还可以值得购买,值得信赖
【四门】原野橡木色140*30*100
柜子收到了,物流很快,包装完好无损,配件齐全,送了安装工具,有安装图纸很好安装的,安装史遇到了点问题,客服很耐心的给我解决问题教我怎么安装。质量很好,颜色干净,空间大,以后还会光顾,祝店家生意兴隆
j***P
好看,面板光滑,款式很新颖,颜值在线,上档次,质量不错,安装也很简单,非常好,客服热情有耐心,有需要还会再来的,满意
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
鞋柜收到了,看着包装包裹的很严实,商家用心了,师傅上门安装也快,真的服务很好,安装之后鞋柜的颜值在线,我很中意这款鞋柜,大小尺寸也合适,放在门口不占地方,可以放很多鞋子,储物空间大,好评好评
j***M
鞋柜的质量很好,储物空间很大的,上面也可以放一些包之类的东西,用上这个鞋柜之后门口整洁了许多,而且价格也不贵,性价比很高,很好
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
质量挺好的,买回来就安装上了,安装简单,我一个人就安装好了,物流也很快,客服服务很热情,有什么不懂的都会解答,性价比高,满意的一次购物
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
鞋柜收到了,师傅上门安装很快,装好之后这个鞋柜让我惊呆了,瞬间很喜欢这个鞋柜,放在门口一点都不违和,邻居也夸我买的好看,质量没问题,性价比高 好评好评好评
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
这价格,物有所值,不送货到家,但也耐心解释,相互理解吧。祝商家生意兴隆,更上一层楼!
【三门一抽】大杉胡桃色105cm
j***B
电视柜收到之后就安装了,个人感觉安装简单,鞋柜的储物量也很大,空间很充足的,鞋子放进去一点都不挤,没有异味,外观很漂亮的,稳固结实,总之性价比高,好评好评
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
赛初家具旗舰店 我们经常提醒自己,细节决定成败,每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好、更完美,为的是您拆开外包箱子那一刹那的惊喜,我们会以百分百的质量、百分百的态度,让您感受百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。
2023-07-29 14:04 回复
快递物流比较快,鞋柜根据组装视频和图纸很容易安装,尺寸正好是自己想要的,组装好也比较牢固,没有晃动情况,尺寸大小也正好合适。
【四门一抽】天空灰119*30*90cm
赛初家具旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2023-07-29 14:05 回复
很好看也会很容易安装,稳定性强,一点儿也不摇晃感觉买值了,还有物流超级快,点赞!细节真的很棒,安装好后很好看,质量也很好,值得购买非常稳固!
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
赛初家具旗舰店 亲爱的小主,一看您就是有眼光的人,给您101分,多1分尽管骄傲去吧。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快,每一天都是美好的一天!
2023-07-29 14:06 回复
已经收到货,也组装好了,整体感觉还可以,材料不太好,最好一次装好,不然拆了后就挺尴尬,后背板没想到是纸板,一分价钱一分货,租房可以将就用,要是自己家建议可以加钱适当买好些
【三门一抽】大杉胡桃色105cm
2023-07-29 14:07 回复
一次满意的网购,客服有问必答。
【四门一抽】大杉胡桃色140cm
u***x
货物运输过程中出现了问题,不过客服马上就安排了补发,安装过程出现问题也会耐心的帮忙解决……总的来说过程有些小问题,但是货物还是可以的家里的鞋子总算都能放了
2023-07-20 09:45 回复
j***M
物流快,装饰好看,质量也很好
蔡***飞
外观美观,物流速度快
大***刺
买这个大家要小心,自己不会动手的买回来就是废物一堆。 我上当受骗了
j***N
鞋柜还不错,物美价廉,安装需仔细看图。
质量还可以
【四门一抽】大杉胡桃120*30*80
店家发货快,快递也快,和店家图片上的一样好看,我给大姐买的的,她很喜欢的。实惠质优实用
【四门一抽】天空灰119*30*90cm
跟我爸爸装了几个小时刚好可以放进门口简直是把进门口改造了一下要不然全堆的是鞋子乱七八糟的
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
鞋柜收到了,我很喜欢,物流很快。说明书上有安装教程,安装简单,质量很棒,我很满意!
【四门】原野橡木色120*30*100
特别好!组装简单,质量嘎嘎的!关键是价钱便宜,喜欢的赶快动手吧
荐【四门一抽】大杉胡桃色120cm
鞋柜已经装好了,外观漂亮,容量也大,可以装不少鞋子,主要是不占地方,放哪里也好看!
【四门一抽】天空灰119*30*90cm
我嘞个天,太漂亮了,干净,大方。这下门厅整齐多了。质量非常好,样式美观。
【四门】原野橡木色120*30*100
进过一个多小时宝贝终于安装成功。整体效果很好,美观大方,邻居们都说不错。很满意的一次网购。
【四门】原野橡木色120*30*100
物流很快,鞋柜组装件已收到,今天上午已拼装完成。配件齐全,美观大方!
【四门一抽】天空灰119*30*90cm
鞋柜非常好,组装很简单,空间很大,实用,没有异味,客服态度很好拿回来就开始组装,店家耐心指导,超级简单,颜色很高大上,很满意,已推荐小姐们下单
j***R
快递收到了,老板很用心的一步步教我怎么组装,服务态度很好,,空间很大,能放很多东西,颜色很喜欢,做工很精致,很喜欢,买的很值的。
j***R
质量真的没话说做工也好板子质量也不错价格也便宜真的可以购买哦