u***b
刚用,还不知道效果,先好评吧!
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
老顾客,因为效果好信赖,所以多次这里拍,以前头顶都快掉光了,我黄色标的!也尝试过不少产品,后来用到这款防脱育发液,配合购买这个防脱洗发水,果然很快见效不脱发了,我就一直使用这两款,头发几乎长回来了,这次特来好评
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
用了一个多月,一点效果都没有!都是偏人的、忽弄人的假玩意,大家谨慎购买!
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
跟描述的一模一样,外包装完好无损,打开后有浓浓的中药味,是吸管的使用方便,套餐价格实惠,需每天坚持使用,几个月后再看效果吧!
4瓶精华液+2瓶洗发水+1按摩梳
j****
假货
4瓶精华液(划算装)
目前为止已经买了第四次每次一个周期,前三次到现在还没一点效果,我以没有了耐心和信心,感觉被你们骗。虽然只是几百块钱,但我付出了三个月的时间来用你们的产品却没有一点效果,你们也太可耻太没底线了。
云***正
4瓶精华液+2瓶洗发水+1按摩梳
服务态度消极,货到了快过期的货,大家别在这家下单。发货的快过期,商家人态度消极,货凶。
2瓶精华液+1瓶洗发水
王***松
先用后再评
要***满
不知道好不好,擦了几天也不知道是什么效果,没看到头发长出来。
7***d
还在使用效果还不明显
4瓶精华液(划算装)
第一次用看看效果吧,
1瓶精华液(体验套餐)
第二次买了好像头发长出来一点绒毛,继续使用
2瓶精华液+1瓶洗发水
寒***鼠
8月1日开始每天2次(早6:00,8:30各1次),截止8月22日,使用前拍照和使用20天后照片对比,生发不是太明显。已使用完2瓶,第3瓶余半瓶。看来还得再继续,使用一个周期看看结果如何。
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
短期的话育发液效果还看不出来,但是防脱的效果还是有的,我买的用了两三次感觉掉发比之前少点了,这个育发的慢慢来吧。
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
不错,已经有头发长出来了
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
早晚各一次喷在发缝处,没有副作用,喷完就能出门不会有影响,发缝变小了,再也不怕熬夜咯
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
东西收到了包装的很严实,已经开始期待使用效果了。希望我的发际线和发缝都能在二次发育,真的太期待了
1瓶精华液(体验套餐)
多次买了。要不是朋友建议的是不会买这种东西,因为之前也有买过类似的产品的。现在发缝已经长了很多新发了。现在5瓶用完基本看不到头皮了,而且脱发去也少了很多。真的是太感谢朋友了,准备请她去吃大餐了。
心***成
我真的超爱这款育发液的,用到现在发量确实很多了,轻松拿捏氛围感,拍照简直不要太好看~有秃头烦恼的姐妹快冲!
j***S
用了有一段时间,目前没有不适,这几天洗头好像掉的比之前要少了,在用段时间再来追评,看到小红薯很多明星都在用,就买来试试,希望有效果,店家人很好,有问题能快速解决,
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
使用很不错的,质量很好,确实很棒。长出来的绒毛,很激动很开心。喜欢噢。不愧是大品牌的产品,质量过硬,见效也快。确实是好东西。
n***M
用了段时间好像有效果,不知道是不是心里作用哦,在用一段时间观察看看。
牛***5
己一直掉头发 朋友推荐的 抱着试试的态度 最近发现长了一点小绒毛 真是很开心啊
j***A
最近这段时间用下来,掉的头发确实要少很多了,这个育发液确实有防脱效果,我也搭配了洗发水一起用了,真的不错。
l***斗
一条使用后真实的评价,特地用了一段时间来评价的,图上的照片可以看到头顶炸毛,确实很惊喜
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
朋友用了有效果推荐的,用了一段时间。我要继续使用才行。期待效果
j***G
掉发明显少了很多。而且发际线和发缝也长出了不少碎发。非常值得推荐。
3瓶精华液+1瓶洗发水(一周期)
收到啦,包装很不错,没有坏,然后我也是听到朋友推荐过来用的。据说坚持一个星期真的会长头发!!!我今天就开始用,有效果我会来追评!!