书***心
品质有问题,差评差评质量差死,不是掉零件就是失灵,劝退劝退
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,这边第一时间给您处理换新哦。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-27 14:03 回复
u***e
产品垃圾新机就有太多不满意客服答非所问无法正常沟通,买的东西还要晒图才有#商家
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验啦,赠品因发货仓库不同,是收到商品后联系客服登记发赠品的哦,后续遇到这些不懂的小问题时候咱们随时联系下在线客服立即都可以给您处理发货的哈,优质的服务是我们前进的动力,我们会满足每一位顾客的,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2023-08-27 13:47 回复
大差了,都别掉坑
高配版白色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听电话哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-08-25 15:40 回复
你***r
手表除了外观不错,电量不耐用,每天都要充电,还总是莫名其妙的自己关机
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-08-25 15:38 回复
定位就是个摆设,电话可以打通,一定位就显示手表不在线,偶尔通话还会卡顿失声几秒,App下载很多都要付费购买才能用,千万别激活蹭送的儿童卡,都是坑
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价您是对产品功能有所误解了,已经安排售后专员给您致电一对一的解答,直到您满意为止,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-08-24 10:44 回复
手表真的很垃圾,卡的要死,续航能力更差,不开流量直接无法定位。客服态度跟手表质量一样*#。
2023-08-22 11:31 回复
5***o
附带游戏下载收费软件,小孩子的克星。与产品功能描述严重不符,各位家长一定要试用留意。不能屏蔽用
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价您是对产品功能有所误解了,已经安排了售后专员给您致电一对一的解答,直到您满意为止,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-08-22 11:32 回复
q***k
才用一个月多月就充不了电了
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价,已经安排售后专员给您致电一对一的解答处理,可以给您发新的充电线哦,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-08-21 10:58 回复
不是正品,问客服都不回复
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的信任和支持选择小店,我们是专注教育事业20年的“好记星”品牌,一直深受家长和小朋友喜欢和信赖,咱们店中的商品均为全新正品,商品质量都是经过严格审查的呢,请您放心使用~而且我们是支持30天无理由退换,2年保修的哦!我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!祝亲爱的工作顺利,生活愉快!
2023-08-21 11:03 回复
江***尧
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,不用担心,联系在线客服给您免费换新哦,都会为您处理好的呢,小店赠送30天免费试用服务的,不喜欢的话支持退换哦,感谢亲的支持和理解~
2023-08-21 11:06 回复
j***L
不好用,电池待机也用不了两天,后悔买了,配的卡,只能用30分钟就停机。建议千万不要激活使用送的卡,就是一个坑,还要预付12个月话费,结果每个月只能用30分钟通话。。。。。。坑死人
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常理解您的心情,收到了您反馈的问题我们马上都进行核实了,儿童物联卡的流量如果用完了就会提示停机的哦,套餐明细您选择资费时都能看到 的呢,后续您也可以考虑用自己的副卡或者选购流量多的套餐,资费也实惠的,详情您可以咨询下在线客服,另外我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-08-15 13:45 回复
j***I
199的价格,无底线的消费,不知道坑了多少人。变相收费,便宜没好货,好货不便宜,千万别套图他的价格
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,咱们家赠送的儿童电话的卡,都是自主选择资费,不想使用也可以退费的,任何一个商家都不会强制消费的呢,您的问题这边已经让售后专员致电给您进行解答处理,请您注意接听电话哦,另外我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的!不喜欢也支持退换哦,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-08-14 18:02 回复
你***e
高配版白色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
你***e
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
外观不错,但是声音太小了,听不清楚,不建议购买
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的买家您好,感谢您选择好记星,这边看到了您的评价,这款手表是支持调节声音的哦,在设置中可以找到,遇到不会操作的地方都可以随时联系我们的在线客服进行处理的呢,这边也可安排售后同事致电给您解答处理,一定为您解决好的哈,本店也赠送30天免费试用服务的,您如果确实不喜欢也可以退换的哦,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-08-13 13:49 回复
电池点都不行
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择好记星品牌,您的问题这边已经收到并且受到了我们的重视,手表跟咱们使用手机一样的道理,最好都是每天充电的呢,如果孩子在学校也可以设置下上课禁用,定位基于附近的定位信号源,您可以尝试手动刷新呢,如果这些方案没有解决您的问题,您可以随时联系我们的在线客服,或者拨打我们的售后服务热线4000656005,我们都会竭诚为您服务的哦,给您一个满意的答复!
2023-08-13 13:51 回复
用了一个月,刚过退换货期就无法充电, 质量实在是太差了, 劝各位伙伴们千万别上当,千万不要买, 没想到京东都有这种烂货的进入。
2023-08-10 14:02 回复
狠***色
25号到货 今天30号清晨,充电线没问题表已经没有充电反应了
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价,已经安排售后专员给您致电一对一的解答问题,直到您满意为止,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-07-30 13:41 回复
不好用
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-07-30 13:49 回复
续航差,打电话有杂音,视频根本看不清楚人脸,就像30年前的照相机一样,我怎么会买了这么一个电话手表?定位更是离谱,居然差了3公里,要你有何用?
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!这边安排售后专员给您致电解答处理问题,请您注意接听,官方自营,品质更加有保障,店铺产品是支持30天无理由退换货,2年质保,请您放心使用购买,期待您的下次光临~
2023-07-28 13:39 回复
垃圾桶去了
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!看到您没有来联系在线客服咨询和反馈,是发什么情况了呢,看到您手表的屏幕已经摔坏了,带屏幕的产品建议好好保护勿放高处的哦,有什么问题都可以咨询客服小姐姐帮助您解答哦,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-07-23 11:48 回复
很差!充满电一天都用不了!触屏不灵敏!
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-19 15:34 回复
穆***同
大***丶
谁买谁后悔,买回来拆开包装就发现按钮是脱落的,我给扣上了看着没有问题就给孩子用了,结果用了不到一周触屏不好用了,孩子以为是他用坏的没敢跟家人说手表坏了,两天放学没有联系上他才告诉家人,我检查了手表外观没有任何明显磕碰孩子也说没有摔过,安抚了一下孩子让我扔垃圾桶了,不能用的视频照片我都懒得拍,实话实说,谁不信谁自己买了试去
顶配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验啦,这款质量都很稳定的,可以寄回给我们给您换新哦,有任何问题都可以反馈客服为您处理好的呢,小店赠送30天免费试用服务的,不喜欢的话支持退换哦,感谢亲的支持和理解~
2023-05-16 11:40 回复
x***i
太辣鸡了,不能用wifi,不值这个价
顶配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,这款电话手表详情图片并没有体现支持链接wifi哦,产品也是不支持单独链接WIFI的,如果您需要可以链接WIFI手表建议您拍其他款式顶配款是支持的哦,店铺所有手表都是支持30天无理由退换货的,2年质保,赠送运费险的哦,请您放心购买使用,优质的服务是我们前进的动力,我们会服务好每一位客户,期待您的下次光临~
2023-04-21 14:30 回复
质量非常差,电池不耐用 精准程度:差 续航能力:差 灵敏度:差 操作难易:差
顶配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,非常感谢您选择好记星自营旗舰店,儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您也可以开启一下省电模式,定时开关机功能和上课禁用的哦~我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的,使用过程中有遇到任何问题,可以联系我们在线客服解决处理的哦~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-14 10:21 回复
不好用,定位也不准确
顶配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,关于您反馈的问题有可能与当地运营商网络不稳定或者是信号干扰有关,建议在信号较好时尝试下通话和定位功能呢,如频繁出现建议您联系在线客服为您及时处理,给您一个满意的答复,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-10 16:02 回复