京东物流很快,手机臂套感觉质量不错。好评
跑步臂包-科技蓝
钱***多
大口袋的设计用来放置手机,外口袋可以放些小东西,零钱、纸巾等等,不想拿包的时候最是合适的选择,松紧带对手臂的活动也没有受限,夏天跑步的首选。
s***i
非常不错,首先送货速度很快。昨天下单,今天一早就收到了。质感很不错,做工也很精细。用起来很好,收放都很方便,有两个袋子,可以装手机,还可以装钥匙或者一个小卡包。整体很轻便,待在手臂上也没什么压力。
似***熊
材料和做工不敢恭维,用到。也一样用
臂包+防晒护臂+发带
w***b
美观实用,大小及容量合适。
跑步臂包-太空灰
质量不错。值得购买!
君***见
挺不错 能放两个手机
托***尔
物美价廉物超所值,#辛苦啦
防水性能不错,正好放荣耀90,佩戴舒适
G***锋
容量大小:收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的
W***X
商品相当满意,质量过关,送人或自由都是不错的选 择。物流及时,无需长时间等待。包装完好,没有破 损现象。终于收到我梦寐以求的宝贝啦!东西很好,物美廉价,谢谢客服小姐姐的耐心解答。 说实在话,这是我网上购物以来最让我满意的一次购物。无论是客服的态度还是物品,我都是非常满意的。东西很好,物美廉 价,客服人很好。说实在话,这是我购物以来最让我满意的一次购物。无论是客服的态度还是物品,我都是非常满意的。到货很迅速,挺好的店铺,很推荐呢~还 在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手喽!商品相当满 意,质量过关
跑步臂包-太空灰
做工还不错,就是略小了一点,当时应该买大一些的,放个手机和钥匙就有点挤了。整体的做工还是不错的,戴在胳膊上面也比较方便。
跑步臂包-科技蓝
u***i
材质很轻薄,用起来很舒适
W***1
材质还不错keep还是不错的
跑步臂包-经典黑
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
像***乁
一***吗
臂包+发带*1+护腕*2
0***t
运动起来绑在胳膊上非常方便,尼龙扣绳站起来也可以方便调节,但是容量稍微有点小,放上手机和钥匙就有点紧鼓,可能是我的钥匙链上东西太多
庄***1
不错 用起来很方便 很好用大小正好
a***b
keep运动手机很好用,还防水,内层放手机,外层放钥匙,很方便哦,跑步时候,骑车时候,都特别方便使用,
哈***罗
跑步臂包-太空灰
还可以,值得推荐购买!一直喜欢的品牌
q***3
京东购买的东西还是非常不错的。已经多次在京东购买了,一直非常相信京东,京东也一直值得我们相信。以后还会在京东购买。建议大家也可以选择京东购买。加油京东。快递速度也快。
跑步臂包-经典黑
为了解决跑步手机没处放的问题。到货后试了试,绑的结实不颠,两层储物空间一层放手机一层消毒纸巾,很方便。
小***蟹
喜欢这家的东西。非常好用,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 很好看 很实用 ,发货很快收到了,东西很棒
决***6
便宜实惠,挺好的。正常能放下一部手机,其实也能挤下两个手机,满意!
牛***熊
给老公买的骑自行车用的,他自己挑选的款非常好看,老公也非常喜欢,刚好能装下iPhone 12手机,这下不用穿外套啦,直接使用这个就可以装手机,装钥匙方便多啦
跑步臂包-经典黑
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评