耳机放音太严重!!
安***阳
力荐 好用 音质音效:好的呢
7***u
我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
方***1
颜值超高,续航时间也长,打算给我朋友也买一个
u***e
音质中等水平,续航也是,整体一般,线控影响时尚美观但性能稳定,試买过同类其它品牌的没线控的一体式的,结果蓝牙传输会闪断,此款有线的不会
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
海泽创意配件专营店 消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务
2023-09-12 15:13 回复
颜值挺高的也很轻~很满意就是有点漏音
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
耳机不错,小巧轻便,物美价廉,有点复古的感觉但又不失时尚,颜值很高,很漂亮,做工和质感都可以,音质也蛮好的,孩子很喜欢。
8***s
很好,连接很快,音色不错
j***M
,想買一個有線耳機在辦公室用,看著帶線,以為是有線耳機,沒想到也是藍牙的,本來想直接退掉的,嘗試試聽了一下,感覺音質很不錯,不比一般有線耳機差。果斷留下。
黑武士【内含黑/橙海绵耳罩】
耳机非常好,物流也非常给力,挺好的,非常喜欢,做工很精致,音质也很棒。 做工质感:做工挺细致的,款式很漂亮,复古时尚。 音质音效:音质蛮好的,损失不是很多,烂牙效果很好。 舒适度:佩戴起来非常舒适,适合各种头围,挺好的。
樱花粉【内含黑/粉海绵耳罩】
耳机非常不错,价格优惠,物美价廉,可以连蓝牙很方便。 做工质感:做工其实蛮细致的,挺好的,很漂亮,很复古。 音质音效:音质可以。 舒适度:佩戴蛮舒适的,适合各种头围,挺好的。 续航能力:续航10多个小时,一般使用完全够了,充电也比较方便。
孤***尊
算是买到好耳机了,低音很强,续航能力强,最大音量外界听不见
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
商品质量很好,物流速度也很快,客服态度细致认真。产品做工很精细,音质也不错。
小***B
做工质感:很好看,挺不错 音质音效:还是有一点点漏音但不严重 续航能力:还可以的,目前只充电一次
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
看了好多评论,终于找到这款非常好用的耳机,小巧玲珑携带方便,本来以为这款耳机主打的是复古的外观,没想到音质特别棒,听歌的质感相当于无损音质,不是专业发烧友,但是用此款耳机听歌绝对是一种享受[悠闲]因为我经常运动,不能戴比较大且重的耳机,这款耳机对于我来说绝对友好!本来以为这个价位对耳机的音质也没抱太大希望,结果无论是外形还是音质都绝对出乎意料!值得入手。
小***x
很好的,音质也很不错,麦克风也很清晰
蘇***哟
真的很不错。颜值在线。音质也很好。戴着也很舒服。真的很不错。棒极了
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
孩子千挑万选自己决定就买这款耳机🎧,晚上下单🎧第二天上午就收到了,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,音质特别棒👍🏻,还轻巧便于携带。
耶***柯
C***7
轻巧复古,音效也还不错
W***S
没有想象那么颜值高,甚至显得有一丝丝简陋,但佩戴挺舒适的
这价格就当弄个玩具了
O***O
整体感觉很轻便要是铝合金就好了外框架是塑料制品应该很结实,总体感觉很轻便音质很牛时尚
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
对于这个价格很优质了,丝毫不夹头,很轻,外观也很好看。
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
非常的好,非常的潮流,很好看
x***n
落***-
真的真的超级好看!特别显气质,复古潮搭必备,不说音质光这个外观就很值这个价性价比非常好
黑武士【内含黑/橙海绵耳罩】
这款耳机很轻便、很时尚,看着有质感,但重量很轻,无线连接,可以充电,夏天戴着不捂耳朵,小朋友特别喜欢,性价比很高。
陨石银【内含黑/橙海绵耳罩】
还行吧,父亲用起来还好
一般般吧!
2023-07-13 17:31 回复