j****
本身由于自己非常喜欢小猫咪,所以在选择小夜灯的时候看到了上新了故宫的这款御猫产品。此款属于小而精致的类型,黑夜开灯效果还挺美的。
u***u
包装精美,创意独特,送给朋友,亲人,首选,
S***g
同事要离开了,一直纠结买什么送别礼物。当我看到这款小夜灯时,毫不犹豫下单了,送货也非常快,赶在同事离职前送出去了,人生无常,希望身边总有一盏明灯陪伴,祝你,祝我,祝他们,都越来越好。
御猫盼雪(当天发货)
给孩子买的晚上小夜灯孩子特别喜欢。
5***c
对故宫文创产品情有独钟,这次购买小夜灯是送给孩子同学的生日礼物,买这种文创产品比普通玩具有意义多了,小朋友拿到手喜欢的不得了。
你***真
灯很小,虽然评论区已经说了小,但是拿到手却还是被小小震惊了呀。第二,我这个是别人退过的,里面包装简陋就算了,充电线散的到处都是,绑线的那个小绳单独在里面。第三,之前是觉得文创产品,应该是好看精致的,所以价格贵一点也可以,但是包装的塑封膜还是皱皱巴巴的,一开始看评论区的图,我居然还想着会不会改变下包装,结果是没有。所以在收到差评后依然不改,这个灯以及店内所有产品妥妥的割韭菜,丝毫不改质量。做工呢我并没有感觉很精致,就是中规中矩的样子。送人的,不会退,不过我也能想象到店里其他产品的质量了
白***丸
送朋友的生日礼物,真的很惊喜,眼前一亮的感觉,多看两眼依然喜欢,我们的文化真美,推荐推荐。京东次日达太方便了,什么时候可以指定时间到达,赶在中午之前就好了
u***y
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款故宫木质小夜灯。在使用过程中,我深刻感受到了它的独特魅力和实用性。 首先,故宫木质小夜灯的设计非常精美,充满了浓厚的中国传统文化气息。它采用优质的木质材料,经过精细打磨,手感舒适,质感十足。独特的故宫图案,让人仿佛置身于皇家宫殿之中,充满了神秘感和历史感。 其次,这款小夜灯的实用性也非常强。它不仅可以作为装饰品摆放在家中,还可以作为照明工具在夜间使用。它的亮度适中,不会过于刺眼,也不会让人感到过于昏暗。而且,它还有定时开关功能,可以让人根据自己的需求进行设置,非常方便。 总的来说,故宫木质小夜灯是一款非常值得推荐的产品。它不仅具有精美的
s***o
小夜灯,还是可以。但是放床头,比较合适。
非常精致 很好看 和故宫的一样
御猫盼雪(当天发货)
小夜灯比较方便,很好看
御猫盼雪(当天发货)
包装简单实物美极了。
r***7
物流快包装完好无损,正逢过年买来送给重要的亲人。上新了故宫的产品之前就买过,感觉很不错!此款做工精细,选材精良!故宫的红色再佩戴白色的雪色实在是太经典百看不厌,正面的画面是分层设计很有深入其境的感觉,顶部轻轻触碰下灯就可以开且是柔光不刺眼!值得推荐!
御猫盼雪(当天发货)
灯小小的,但是很精致。
F***5
很美很满意,送闺蜜的,一眼就看上,闺蜜很喜欢
御猫盼雪(当天发货)
这个灯和包装袋都很好看,很喜欢,不错不错红红的
u***t
有点太小了,也不亮,外观可以。
清***茶
朋友很喜欢,颜值高、物流快,性价比杠杠的。
不***猫
很好看,有氛围感,送给朋友他很开心。晚上作为一个氛围灯很好用。亮度不是很亮,尺寸适合放在床头,不是特别大。很满意的一个东西。
御猫盼雪(当天发货)
京东自营购物放心实惠。京东快递迅速及时,当天下单隔天送货上门,服务超一流的。故宫文创小夜灯。设计精巧,做工精细,女儿很喜欢,以后还会光顾的。
雁***雨
小巧又好看,灯光也不刺眼,半夜醒来正好,是一件很好的文创小夜灯,非常喜欢。融合了小猫猫和故宫,非常好看非常可爱,点赞赞赞赞
遇***y
送给朋友挺喜欢的,物流快,东西比较精致。
o***6
上新了故宫,上心了故宫博物院,陆续买了好几款故宫博物院的文创小品,都很喜欢,就是价格有点小贵。这款小夜灯小巧玲珑,摆放在学习桌上不占地
c***陌
咋说呢,价格不算便宜,做工还行,略显粗糙,灯光不算柔和不开灯看很精致,开灯了效果不是那么好,关灯也不行,也可能是太小的关系,但是这东西和纸雕灯放一块效果就贼好
御猫盼雪
包装不好(╥ω╥`)
木***歆
送老师的,老师很喜欢,不知道是什么效果。 但是包装的话还是可以的,就是外面那层塑料膜看着皱皱巴巴的。整体来说还是可以的。就是有些贵了。
0***p
送给孩子的小伙伴的礼物,还没拆封,但相信孩子会喜欢,还可以动手制作,应该会更有趣。是个有使用价值的小玩意,能学到一些小知识。京东物流很快!
会***s
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!送给孩子同学的生日礼物!喜欢故宫文创。买过很多很多了。喜欢精致且有创意的东西。
殇***恒
质量非常好,十分精致的一个小灯,包装很好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
御猫盼雪
很好看哦,送朋友,朋友也很喜欢