佳***齐
孩子用着不错 挺好用的 栗子服务很好
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
定位相差非常大,不准确
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,官方自营,品质保障,请您放心使用购买,期待您的下次光临~
2023-09-07 14:58 回复
除了定位比较精准以外,其他一无是处。摄像头模糊到连五官都看不清。触摸屏一点都不准,按a就变c。想输个WiFi密码都输不到。显示屏显示粗糙的不得了,想启动哪个软件只能看图标猜,
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!没有看到您跟客服有任何反馈呢,这边安排售后专员与您致电沟通哦,您可以把您的问题反馈给我们,马上帮您处理好哦,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方也可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-07 14:56 回复
一点都不好用
2023-09-06 11:42 回复
客服服务态度差,手表不好用,绑定***后经常会出现自动解绑
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,看到您说的问题是不是没操作好的原因呢,这边让售后专员给您致电解答下,请您注意接听,店铺所有产品都是支持30天无理由退换货,2年质保的,品质保障,请您放心使用,期待您的下次光临~
2023-09-06 11:42 回复
u***e
刚收到货,外观不错,丝滑度也可以,其他待使用后追评
十***燕
b***y
一堆游戏,还不能卸载,跟广告完全不一样,毒害下一代,**老板
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价您是对产品功能有所误解了,已经安排售后专员给您致电一对一的解答,直到您满意为止,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-09-06 10:40 回复
u***t
刚用了半个月就要回厂返修,感觉有点坑
2023-09-06 10:16 回复
真心一般,冲慢电只能用一天,而且**不准确,无语😓
2023-09-04 18:20 回复
手表的功能就是定位和通话,这款产品太烂了,半小时定位始终在原点,孩子都到学校了,定位还在出发的地方,谢谢什么用?
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 亲爱的用户,定位功能是根据当地运营商网络信号稳定度有关的,信号不好的话是会出现定位的偏差,遇到这种情况,建议您手动更新刷新定位系统,都是实时精准的哦,店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-04 18:24 回复
j***儿
待机功能太差了,充一次电没用都只能管几个小时
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,随时联系我们解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 18:27 回复
L***J
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!建议最好给孩子手表每天充1次电。由于咱们电话手表机身较为轻薄,虽然已经尽可能将电池容量做到最大,但是和咱们大人的手机还是没办法类比的呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2023-09-04 18:35 回复
怎么说呢,为了个手表累死人的,里面带的卡千万别用,信号差,出来门就没网。最后还是用的自己的卡,白白浪费两百块钱。
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,不用担心,联系在线客服给你全部退款哦,未使用的部分都可以退的呢,请放心您反馈的问题,都会为您处理好的哈,小店赠送30天免费试用服务的,不喜欢的话支持退换哦,感谢亲的支持和理解~
2023-09-04 18:37 回复
2***c
垃圾手表 功能差 特别是APp 全是插件和广告,强制用绑定的卡,自己的卡插进去都不能绑定手机,买了算倒霉了,就当个老年机给孩子用吧,没买的千万别买好记星,垃圾中的顶级机。
2023-09-04 18:39 回复
暴***姐
一星都不想给,全是广告推广,你说打开看看娃儿的定位吧,是广告,打开跟娃儿发个信息吧,是广告,一天天的整那么多广告,烦透了,还能当个儿童手表好好用吗?烦死了,谁买谁上当
2023-09-03 15:10 回复
u***f
什么破东西,好评刷出来的吧,~视频反应迟钝,孩子发视频我这收不到,挂掉后好几分钟后我这突然开视频了,#
2023-09-03 15:07 回复
4***v
2023-09-03 15:02 回复
真的垃圾,应用打不开,打开了也要卡几秒,客服一直没有,一直机器人回复,电话又很大延迟
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,设备所处环境的网络情况对您手表的信号有一定的影响,如您的手表网络不佳,建议您换个时间或地点尝试,或建议您将SIM卡取出,放置在手机中查看信号强度尝试哟,同时我们后续会不断优化我们的产品,争取给用户带来更好的使用体验!如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2023-09-03 14:59 回复
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
电池太垃圾了,一天待机就没电了!给孩子住校买的感觉没啥用!
2023-09-03 14:45 回复
l***b
手表不识别卡,问客服一个字,装傻。
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边马上让售后专员联系您一对一处理哦,我们会第一时间给您处理好的请放心。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-03 14:44 回复
不好用,第一次设闹钟每隔几分钟就响一次,手机控制端已经把闹钟解除了都不行,还是一直响,把声音调成静音 闹钟还静音不了 果然便宜总要出点问题,
2023-09-01 13:57 回复
_***_
超级差评,大家不要买了,买回来才22天就出问题,买个二手的也不至于不到一个月就出问题
高配版白色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到了您的评价,已经安排售后专员给您致电一对一的解答,直到您满意为止,店铺所有产品都是支持30天免费试用,无理由退换货,2年质保,优质的服务让您购物无忧,放心使用,期待您的下次光临~
2023-09-01 13:48 回复
可以说是给儿童用的,其他人不需要考虑
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您遇到的问题,已经安排售后同事致电给您解答处理,请您注意接听,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-08-29 16:41 回复
你***9
通话还行,定位太差,孩子在学校,定位一直在1公里以外的街道
2023-08-28 10:38 回复
书***心
品质有问题,差评差评质量差死,不是掉零件就是失灵,劝退劝退
高配版黑色【精准定位+零钱支付+视频通话+长待机】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,这边第一时间给您处理换新哦。店铺是支持30天无理由退换货,一个月内质量问题免费换货,2年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-27 14:03 回复
u***e
产品垃圾新机就有太多不满意客服答非所问无法正常沟通,买的东西还要晒图才有#商家
顶配版黑色【GPS定位+微信QQ抖音+APP下载】
好记星电子教育京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验啦,赠品因发货仓库不同,是收到商品后联系客服登记发赠品的哦,后续遇到这些不懂的小问题时候咱们随时联系下在线客服立即都可以给您处理发货的哈,优质的服务是我们前进的动力,我们会满足每一位顾客的,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2023-08-27 13:47 回复