效果不错(3) 零废水(2) 省空间(2) 没有水垢(2) 净水器很好(2) 多效过滤(1) 过滤快(1) 滤水效果好(1) 防漏水(1) 安装方便(1)
卖家服务很好,有问必答,值得信赖。 真正的3M产品,以后在这里更换滤芯,用着放心。 好评。
一支树脂过滤器配三支PP棉,正好用一年半的时间!
质量可靠,以后继续购买。
u***y
一直在京东购买,以为没有师傅安装,结果师傅主动打来电话,咨询安装事宜。很不错,方便
只***容
3M质量好,还附送3个PP棉,有师傅上门安装,服务到位,饮水更放心,好评!
小***哥
品质一如既往,希望价格能再美丽
c***t
3M滤水器用了好几年了,这细滤芯大约一年半换一次,属刚需产品。双十一价格大约是平时八折,那就屯一个。配送挺快的,评价会送粗滤芯,不容错过。
安装方便,也不需要通电,家里有孩子,更要注意水质,大品牌放心,服务也更好。
i***e
净水器,滤芯都是选的3M,大品牌放心。买活性炭,送聚丙烯滤芯,一年量,刚刚好。包装完整,发货速度快。每年双十一换新的。。
一直用的3M的,还不错
师傅按时上门,服务到位!
双十一购买有优惠, 还赠送前置滤芯。 我家水质不好,用这款已经五年多了,滤水效果非常好,每年换一个滤芯是师傅上门更换很方便。
c***d
价格略贵,但3M家的东西的确没得说。
军***9
再次回购3M滤芯,原装正品,商家联系安装。物流快。非常满意。
军***9
再次回购3M滤芯,非常满意,正品,商家联系给安装。物流快。
跑***儿
时间真快,一年一换。
g***果
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。
J***n
用3m这款好几年了,好处就是没有废水、不用插电,而且我不想要纯水,这款可以保留水里的矿物质~!!!!!!还送了三个过滤棉
一直回购的产品,再也不担心水质问题啦!值得你拥有
夜***魅
一年一换,每年双十一做活动的时候买来换,性价比比较高
货物收到,包装完好,这次是和.pp年一起发货的,避免了二次发货,很好。一直用三m品牌,十几年了,质量有保证,美年双十一都购买。
给爸妈家的净水器换主滤芯,货到得很快,但三周都没等到上门安装的,页面上说可以包安装,所以才跟客服沟通,安排十天内安装,十天后没动静,再联系,客服说是催单,可能都前后催了三四次吧,依然没有人安装……不得不~看如何安装,从外地回父母家自助安装。如果产品完成不了安装任务就干脆不要承诺了吧,或者说页面里就附赠安装视频吧,客服也尽力催了,但哪个环节出了问题呢?既然我家老人使用你们的产品如此不方便,只能说等滤芯该换时我顺便换产品吧,也许我们这小城市不配用。
每年都要换,质量还不错。
j***D
非常满意
x***c
一年一次,双十一必买的
毛***毡
刚按装就降价146多元。价差还退不了。
罗***莹
收到洁水器很好用,这个前处理滤芯发挥很大作用,使用半年换下来发现自来水真脏,幸亏用的这组处理器,不然,都喝进肚子,太可怕了。
罗***莹
使用3mM公司洁水器多年。上门安装很快捷。
三***饭
一如既往的便捷 安装也方便 价格合理