家里的旧机顶盒已经用了很多年了,现在看什么都卡的不行,连翻页都慢,这次下决心换。因为快过春节了,急着用,就选择了京东购买,上午拍的,下午3点就收到了,京东快递非常便捷。收到货后,首先包装非常正规,完好无损。外观做工精细,呼吸灯非常大气好看。个头不大,拿在手上可沉甸甸的有份量。其次安装操作简单。第三观看,翻页不卡,流畅,稳定,观看效果非常满意。最后虽然贵了,但配置高,速度快,功能强大,使用观看效果好,还是值得购买。
极光5Pro
京东物流就是快,第二天就到了。极光盒子5pro盒子确实强大,安装软件秒安装,反应很快,直接播放蓝光电影。色彩鲜艳,如果自己懂的话,安装应用,还能看电视直播。如果遥控器没有找到还能发出滴滴声音。值得拥有。
老***4
用了一段才来评价,颜值高,该有的功能都有了,配上大屏电视看电视真爽,不愧是互联网盒子的天花板。要用就用最好的!
n***4
非常好,物美价廉货真价实,快捷方便,配置高,很好。
极光5Pro
宝贝很好的,和商家描述的一样图像非常清淅,音效非常好震捂,买了这台腾讯激光盒子已达到我的预期
风***n
效果很好,反应迅速,功能强大,机器质感很好。挺不错!
极光5Pro
不愧是腾讯的马化腾里面的应用app全部要开会员,
王***4
非常好用,快递很快,操作方便,速度也很快,清晰度很高。
u***a
腾讯极光盒子5Pro 8K超高清电视网络机顶盒买来给4K投影仪用的,用的USB-C输出,DP接口的图像效果很真实。8核A76+A55的配置果然流畅。此机顶盒适合发烧友使用。可玩性很高,推荐购买。活动购买便宜100块,朋友推荐。不错,很好用
j***O
说好赠送直播软件,但没有!不能收看中央台及各省卫视!!!
极光5Pro
腾讯极光盒子旗舰店 免费的电视直播软件,是需要您找客服领取的哈
2024-01-25 16:14 回复
X***N
服务周到,迅速及时,态度温和,很好。
卫***记
家里搬新房,买了新电视。没有电视盒子,在几个地方看了又看,最后还是选择在京东上买。因为京东的速度快,下单也快。看了几家还是选择这家买了这个电视盒子。下单后很快就收到货了,第2天就收到货,包装相当的好。没有破损。回到家后打开包装,很快就和电视连上了。光看了几个节目。色彩很鲜艳,像素也很高啊。关键选择节目也很快。这个电视盒子真的不错,给五星标准。
提***a
非常流畅的系统,画面清晰,我这边是配合投影使用很完美。
极光5Pro
收货马上装起来用,感觉非常良好
烟***家
机子做工精细,拿在手里沉甸甸的。外形小巧体积不大。连上HDMI高清线看网络视频色彩艳丽,可以解码8k视频,电视盒子运行速度非常快。
h***s
原来电视机系统不大行了,买个盒子换上,满血复活。画面确实好一些。打算后面再买个投影仪。
欧***雪
非常流畅,稳定,功能强,用料做工扎实,值得购买
今***天
买回来就是为了看爱优腾比的流媒体,非常满意,顺畅丝滑无比,已经有亿格瑞来看高清了,用这个看国内流媒体很绝,暂时没有更好的选择,很满意。
极光5Pro
货真价值!值得拥有!色彩纯净,细腻。买了后,第一天试看,觉得很不错产品。
极光5Pro
网络盒子的天花板 画面清晰 声音搭配我的华为soundX简直不要太震撼 显示器是带鱼屏的效果拉满 贵是真的贵给自己2024年新年的礼物不算过分吧 哈哈
及***伟
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物美价廉,物流给力,值得回购不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
让***下
机皇就是机皇,安装了500多个工具都不卡!非常爽!
先试试看
s***力
腾讯极光盒子5Pro 8K超高清电视网络机顶盒买来给4K投影仪用的,用的USB-C输出,DP接口的图像效果很真实。8核A76+A55的配置果然流畅。此机顶盒适合发烧友使用。可玩性很高,推荐购买。错过了促销,早买早享受。十分好评!
极光5Pro
第一次买,就看中高配置
极光5Pro
服务可以呵,值得购买
极光5Pro
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
需***买
无法看电视节目,连最基本的功能都没有,其它都可以说都没有价值了
山***醋
这个机顶盒性能不错,nas里的绝大部分高码率影片解码顺畅,安装第三方软件也没问题,买过腾讯极光不同档次的三个,一分价钱一分货
闲***心