价钱不贵品质也好携带方便。
森林绿顶配版【9D音效】
淘万通数码配件专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕不染纤尘希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务祝您生活愉快!
2023-07-06 17:55 回复
用来听歌真的不错,音质很好,特别清晰,蓝雅连接信号很稳定 ,不会卡顿,朋友来我家玩听了都说比她的音响音质好太多了,说他也要买一个,已经给他链接了
2023-07-06 17:55 回复
外观很帅,看着很硬气,上档次,音质也好,声音不错,不过我住在马路上,录的时候把马路上的杂音也录进去了。好评,推荐购买
刘***玮
很方便,跟蓝牙的一样灵敏。音量很大,声音方面也没有任何杂音,蓝牙连接范围也很广,不会断,声音很有立体感,声音洪亮,也没有噪音,精致的反应很快,没事还可以听听歌,喜欢的可以买来试试,音响连接蓝牙可以的,连接的快!续航能力不错外观材质好声音效果好
x***v
音响不错,连接距离挺远,而且音质也不差
2023-07-06 17:55 回复
音响不错外观漂亮时尚,家庭用挺好!非常喜欢,快递小哥送货及时点赞.小东西。非常好用。给客服大大的赞。真的很有耐心。东西很好很好。音质也很棒。下次有需要会回去的。小孩睡着了就没开声音。总之好用。很开心的一次购物。
2023-07-06 17:55 回复
小的很可爱,声音有点儿小
周***婫
宝贝收到了,很漂亮的喔,不错还放便带着绳子,实惠!颜值很高,始料不及的好东西,小巧玲珑,非常赞赞,我不懂音质,但感觉还不错。箱的音质很棒的,就算开到最大声也是一点杂音都没有的,做工可以说是特别精致了,颜值也特别的高,超鲜艳的,喜欢的不得了
2023-07-06 17:55 回复
真的就很nice,天气好就带出去玩了,很小的一只, 声音效果简直超乎了我的想象,音质非常的干净和利落,动感十足的强劲音效,推荐给好朋友,也要买一个了 外观材质:好看好看好看, 续航能力也很强,连续播放可以续航10个小时以上,够用了,客服态度也是超级热情的,推荐哦!
2023-07-06 17:55 回复
蓝牙功能连接也很容易,连接手机音音响效果也不错。小音响大作用不错不错不错五星好评。音质非常的动听无杂音,音量足够大,整个房子里都能听见音乐的声音,自己一个人在家做家务什么的也有一些乐趣了
j***C
很可爱的 就是看在可爱得份上才买的 果然没让人失望 效果很好 一开始货比三家才选中了这家店的宝贝,价格实惠又好用音质很不错性价比很高,推荐需要的朋友都可以购买,用起来感觉还不错。音响不错外观漂亮时尚,音质不错家庭用挺好!非常喜欢全五星,快递小哥送货及时点赞
2023-07-06 17:55 回复
物流快,音质好,非常满意,上班一个,马上再买个回家 买回来是为了节省空间,这款音响大小适中,质量不错,这个价位可以了宝贝收到半个月了,包装完整无缺,里面的配件有音频线,充电线
暗夜黑顶配版【9D音效】
猫***9
首先要说的是服务,卖家人真的超级好,从来没有遇到过这么周到的卖家,服务态度也是好到不用说,有什么问题都积极解决,
O***d
好,东西虽小,音质清晰饱满,物超所值,好东西就要推荐,很满意太好了!包装精美,有份量有质感,看着就不错,很超值,音质超级棒!在家休息看的时候 打开放音乐 就是一种享受~宝贝和图片一样,外观非常大气,音效很好,质量确实很强硬,携带方便,就喜欢这种简洁的
j***M
很容易上手使用方便简单还可以当饰。还没尝试过充满电可以用多久, 外观材质外观小巧可 小孩和我都很喜欢很喜欢, 声音效立体感很强买来给小孩听英语的 声音大小也刚刚好
j***C
效果还不错的,连接起来很方便,音量也好
C***晴
音箱的蓝牙连接速度快,声音够用,质量强硬,声音比我原来的音箱好 ,听歌效果就是比手机外放好。总之很喜欢真的很好用。声音好听没有杂音,质感很好拿手里正好一个手 下次还会买的🌇愿越做越好🌁非常好的购物体验☀想要的小伙伴们都赶紧买吧!
2023-07-06 17:55 回复
音响体积比较小,携带出去特别的方便,质量与描述的一样,蓝牙连接,播放出来的声音没有多余的杂音,声音够响亮,特意挑选这个颜色特别的炫,太喜欢了
2023-07-06 17:55 回复
声音效果音质不错,没有什么杂音的,小小个的,但是使用起来的音量还是蛮大声的。质感好。重低音效果也可以体现出来,放DJ震撼,主要是手机的蓝牙直接连接就可以听歌了,手机连接的速度很快的,手机打开蓝牙就能自动连接上了。满意
n***x
2023-07-06 17:55 回复
音质不差,这个价格也很合理,我觉得是很适合购买尝试的
2023-07-06 17:55 回复
外观特别漂亮,而且比较小巧,方便携带。
2023-07-06 17:55 回复
音响效果的确不错,经济实惠,而且效果还蛮好,连接电脑听歌放歌很好用,主要还是看价格把,这个价格买来真的是赚到了,声音也是蛮大的,音质很清晰,虽然不比耳机辨识度高但是这个价位的已经很不错了!
2023-07-06 17:55 回复
挺好的小音响,效果还啊不错呢。
2023-07-06 17:55 回复
音响很不错,因为手机外放声音,确实小,没想到到手被惊艳到就这个价位来说,简直超值的
j***H
很小巧可爱,音质还不错。
嘴***1
价钱合理,可以购买 ,音质还可以,一分价钱一分货
外观小巧 音质清晰
2023-07-06 17:56 回复
蓝***紫
音响超级喜欢设计简洁美观颜色比图片更好看,够深邃。整个声音清晰,蓝牙连接。🐙音响颜色好看,声音听起来不错,功能和外形和图片介绍的是一样的,各种风格的歌曲都有试过这家的客服服务态度很好🐶很好性价比很高简直完美。颜色还挺好看的,🐹音质效果好没有杂音和卡顿,听起来特别嗨
2023-07-06 17:56 回复
暗夜黑尊享版【无损原声】