东***哥
风力很强,夏天用应该效果不错!而且组装起来很简单!
31英寸大风力牛角扇
家里装修买的这个大的电风扇,用起来真的风很大,就是不能摇头。 外观设计:外观设计还可以吧,没什么突出的样子。 操作方式:有点方便的哦 静音效果:声音大的很。
31英寸大风力牛角扇
物流很快的,自己动手安装也很方便
22英寸大风力牛角扇
噪声超级大,一档比想象中的还大声,听到这个噪声都不敢开了,关键是一档风力也很一般。微微有些粗糙和倒刺,底盘比较脏。总值,买了后还是大失所望。早知道买其他亲品牌了。
25英寸大风力牛角扇
风力特别大,吹的很远
渺***宇
买来家里通风除甲醛用的,希望有个不错的效果吧,看着很大一个很有重量感,也很有质感黑色的还不错的,操作和安装都还是很简单的,就是声音挺大的,诶
k***n
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
新***秀
虽然底座有点赃,但整体还是很好的,风力很大,配的工具也很齐全。推荐购买。
玩***z
这款电风扇真的太棒了!首先,它的风力非常强劲,可以快速地将室内的空气流通起来,让人感到非常舒适。其次,它的噪音非常小,即使在夜晚使用也不会影响睡眠。而且,它的操作非常简单,只需要轻轻一按就可以调节风速和定时功能,非常方便。外观设计方面,这款电风扇也非常时尚大方,相比市面上的其他品牌,它的价格更加亲民,但质量和性能却一点也不输给那些高端品牌。总的来说,这款电风扇无论是从性能、外观还是价格上都非常出色。我非常满意,强烈推荐给大家!
22英寸大风力牛角扇
买给自己用的的,东西质量不错,包装也完整,个人觉得很满意,大家都觉得好,京东直接送货上门,省的去外面费劲吧啦的买,还得自己带回来。价格适中,非常好的一次购物,快递员态度很好,京东送货快,辛苦快递小哥,京东加油。
R***i
不错不错,组装起来还是需要一点动手能力的,不过貌似好像没有安装说明书啊,虽然装起来还是挺简单的,装好风力还是挺大的,好评好评
张***湿
质量真的超级好,很厚实的一把工业风扇外观设计:很不错,比较有质感,和*块钱的明显不一样档位风速:有三档锋利可调节操作方式:很简单,拧一下就可以了静音效果:声音还是比较大,但是用来室内通风我觉得很不错
黎***甜
非常好,动力十足,店家服务态度非常好,满意
月***下
安装简单,风力强劲,价廉物美
_***p
风力还可以,但是噪音有点大。不带定时功能,只能再单独买个定时器了。吹了几天,效果还可以,可以手动改螺丝摇头,组装边上的框有点费劲
25英寸大风力牛角扇
风扇很给力,很大风。 安装方便。
v***o
挺好的,风力也很大,会继续支持
25英寸大风力牛角扇
到货快,价格合适,合用,满意
也***我
新房装修使用,工业级的应该不会差,拆开了用了几天,还没出现什么问题,等后续在追评,大品牌,信得过,风力很大,不知道是不是冬天的缘故,夏天再感受吧,操作很简单
a***o
档位风速:风力超强… 操作方式:摇头得换螺丝孔,这点建议改进.. 静音效果:工业扇里算安静的
22英寸大风力牛角扇
这个工业大风扇还是不错的,价格比较实惠,而且风凉也比较大,主要是买来给厂里面的工人进行一个对流使用的,目前没有出现任何的问题
n***y
31英寸大风力牛角扇
发货很快,产品质量好,安装方便 物美价廉,另外客服茉莉服务很好 ,推荐大家购买。
扛***也
风力大 噪音小 还是工业风扇舒服 也不怎么耗电 就组装有点麻烦,一个人不太好弄,改进下夫人话就好啦,出风也大,堪比自然发风
l***i
东西正品,物流快速,价格很实惠,
帖***斯
螺丝和风扇配不上
31英寸大风力牛角扇
三角牌京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好,您的评价我们十分重视。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-10-30 22:35 回复
新装修的,一收到马上开始吹了,风力很大
25英寸大风力牛角扇
看着不错,还没组装,希望风力够大,比较喜欢
D***0
风力很大,可以调三档,可以摇头。但不太会调高低头,跟家用风扇相比,还是没有那么方便哈。配了个定时器使用,不过没有每天开,还是不错的
22英寸大风力牛角扇
这是一个好评模板,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买