收到了极兔快递员小哥亲手交给我的小纸箱子。打开了是黑色的网袋子,网袋内是4个从小到大的不锈钢杯子。收纳因此不占地方,4个杯子成套。性价比很高。满意的一次购物体验。
i***x
304-4杯套 杯杯相套
非常不错的一款产品,露营必备单品!304不锈钢材质,4种大小不同规格,可以套在一起,收纳也省心,方便携带,网袋包装设计,产品质量保证!值得拥有!
g***u
挺好的,快递很快,便宜,而且还有4个
304-4杯套 杯杯相套
做工精细,外观好看,喜欢喜欢。
w***t
携带方便,质量很好,套娃设计,非常方便,送货快,不锈钢的,质量好,用来喝茶喝咖啡都非常好,折叠杯托 不烫手,可以喝热水了,非常满意
304-4杯套 杯杯相套
物美价廉,一套4杯!
哇***帅
杯子很不错,物美价廉!
l***m
设计的十分巧妙,套在一起节省了很大的空间。虽然是不锈钢材质,但是也没有想象中那么重。重量适中,携带不会感觉太沉重,随套杯带了一个网兜,拎着很便携。
观***涛
东西不错,厚实耐用,收纳方便,不占地方。价格合理,一家人都可以用。非常不错,非标不错,下次有活动再买点,露营用不错不错不错。
洋***阿
价格太美丽,东西质量更加没得挑剔,物超所值的,很好,携带也很方便,拿着都喜欢的,送货速度也是可以的,拿到手没有问题的。赞
杯子很好用是304材质
304-4杯套 杯杯相套
大中小一共四个杯子,可以叠加在一起,这样可以缩小收纳空间,带出去方便使用. 是不锈钢的,带出去露营非常方便。 质量感觉也不错
北***王
妥妥的好评,大小合适,主要是材质够厚,结实耐用,京东补贴买的,比想象中好多了
304-4杯套 杯杯相套
设计巧妙,方便携带,使用效果更好
常***8
安***九
质量很好,送货神速,价格实惠。出门外带非常方便,套插收纳十分省地方,又因为有把手,冷热饮都可以使用,比一次性杯子环保,推荐购买。
不***妈
跟朋友介绍说,这是中国版套娃,一套四个杯子,不锈钢材质,折叠手柄,虽然材质不是很厚,但是没有凹痕还没有毛刺,质量还是抗打的,性价比也不错,外出一家人使用很合适。
花***罗
质量比较一般,没有304不锈钢标识,不过不到25的价格,我觉得还是可以
阆***韬
挺好的杯子,四个一套,收纳起来也不占地方,对于出去户外露营的我们来说特别方便 唯一就是详情里说是304不锈钢,但是杯子上都没有任何标志。
渔***1
是不锈钢哟,我测试了,老板这个评论可以发0.01红包吗?
老***好
不锈钢的,方便携带,推荐购买!
304-4杯套 杯杯相套
太棒了!东西是我买的最称心满意的一件了!价格又便宜~户外必不可少!必须五星好评
w***o
杯子很好,收纳方便,很满意!
我***哟
套娃式收纳设计很实用。
b***7
像俄罗斯套娃一样,很好收纳,由大到小,刚好一家四口👨‍👩‍👧‍👦用,也能很好的分清是谁的杯子,外出旅游、野餐带着很方便
s***r
很便宜实惠的套装不锈钢便携杯,一组四个,做工很好,手感沉甸甸,四个套在一起,携带很方便。适用于户外喝啤酒,饮料之类的,很满意。店家第一次发错了,很爽快的把第一次的留下,补发了第二次,好评!
自***泳
实用,不错,物美价廉。
304-4杯套 杯杯相套
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评超出预期,质量很好,做工精细,满意不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的