职业旺仔,孩子非常喜欢这个包装
旺仔牛奶125ml*20盒
u***m
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
旺仔牛奶125ml*24盒
营养很好,口感也不错,老人小孩都喜欢喝,里面是坚果口味,很香浓,孩子喝奶粉有时候不想喝了,就给他喝瓶这个换换口味…孩子喜欢喝…
旺仔牛奶245ml*10罐坚果牛奶
千万不要购买回来包装破了里面也扁了
旺仔牛奶8个装牛奶礼盒
包装垃圾,与所售产品不相符。随便拿个纸箱装。收到后破损发臭,找客服说让挑好的出来,才补偿坏掉的。退回要自己付快递费。
博***5
旺仔牛奶245ml*12罐
D***士
差评,差评,差评!上当受骗了,鬼个整箱啊,全部都是单排的还有拆开单支的,晕死啊,日期也不好去年12的,@人啊价钱也没便宜啊非常非常不好,再也不敢买了
m***g
正品,比超市的优惠一点,还不错
旺仔牛奶245ml*12罐混合味
卢***号
旺仔牛奶有多少年的老品牌,从小喝到老,是每个人都喜欢喝的。就是这次物流有点问题,把包装的旺旺牛奶盒弄坏了,看着有点不舒服。
旺仔牛奶125ml*18盒
你们这个牌子的旺仔牛奶非常好,口感香甜,味美,我家孩子特别喜欢喝你们的生产的牛奶,价格也很实惠,我接着买了两次了,等喝完在买。
旺仔牛奶145ml*20罐
垃圾玩意儿,都怀疑是垃圾场捡回来的
u***r
W***辰
东西还不错,味道也好,在线下都是原价,不是那么划算,在京东上一次买一箱,要划算很多,买回来放在家里,想喝随时就喝了,很不错
S***d
东西收到了,外包装没损坏,里面的也没损坏,喝起来也很好喝,质量很放心,一直会关注的,以后还会再继续买,会推荐给身边的朋友,很喜欢很喜欢的。
旺仔牛奶125ml*24盒
物流很快包装很好,孩子爱喝开心的网购
旺仔牛奶145ml*20罐
打开一看,商品与描述完全吻合,质量上乘,做工精细,颜色和图片展示的一样,没有色差。试了一下,功能齐全,操作简便,效果非常好。卖家服务态度也很棒,有问必答,很有耐心。这次购物体验非常满意,性价比高,会推荐给朋友们。以后有需要还会再来光顾的!五星好评!
爱***吖
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,旺仔是一个老品牌啊,从小喝到大。还有不同职业的包装。
九***猫
烂的不能再烂 打开箱 没有一瓶是完好无损的 全扁了 还有脏的 我就想问问 这怎么喝???
旺仔牛奶8个装牛奶礼盒
实在不知道怎么评价,每有一个罐是完好的,都是凹凸不平的。快递直接放在驿站连个电话都不打。怎么好评呀?
旺仔牛奶145ml*32罐
很喜欢喝,很好喝。,
旺仔牛奶125ml*20盒混合味
145mL32罐旺仔牛奶原味
质量很好,快递速度快,期待再次购买
145mL20罐旺仔牛奶原味
孙***_
物流速度挺快的 商家服务态度很好 包裹包装完好无损 喜欢的朋友们可以下单了 产品日期新鲜🫶🫶🫶🫶 口味:奶香味很香 适用人群:老少都合适
125mL20盒旺仔牛奶原味
c***n
作为一名消费者,我最近尝试了旺仔牛奶,现在来分享一下我的使用体验。 首先,旺仔牛奶给我留下了深刻的印象。它的口感非常醇厚,喝起来有一种独特的奶香味,让人回味无穷。此外,旺仔牛奶的包装设计也很吸引人,简洁大方,方便携带。 在使用过程中,我发现旺仔牛奶有很多优点。首先,它的营养价值很高,富含钙质和维生素,能够满足我们日常的营养需求。其次,旺仔牛奶的甜度适中,不会让人觉得过于甜腻,适合各种年龄段的人群。最后,旺仔牛奶的口感非常好,让人一喝就爱上它。 总的来说,我对旺仔牛奶非常满意。它不仅口感好,营养价值高,而且价格也相对亲民。我强烈推荐大家尝试一下旺仔牛奶,相信你也会被它所吸引。同时,我希望旺仔牛奶能够继续保持优良的品质,为我们带来更多美味的饮品。
125mL20盒旺仔牛奶原味
l***平
味道蛮好的,就是包装太随意了
145mL32罐旺仔牛奶原味
别***1
我爱喝,非常爱喝这个产品,这个产品我家里一直用了很长时间,真心推荐大家购买,比超市便宜多了,还给送货上门,京东yyds,,
125mL 24盒 旺仔牛奶原味
包装完好,比超市便宜
245mL 12罐 2箱 旺仔牛奶原味
8***c
8***c
125mL 24盒 旺仔牛奶原味
东西很不错,是正品,味道很好喝,是从小喝到大的旺仔牛奶,大人小孩都合适,价格也还好,快递也让人满意,包装也是老样子,还不错 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。