u***u
还没开始用,颜值挺高,这牌子一直可以信赖
s***u
旧的安全座椅小了,不适用了,所以来换一个新的~娃专属座位,娃坐得舒适,大人省心!
i-SIZE月光蓝
颜色不错,孩子大了,需要换一个大一点的,还是选择大品牌放心😊
o***o
挺好的,很不错,还可以
锅***铜
孩子大了之前买的双面骑士坐不下了,换了大的,信任宝得适
i-SIZE极致灰
安全座椅很好用,解放了后座空间,孩子也很喜欢坐。针对这次购物非常满意,希望安全座椅起到安全保护作用,为孩子在路上的行驶保驾护航!相信大品牌!
i-SIZE极致灰
大品牌质量会放心点,孩子长得比较大只,起初怕空间不够,买了其他品牌的座椅对比一下空间,最终还是留下这个,孩子自己也更喜欢这个座椅。
u***h
很好,使用很方便,娃很喜欢
u***p
我选的灰色,车库里照了始终暗暗的,长大了还挺配合的,给他看了小短腿夏酱的视频,他就说他要坐安全座椅了。小时候的安全座椅两岁多坐着就费劲了,现在这款坐了刚好合适,使用的安全带,我们的车没有那个接口,安全带也行。买之前比较了很多,但是拿到东西之前觉得都没有可比性,后面就跟着团购买的,性价比比较高,孩子坐着也舒适。
一***一
整体满意 如图: 优点:1.双层纸箱包装,没有磕碰。 2.生产日期可。 3.座椅面料舒适。 缺点:部分地方,如图六图七,稍显粗糙。 PS:买的时候,没有送露营车或帐篷之类的活动,有点遗憾,刚买完,活动就来了。
祥***z
之前用的是双面骑士,现在孩子大了,双面骑士坐不下了,直接进阶版凯迪骑士,相信他家的品质!
好评
u***g
好用,四岁半的妹妹用上了
j***_
座椅收到后就马上安装了,颜色很大气,孩子坐上后说很舒服,也很宽敞,非常不错!很满意!
v***1
乘坐空间:宝宝长大了,之前那个小了,坐得不舒服就不愿意坐了。赶紧选了这个britax,夏酱推荐的,宝宝坐进去很好 很合适。 舒适度:舒服,宝宝很开心。 安装性:还没来得及安,应该没问题
j***P
还不错,4岁娃刚刚好
飞***勇
为安全保驾护航,坐起来舒适,颜色沉稳大气,满意!
养***羊
孩子很喜欢 期待使用
u***n
给小孩提前准备的,还没装起来,目测包装很好,做工也好,先评上
小***麻
安装简单方便,适合大一点的宝宝。有配套的防磨垫,坐的很直
i-SIZE极致灰
之前买的双面骑士小孩坐不下了,比较过后大童的安全座椅还是信任宝得适。安全测试评分高,颜值高,而且小巧,感觉还没双面骑士占地方,小孩子现在自己就爬上去坐好了,非常方便。
y***右
之前也是用的宝得适儿童座椅.孩子大了换成大童的儿童座椅.做了很多功课.最后还是选择了宝得适.凯迪骑士i-siza颜值在线.孩子坐了一下表示很舒服.安全座椅还是要选择大品牌.有保障.安全性高.给孩子用的东西还是安全比较重要。
i-SIZE极致灰
还不错 颜色好看 孩子喜欢坐里面,后背角度可调
A***g
座椅用了两个箱子包装,乘坐空间足够大,安装起来比较简单,颜值高,胸前特别保护XP-PAD让人觉得很安心,防磨垫没在里面,联系了客服后续也补发过来了
朔***e
客服小豪反应及时,耐心回答问题,座椅质量不错,安装简单,和车座椅贴合,活动期间下单很合适,推荐推荐。
尽***6
还没安装 小朋友对于新的安全座椅总体还是满意的 会自己坐着玩一会儿 内胆可拆开 这个很好 适合清洗 客服小豪可以
i-SIZE月光蓝
小朋友大了需要换安全座椅,早就看中凯迪骑士,趁活动购买,很划算。小朋友坐车也更舒服了。
i-SIZE月光蓝
一开始没有争取安装,差点以为装不上了。还好客服耐心解答,还让我拍照片给她看,才知道哪里弄错了。正确操作后很快就装好了。棒棒哒!娃坐着很舒服,宽敞。配上送的防磨垫也不怕磨花座椅啦。不错!
木***猫
孩子4岁多了,原来0-4岁的安全座椅小了,换成这个就可以直接用到大了。看到喜欢的博主在团购,就立马买了,大品牌的质量和售后服务比较让人放心。下午买的第二天上午就送到了,安装比较简单,乘坐空间挺大的,孩子有新的安全座椅特别开心!
很好,不错