d***b
对比Z9X确实更流畅了,打开原盘的速度明显更快,但是固件的bug还是很多,而且这些问题在Z9X上都不存在,希望尽快得到修复,不然非常影响体验。
爱***使
打开了看电影的新大门,现正在摸索中,太多的功能了,买个合子的花费只是一根牛绳,估计后面会牵出一头牛的钱来。
壹***葱
PRO新款的反应速度更快了,问客服升级了内测版本暂时没有再发现有什么BUG,升级了WI-FI6测速播放80G原盘无压力跟有线差不多。总之非常好,值得购买。
山***P
买了z9x半个月出了z9xpro,果断买了新的,z9xpro的流畅度确实更高,目前系统还有点bug,希望固件升级后能够达到z9x的稳定性兼容性,在线客服很有耐心,售后邮件发了新固件可以打开音频原码透传,相信芝杜越做越好!
L***g
一路上从芝杜x9s z9s z9x升级过来的,就是喜欢芝杜系统的海报墙功能,这次出了新品,果断第一时间购入,用了几天,很不错,好评!
L***g
芝杜的播放机一直用这个牌子的,用了几天,感觉不错。这次终于出新品了,立即购入,使用了一阵子,感觉很不错,系统响应速度有很大提高。完美!
Z9X PRO-V12蓝牙遥控器【深圳顺丰发货】
使用流畅,拿来播放下载的视频很不错,支持的片源也多,解码也不错!什么杜比,hdr10+通通不在话下!并且升级到了蓝牙5.2和wifi6,无线连接相对z9x更快更稳定,毕竟pro升级版嘛!
卐***卍
整体还不错,全金属机身,上盖做工还算精致,就是在后盖表面处理得没有上盖丝滑,摸起来手感粗糙些,当然也是为了降低成本嘛,可以理解!系统比较偏重本地播放,正和我意,播放本地视频很好!
卐***卍
几天使用下来感觉还不错,虽然硬件配置没那些网络盒子强,但对于本地播放那是吊打网络盒子,本地播放功能不是网络盒子能比的,如果侧重本地播放功能的,推荐买这款播放器!
胜***6
还可以,除了bug比较多、海报墙没极影视的好、容易卡顿死机、发热量比较大、遥控器手感一般,性价比没这么高。其他都还可以,非常值得买
Z9X PRO-V11红外遥控器【深圳顺丰发货】
之前我用的别家的网络盒子,下载的4k有的打不开。不久买了个回音壁就配了芝杜,用了二天,比之前的网络盒子强多了,用在苹果电脑上的移动硬盘格式也能用,装了几个app,播放也顺畅,以后慢慢摸索其他功能,先给个好评
m***z
必须给京东芝杜官方店的客服点赞,昨天z9x pro到手后,从晚上六点多到十一点多,一直帮我解决问题,这是第一次买播放器,所以很多事都不明白,客服从显示设置音频设置一步步教我,又帮着升级到了测试版,16TB硬盘不识别也教我在电脑下载个软件,帮我看磁盘信息,然后顺利的识别了。真是太有耐心了,所以就冲着这种服务这种专业能力,对芝杜有了很大的信任,也许这个机器还会出现其他的问题,但我相信芝杜一定可以解决。
Z9X PRO-V10蓝牙遥控器【深圳顺丰发货】
之前没用过芝杜的产品,听pt群友在安利这个,刚好618又出了个新品z9xpro,抢了个首发带v12遥控的套餐,到手后试用了两天感觉有几条∶1.v12遥控完全没必要,贵100还不如买带红外的v11遥控,毕竟主要是用手机app控制和电视机遥控cec,更重要的是遥控器上70%的按键基本用不上。2.小米电视开hdmi cec功能盒子会无限重启,客服说是兼容性问题,希望下版固件能修复,现在先不开cec凑合用吧。3.网页端削刮未识别的电视剧操作很不友好,没有多选按钮,要一集一集的手动削刮,但是电视端用遥控器操作削刮又没有电脑上用键盘和鼠标方便。4.削刮速度想要快,还得上固态硬盘,你看我电视剧多了还是有点慢加载不出来。5.目前来看卖点就是海报墙,否则差不多的配置和腾讯极光这些盒子相比贵了二三倍,就看自己觉得值不值了。暂时就写这么多,剩下的自己慢慢摸索再来追评。
明***然
第一次购买了Z9X 刚到手出了新款Z9X PRO 入手体验一天下来,新设备流畅度 系统bug,影响使用。于是退回去从新下单了Z9X,还是老款好用,带两个3.0口,温度也很低,性能也够用,流畅,几乎无系统bug问题,系统成熟可靠
****蛋
这个最新款那是比老款流畅太多了。芝杜最厉害的海报墙真的是很强大。全是做到极致了。和 plex 设置好了有的一拼。但是比 plex 用起简单太多。芝杜自带的高清线一定要换一条真正 hdmi2.1 的线,不然杜比全景声接回音壁或者功放声音会卡。总之用起很爽。
Z9X PRO-V11红外遥控器【深圳顺丰发货】
几年都没更新了,所以第一时间购买,升级的地方很多,运行内存跟内存都升级了,机器颜色从深灰改成了黑色,遥控器光滑变成了磨砂,配合本地硬盘播放 4K 毫无压力!海报墙还是一如既往的好用!
Z9X PRO-V11红外遥控器【深圳顺丰发货】
发货速度快,做工显得精致。UI和说明书需要改进。第三方软件大部分安不上,系统太先进了?HDMI比原来少一个,能录制吗?以前没有使用过zidoo产品,先凑合用。
白***去
到货比想象中快点,盒子竟然没封条,还好是新品第一时间入手,否则无法确认是否二手,这要改进,无线网络连群晖4K播放正常,海报墙80部4K的一部不认,还算不错,识别速度也蛮快的,其余后续追评…
Z9X PRO-V10蓝牙遥控器【入仓发货】
仁***7