u***t
用了两个月了,是**,稍微堵奶后,奶块不好排出,还得靠孩子吸才行
j***G
做工粗糙 里面会扎
三***棠
这是我产后第7天用吸奶器吸出来的奶水(第三天开的奶),我的乳房出奶孔很细不容易吸出来,但是波洛洛吸奶器不会压迫乳房又能吸出来很多,蛮好的
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
已经用了二十多天啦,以前感觉不会用到,现在可好了每天必用,确实很方便,掌握温度,哈哈哈哈,不过大儿吃的确实很好,就等着有没有活动推荐给家人!🤗!
文***O
快递给力,拿回来清洗消毒烘干,希望好用。
Y***q
吸奶器很好用,用起来很顺滑,我第一次用不到十分钟,轻松吸了130毫升,又用了几天都是100毫升以上,我个人觉得吸力挺大,开一档足以。包装盒里东西很全面,送了储奶袋和哺乳手册,还有测RT尺寸的卡等等,总之很贴心。之前用的美德乐享韵,用了两个多月,平均双边吸出来70毫升,装和拆都费劲吧啦,除了便捷没啥优点,还导致我经常怀疑自己奶少,娃吃不饱…还在犹豫的姐妹,我强烈~,这真是一款性价比超高的宝贝。
女***林
买来还没用,看着挺方便的。
【全新体验】微震智慧全场景吸奶
做了很多功课,选的这款吸奶器。产品细节做的很到位,测量卡都给安排好了,所以选择合适的口径就很简单
大***儿
吸奶器收到啦,已经使用了两次,声音小,不会影响宝宝睡觉,目前使用了催乳模式,吸乳模式,奶阵模式,吸奶效率挺高的。
c***子
东西好,物流快,很满意
3***i
这款吸奶器免手扶文胸设计贴心,方便妈妈单手操作,释放双手,轻松吸奶。舒适柔软的材质,贴合身形,不勒肩不勒胸,穿着舒适。可调节的胸围尺寸,适合不同体型妈妈使用。功能实用,操作简便,是哺乳期妈妈的实用利器。
【配件】免手扶文胸
挺好的,双边更方便。
f***b
小巧,挺方便的,按照说明书操作简单快捷方便
被***人
这款吸奶器设计人性化,操作简单方便,吸力适中,既保证了乳汁顺畅的流出,又不会引起不适,材质安全,清洗方便,是哺乳期妈妈最优选择!
w***h
一直用美德乐双边,这次连接器漏气了临时在京东买了啵乐乐应急,但最小吸力对我来说还是有点拉扯的疼。而且吸的不是很干净 感觉只能吸出前乳,每次吸不出来了 但是胸部还是很胀 用手轻轻一挤就很多奶喷出来。可能不是很适合我
快***哥
媳妇说比之前买的那个好用,不会有卡痕,也没有感到疼痛,推荐
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
太好用了,双边吸奶,效率加倍,5分钟搞定~以前用手动的真累~
4***z
很好用,解放双手,挺好的。
【配件】免手扶文胸
被种草的吸奶器颜值很高,送了储奶袋方便母乳保存,知识手册对于新手妈妈来说也是非常实用的,搭配了不同尺寸的吸奶口适合不同胸型的妈妈们,一定要提前准备好吸奶器预防堵奶带给妈妈的影响
L***酱
包装很精美,已经回购过好多次这个品牌的东西了,细节做的不错,就是价格稍微贵点,其他都没毛病
烛***残
店家很耐心,服务很好,产品使用也方便
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
有了这个免手扶文胸!真的吸奶太方便了!而且穿戴方便,前面拉链,后面魔术贴可以调节大小,摸起来也舒服!!
风***程
电动手动:电动 功能模式:功能多样 单双边:双边 操作难易:操作简单 中午下单,下午到货,物流很快,还支持七天无理由,操作简单,吸奶很方便 好评好评好好好好好好好好好好好好好
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
解放双手神器 真的不错 至少不用举着了 可大可小 粘性好 实用
【配件】免手扶文胸
买回来看起来不错哟,还没开始用,希望好用
免扶手 很方便 喜欢
【配件】免手扶文胸
个人用着挺好的,手机app款就记录功能有点用,用了几天15分钟就可以吸差不多了。看个人使用感觉
【智慧APP款】微震通乳Pro吸奶器
做了很久的攻略才买这款吸奶器,买的双边,个人觉得比较容易上手,试了一次舒适模式,对于不耐痛的我来说,是没啥问题的。其他的模式再慢慢发掘,希望奶量能上来。
m***j
m***j