木***文
声音太小,找客服不理,而且下面脱胶
森林绿尊享版【无损原声】
外观,颜色好看,美中不足音量有点小了
天空蓝尊享版【无损原声】
u***l
小巧玲珑,外型美观,颜色纯净,音质清脆无杂音,连着用了一周了,没出现啥小问题,充满电后一直连着,不间断地播放,至少可以3个多小时吧,应该可以放更长时间,没仔细做实验。可以说物超所值。
珍珠白顶配版【9D音效】
音响小小一个方便拿着✨📝使用支持插内存卡也很方便✨📝几个按键简单播放,播放歌曲也很方便上下一首歌✨📝声音很清晰没有杂音,总之特别满意✨📝没事拿来听歌很舒服,提升幸福感✨📝连接蓝牙还有语音提示✨📝很方便
薅***人
越用越喜欢,越听越爱😁
c***薇
中午休息的时候放上一首舒缓的歌或者听听广播,喝上一杯茶,很舒服,东西质量不错。很方便,喜欢 声音很不错,最主要的是电真的比我手机强多了,。好评好评,还不贵。太棒了,非常满意的一次购物,物超所值,小身材大音量,到手就试用了,很不错,音质朋友们都说可以的!
西***女
非常完美的一次购物,看了好久最后选的这家也没让我失望,音质是超级棒
森林绿顶配版【9D音效】
效果真不错。音质好没杂音。小巧还方便携带。
森林绿顶配版【9D音效】
太太太太可爱了!超乎我的期待,颜值高,虽然个子小小,但音量不小,这个价格绝绝子,已经~给朋友了!!出去玩携带特别方便。
j***W
卖家人真的超级好,从来没有遇到过这么周到的卖家,服务态度也是好到不用说,有什么问题都积极解决,不像其他一些卖家那样推卸责任,而且耐心指导,物流也很快,音响回来用了好几天了,音质没的说,到现在还没充过电,入手不亏
珍珠白顶配版【9D音效】
淘万通数码配件专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕不染纤尘希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务祝您生活愉快!
冷***殇
非常好和手机📱音量差不多🙂,离远了还断信号📶,但是耗电慢,充电快|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
珍珠白尊享版【无损原声】
2023-07-06 17:55 回复
音质环绕,颜色温馨且小清新,适合自用送人都不错。便于携带,节省了很多空间,使用率高。续航不用担心哦。
c***水
这个外形心很漂亮,一眼吸引了我,小米音响的造型我觉三得非常棒,人声很好听,听了 赵鹏的歌觉得面超级好,看电影也是人声很好听,重低 音 调到最高听了下动感的歌,重 低音挺好,做工方面音响用料
挺好的
2023-07-06 17:55 回复
质量不赖,性价比高,卖家发货很快
幸***u
小巧,音色很好,做工精细,给别人买的
j***I
小小的一个携带很方便,音质这价位能接受
j***H
很好用 物美价廉
淡***5
刚拿到手 外观材质:磨砂手感 声音效果:低音效果很好,爱了,评价好物了
2023-07-06 17:55 回复
声音效果:音效很棒 很喜欢💕 外观材质:磨砂材质很高级 续航能力:刚收到试了一下
阿***1
东西很棒,不错使用很方便 声音也很帮
2023-07-06 17:55 回复
😍质感绝了 没想到百元音响音质能这么好 爱了爱了强烈推荐 主要还是摸起来很舒服
j***P
迷你小巧精致,携带方便!
j***E
把它放在便利贴上作对比,看得出来确实很mini~很可爱,但是声音足够大,好评!续航应该也还不错,颜值也很高,这个价格物超所值了,好评好评
2023-07-06 17:55 回复
续航能力:4~5小时吧,挺不错了 外观材质:看起来挺精致的,ABS材质 声音效果:音质还真的不错
2023-07-06 17:55 回复
宝贝外观看起来高大上,很好看呢,手掌大很迷你,质量也很好呢,音响体积很小,非常小巧,不拍几张图出来晒一晒都是可惜了,盒子里面的东西还是挺齐全的,续航能力强
2023-07-06 17:55 回复
挺喜欢的小小的,声音挺大,方便携带,
u***e
音响挺好的,就想要这样小小个还能拎着到处走的,很方便,声音也很大