***可
已经上牌了,来得瑟下,上牌比我想象的简单很多一个小时就搞定了
预付款1000 余款到付
背着老爸老妈买的,心里也很忐忑就怕车子不好挨骂,现在放心了,老爸很喜欢。
预付款1000 余款到付
整车不错,灯部设计时尚,双灯晚上出行超级亮,国四电喷款提速快省油!
预付款1000 余款到付
前几天收到的车,新车试骑了几天,整体骑行挺顺畅的,前后刹灵敏,没啥噪音,发动机车子比较有力了,整体外观设计也很时尚,反光镜被我装的时候把螺丝帽搞丢了,联系客服当天就给我补发了,人挺好的,总之挺满意的。
预付款1000 余款到付
很喜欢这款车车哦,动力不错,我已经骑了差不多2天了,才评价的,很不错哦,外观很美,漆面也非常好,动力杠杠滴,而且他家的服务很好,给他们5星好评
范***辉
车外观真不错,给油给力,提速非常快,避震效果好,刹车感不会前倾,刹车距离也不会拖得很长,非常满意
预付款1000 余款到付
车子顺利上牌,骑了三四天感觉动力还挺足,刹车灵敏,坐垫还蛮舒适的.买给老婆开的,入手的第二辆摩托,她在前面开。我在后面拍
那***美
期待了几天,终于等到,关注了好长时间才买的,漂亮的没法说,顺丰送到家,我直接装好可以骑了中途有什么不明白的老板直接发我视频耐性指导,今天上拍很顺利花了220(上牌费➕保险)
富***8
材质外观设计质量一看就很上档次 这车完全对的起这价 拍几张给老铁们参考下 ,骑行舒适度很不错,鄙人对这车喜欢的很
v***v
这款车子脚踏位置确实很宽,放一个外卖,妥妥的车子开起来省油,我加了一箱油,开了50公里了,指针还没有怎么动,不错不错,后期再来追加
预付款1000 余款到付
2位顺丰大哥给我送到家门口,还帮我拆木架,服务真的很好,首先车子外观上没有损伤,其次已经骑了一个星期了,电喷的确实省油,动力也大。
久***光
动力强,提速快,上牌手续齐全,大厂的车子,座垫舒适,车空间设计合理,卖家的服务态度也挺好,送了一键启动
u***t
到货就迫不及待了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,驾驶起来挺轻松的,卖家描述的挺一致的,已经上牌了
预付款1000 余款到付
还可以,刚收到待骑几天再看
u***v
骑了70公里了,牌也上了!感觉真的爽,我加95号汽油。具体油 耗还不知道,只是回去才骑,感觉 值得拥有。
u***m
购买前货比了好几家,觉得这家比较真实可靠许多,收到货整体比较满意,实物跟描述基本吻合,提速快行驶稳,外观样了也挺新潮 很满意
预付款1000 余款到付
终于收到我需要的宝贝了,车很好,价美物廉,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说这辆车,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。介绍身边的需要买车的朋友
u***e
目前已开一百公里,总体来说车骑行稳重,安全系数高,油耗低,
不***h
车子收到,打开包装加油就可以试骑了。没有任何破损车子外观很漂亮很喜欢
侃***蓝
不错的外观养眼,减震设计较好,发动机声音小,坐垫很舒适,上户方便手续齐全,国产踏板摩托车能有这种质量也是很大的进步了,赞一个
预付款1000 余款到付
我骑了3天才评价的,我这里是乡区,爬坡力度好,发动机声音小,各项指标都非常满意,要买车的小伙伴们来这家下单准没错,我感觉非常满意
泪***忆
车子很不错,物美价廉,快递包装的很好,没得受损的,卖家服务态度也很不错,值得购买。
预付款1200 余款到付
发货很快直接送到镇上!包装非常完美!拆开木架加上汽油便可上路!发动机很好!美现大方,现在送孩子上学也方便多了,价格比当地实体店同款车要便宜!还担心会不会太大了 刚好合适!声音小,快递员帮忙一起拆
u***h
这个车不错 性能 外观 动力都可以 顺利上牌,店家都安排好了,到时候直接去取车就行,还在磨合期内 等换了机油动力还可以在上去点。客服不错,售后也挺不错的,有事直接找他们就行。挺负责的
g***c
车回来包装的很严实,态度很好