h***e
设计合理,坐着很舒服,京东买东西放心,物流快,售后也有保障!
7010棉麻弓形椅
外观材质细节:颜值很高 整体评价:质量挺不错的,比我买的另外一个牌子好太多了 性价比:高 使用情况:一边烧水,一边给孩子玩具消毒,很好用
z***n
到货很快,安装简单,质量不错。
阿***q
可以说是非常感谢大家对这个的支持
7010棉麻弓形椅
椅子坐着舒适度很好,包装也完整,很好组装。
7010棉麻弓形椅
没有气味,样子蛮好看的,整体效果都很不错,也很舒服呢 ,超级的好安装,10来分钟就能安装好了,真的好喜欢啊,家人们谁懂啊,这么便宜的椅子性价比还这么高,真的是挖到宝了。
爱***玥
挑选了好久的一款椅子,入手了,没有选错,现在椅子收货使用起来了,体验挺棒的满意,大小也合适,坐上去舒服靠背是可以调节的,坐躺都是可以的,是我想要的样子,颜质也是可以的,非常的饱满厚实,椅子和描述一样,坐着舒服,也没异味,真心觉得不错!喜欢的朋友可以入
7010棉麻弓形椅
椅子到了,样子很好看,颜色也很大方,质量感觉挺不错的,组装方便,物流到货也挺快的,小哥服务也很好,令人很满意,椅子坐上去也很舒服,坐感舒适,值得拥有。
1***珠
7010棉麻弓形椅
这款椅子很舒服,有海绵垫,比较厚,又宽,适合父母休息一下,有躺在床上的感觉,椅子的款式很好看,颜色也很耐看,垫子的质量不错,布艺质量好,细节上到位,椅子的做工精细,放在办公室里面也很不错,休息很方便
灯***处
造型高端潮流,皮料柔软舒适,耐用,非常满意。
K***A
香***琳
实在是太舒服了这个椅子,前几天腰肌劳损果断下单椅子,没想到非常惊喜,而且中午午休还能躺下,简直是办公神器,再也不用担心办公午休的问题了,安装师傅也好,服务态度也好,总之非常满意,已经推荐同事下单了,物有所值
1***王
质量杠杠的之前看过好多家。最后还是选了这家,棉麻很软哦。这款座椅做了一晩上上,打游戏坐着确实很舒服。坐着也没有不舒服的感觉,脚还可以放在脚踏板上。也很合适舒服安装方便。我一个人安装了,10分钟不到强烈推荐。
7010棉麻弓形椅
材质好,做工精致,结实耐用,很满意
7010棉麻弓形椅
收到太喜欢了,看了买家秀买的,没想到我又上美美的买家秀,最关键还不是这样子坐着躺着别提多舒服,简直太喜欢以后午睡就它了,大家做个参考,实际颜色非常好,百塔,很好安装了,我一个人一会儿就装好了。
7010棉麻弓形椅
久坐都是不累的。面料的话棉麻布料。整体都是非常亲肤的。坐感的话,个人觉得比较柔软。因为他那个垫子是加厚的,坐起来比较舒服。久坐是不会累的。背靠是可以调整的。我非常喜欢,以后需要的话再入手。
u***r
椅子颜色很好看,很结实轻便,坐着很舒服,还有多个档位可以调,万能搭配 ,对于我这种喜欢完电脑游戏,久坐的人来说,舒适感很不错,安装也是很简单的,不错。
7010棉麻弓形椅
喜欢,躺着很舒服,材质也是那种很柔软的,还可以根据自己的习惯,调节角度,家里人也觉得很不错,考虑再入一把。
7010棉麻弓形椅
这个价格真的很值 ,也很实惠哦,性价比超高的,坐着也很舒服,快递小哥也很给力 客服也很敬业,服务的很热情,椅子质量也不错,坐感也是非常的舒适。
7010棉麻弓形椅
质量真的很好诶,坐着很舒服哦。安装好之后我就试坐了一下,确实是蛮舒服的,还可以调高调低,还能够午休,确实是挺舒服的,再买一把放办公室。
7010棉麻弓形椅
和办公室女同事一起组装,我们两个女的花了差不多五分钟就都搞定。非常容易,不会很费劲的组装就能完成,很简单的。我对椅子很满意。
我***8
发货挺快的,特别大一个大箱子,整个坐垫都是一体的,不用自己拼,只要把支架装上去就行,从安装上来说就很简单了,坐上去很舒服,有靠背和颈枕。
王***6
收到后对椅子很满意,很棒的椅子,坐在上面很舒服哦,也不占地方,椅子很扎实。质量很好,做工很精细。坐感很舒服,物流很快。真的是物有所值超级的满意啊!颜色很漂亮,跟家的装修也是很搭配的。简单又实惠,坐感也不错,设计的也很方便,摆着也显得很高大上,特别适合,家里没事坐一下,一天的疲劳都没啦!
沫***哲
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买
7010棉麻弓形椅
第二次回购了,我买几个同事都买啦!超级舒服,质量也是很棒,坐着舒服,躺着更舒服。工作累了就得有这个椅子!
7010棉麻弓形椅
第一次购买这么大的物件,这个椅子的质量真的是超乎想象的好啊,对颜色款式都很满意,尤其是做工方面,真的是没有任何问题,并且很好安装,还会再会回购!!!!
7010棉麻弓形椅
座椅安装十分顺利,购买后还有安装视频,客服服务也很好,很有耐心,而且座椅设置非常的厚实,底部的支撑力度很强不容易坏,也不会晃很坚固
可***9
特别好的 价格实惠,好用不贵,值得推荐购买,爆赞 躺上去休息了一会,非常休闲舒适。和照片几乎一模一样打开收纳都很方便,档位也很人性化这样中午就有休息的地方了,整体和预想的一样,很实用.特别喜欢