破壁机颜值很高 蓝色真的洋气又高级 打东西声音不嘈杂 打的果汁很细腻 而且还可以打冰沙 简直太方便了!
蓝色
颜值没得说,很貌美,大小正合适,放在厨房里也不占空间,还配了一个随身杯,很方便、操作起来也很简单,不错不错
蓝色
被朋友种草了 太惊喜了很好用,**人士的最爱,还不用单独买杯子,打好直接带走很方便,选的蓝色很好看下次给爸妈买个白色
爱***语
心心念念很久的破壁机,终于拔草啦。颜值控,太美了。已经开始研究食谱,准备打点奶昔,果汁,便携杯也很方便,打果蔬汁妥妥滴~
蓝色
颜值超高啊!这个蓝色太好看了~自律期拿来打奶昔很方便!每天一杯超模同款 真香~
蓝色
颜值在线~ 榨汁很细腻 ,配了外带杯出门带着也很方便!
蓝色
很好用的一款破壁机,颜值很高,声音很小,榨出来的果汁很细腻顺滑,不错不错👍
蓝色
打东西很方便,声音也在可以接受的范围内,打的豆浆很细腻,没有渣感。还能打水果奶昔沙冰之类的,还配了杯子,可以带出去用,很方便。
6***p
推荐,小巧,颜值也还比较搭,质保7年,无忧,推荐。
m***a
太喜欢这个破壁机了!想喝果汁分分钟就好了!操作也很方便~
蓝色
很好用,收到就打了西瓜汁,很细腻,有两个榨汁杯也很方便,小的杯子可以便携出门~蓝色的很好看!
蓝色
没有让我失望的破壁机,颜值很高,操作也很简单,最喜欢那个随行杯,太方便了。
老***麦
第一次两年前被闺蜜种草,以前没觉得需要这样的机器,这两年发现健康还是很重要,越来越爱惜自己身体,所以立刻下单买了心心念念的机器回家,一回家就做了沙拉酱,蛋挞,果汁,味道好极了,效果不错,非常喜欢,会好好使用
蓝色
破壁机颜值很高 男朋友觉得非常好看嘻嘻 张静初同款拥有了太幸福啦 准备周末宅家喝果汁咯~破壁机真的买大牌就是安心
F***y
很喜欢的破壁机,打的很细腻,不管是想喝豆浆、果汁、奶昔都很方便,还可以给小宝宝做辅食
蓝色
破壁机质感不错,操作简单好用,喜欢
蓝色
用它来榨果汁真的太赞了,声音也很小,爱了爱了
蓝色
破壁机工作的时候声音很少,颜值也高,买来送给妈妈的,妈妈特喜欢做芝麻糊什么的,她肯定很喜欢
蓝色
外形小巧美观又不占地方,马力还足够强大,爱了
蓝色
买了这台破壁机果然没让我失望啊!!!打出来的果汁很细腻!声音不会嘈杂!还是我喜欢的蓝色!夏天还可以打沙冰吃就很nice!
天***D
快递配送很快,这款破壁机简单好用,哨音也不大,10档搅打马力强,坚果放进去几十秒就碎了。好用超赞!
蓝色
一直想买一台破壁机,这个品牌听说是做了百年的破壁机,那品质肯定是有保障的。收到货就立马用起来了,真的是超级好用,打出来非常细腻,口感也特别好,是一次完美的购物!
h***u
到货后立马试用,因为想喝鲜榨蔬菜汁,家里的国产破壁机和榨汁机总是达不到想要的顺滑无颗粒感,做了很多功课,选择了vitamix,羽衣甘蓝+猕猴桃+苹果+黄瓜+香蕉+酸奶,非常顺滑!无敌了!有些高科技就是无法替代!噪音在可接受范围,我是先2档让刀和内容物充分融合,再10档!蓝色机器超美!里面送的料理书感觉也挺实用的!目前用下来都挺满意的!
蓝色
Vitamix 大品牌值得信赖,之前用的5200型号,感觉一个人有点大了,又买了一台小的,效果还是一样的,非常细腻!打了豆浆和果蔬汁喝了
我***y
淡淡的蓝色机体太好看了,这颜值深得我心。还有单独的容量杯,适合家庭2-3人用,买来主要是想水果亚麻籽之类一起打的,打干粉的功能也很心动,对健康饮食来说是用处很大的工具
喝***熊
u***c