j***M
买了送给妹妹了,她很喜欢很开心
御猫盼雪(当天发货)
上新了故宫生活馆 非常感谢您的5星好评~您的好评是对我们最大的肯定!希望店内推出的新品也能够让您满意~收到宝贝儿本身有任何问题,不要着急,联系客服,一定会给您满意答复,祝您生活身体健康~生活愉快~
2024-03-19 21:40 回复
j***S
设计新颖别致,又体现传统国风,准备送国外友人小礼物,很喜欢。
2024-03-19 15:51 回复
一看就在页面里看上了这个 送给朋友当生日礼物 虽然自己没看见实物 但朋友说了好几次超级喜欢
2024-03-18 21:57 回复
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,送礼自用非常合适。
2024-03-18 07:42 回复
给朋友的生日礼物,很可爱
2024-03-17 16:28 回复
给朋友的生日礼物,朋友很喜欢
2024-03-16 14:26 回复
可***到
送给朋友的礼物,包装蛮好的,作为夜灯也挺有运维。
2024-03-15 20:09 回复
毛***咪
要不是急着送人,我都准备退了。东西个头小就算了,一点都不精致,材质一般,和普通十块钱的拼图的木质差了多少,性价比极低。也没机会试一下亮度。还文创艺术,材质配不上这个设计,入坑了,本来还想给孩子买千里江山的,还是算了吧。这三颗星给了设计。
不错的礼物
2024-03-14 13:08 回复
买给闺蜜的生日礼物,闺蜜挺喜欢的,物流速度也快。
2024-03-14 11:10 回复
j***涩
特别精致,非常喜欢,下次再来
2024-03-13 17:54 回复
怎么形容呢,这个买回来用起来很美,场景感觉很nice, 再加上朋友也喜欢小猫,送礼物送到心坎上了,希望能有大点的,可以挂在床头的那种
2024-03-11 14:14 回复
买来送客户的,好评多多。 小巧可爱,还会回购的。
2024-03-11 13:37 回复
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
2024-03-09 20:55 回复
W***旅
感觉还不错 买来做礼物的
2024-03-08 18:51 回复
j****
本身由于自己非常喜欢小猫咪,所以在选择小夜灯的时候看到了上新了故宫的这款御猫产品。此款属于小而精致的类型,黑夜开灯效果还挺美的。
2024-03-07 19:23 回复
u***u
包装精美,创意独特,送给朋友,亲人,首选,
2024-03-07 11:54 回复
很精致 ,使用方便,摆在床头很温馨
2024-03-07 11:22 回复
t***r
蛮好的东西蛮好的东西
2024-03-05 17:56 回复
非常不错哦,很精美,赞
2024-03-05 16:15 回复
唐***壳
送给朋友了,朋友非常满意
2024-03-04 21:25 回复
郑***瓜
质量很好,一直回购,物流也快,客服态度也很好,好评!
2024-03-04 16:44 回复
S***g
同事要离开了,一直纠结买什么送别礼物。当我看到这款小夜灯时,毫不犹豫下单了,送货也非常快,赶在同事离职前送出去了,人生无常,希望身边总有一盏明灯陪伴,祝你,祝我,祝他们,都越来越好。
2024-03-03 23:38 回复
不错的,好看又实用。
2024-03-02 22:39 回复
御猫盼雪(当天发货)
给孩子买的晚上小夜灯孩子特别喜欢。
2024-02-29 19:40 回复
对故宫文创产品情有独钟,这次购买小夜灯是送给孩子同学的生日礼物,买这种文创产品比普通玩具有意义多了,小朋友拿到手喜欢的不得了。
2024-02-28 22:09 回复
你***真
灯很小,虽然评论区已经说了小,但是拿到手却还是被小小震惊了呀。第二,我这个是别人退过的,里面包装简陋就算了,充电线散的到处都是,绑线的那个小绳单独在里面。第三,之前是觉得文创产品,应该是好看精致的,所以价格贵一点也可以,但是包装的塑封膜还是皱皱巴巴的,一开始看评论区的图,我居然还想着会不会改变下包装,结果是没有。所以在收到差评后依然不改,这个灯以及店内所有产品妥妥的割韭菜,丝毫不改质量。做工呢我并没有感觉很精致,就是中规中矩的样子。送人的,不会退,不过我也能想象到店里其他产品的质量了
S***_
挺好的,送人,比较好看合适
2024-02-24 23:22 回复
白***丸
送朋友的生日礼物,真的很惊喜,眼前一亮的感觉,多看两眼依然喜欢,我们的文化真美,推荐推荐。京东次日达太方便了,什么时候可以指定时间到达,赶在中午之前就好了
2024-02-24 17:55 回复