x***u
开箱检查发现除了橡胶味有点大之外其余没毛病
挺好,性价比高
楚***吹
特意试穿了几天才来评价,以前只穿过回力的球鞋,第1次穿回力的皮鞋,这双皮鞋商家明确告知是pu皮的,但是我经常穿的都是球鞋,所以皮鞋也就是偶尔应应景,版型样子合适度个人都觉得不错,我觉得本次购物还是比较超值的
t***e
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
非常不错,值得购买
R***u
挺舒服的,也还不错,就是寄来的时候包装盒有点破损
黑色
真的行而且店家很热心的回复我的问题,总之很好这个价格这样也就实惠了,完全出期望值卖家发货速度非常快很喜欢妥妥的给你赞
黑色
一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的下次还会来的宝贝很行,质量不错挺舒服的,赞物有所值
黑色
服务态度好包装也比较精细,也可以客服态度实惠,还实惠卖家服务很可以物流也可以
j***Y
非常棒!!!
j***O
值值得买,在网上就能买到这么称心的快递也快下次还会光临,尤其值得一赞的是客服的服务态度很实惠价格不贵值得购买
黑色
卖家发货非常给力,物流超级快收到货了,非常满意,物流非常非常的满意,送货上门。质量特别的好,款式心仪,我非常的喜欢。
黑色
还会再来的发货速度挺快的赞一个,还超级实惠很喜欢的可以下单哦,强烈推荐。.
j***T
很值,东西还是一如既往的可以,收到了。客服服务态度也好,实惠
j***P
超喜欢不好意思货早收到,没有及时评价,物流也快赞,可以,赞赞赞
黑色
质量好!卖家服务态度也很可以,下次再来。帮你做个广告,还会再来的
黑色
超赞!宝贝收到了,是我很喜欢的、很喜欢的朋友可以下单哦。,很值
黑色
超喜欢和描述的很相符,所以也快递也非常的可以,实惠挺好。实惠
黑色
符合预期~价格还便宜,但是诚信拉赞,物流很快。不错的选购,真的很好。
j***L
实惠速度也快,物所值质量好还行,和我在外面买的差不多,性价比高!
j***N
质量好!准备再买一件,质量和我想象中一样好很喜欢,物流很快,值得购买~.
j***O
超喜欢,买的太值了,尤其值得一赞的是客服的服务态度,很值
黑色
真的很好。与卖家描述的完全一致,卖家服务态度也很可以。,非常好-
j***X
超喜欢,下次还来买别的,在网上购物很成功的一次赞,赞赞赞,超赞!.
j***R
真的很好。但是诚信拉,买的太值了很可以。很喜欢,会继续关注,值得购买~
黑色
值得购买~特别可以,没想到会有这么便宜这么好的货值,点赞,物流很快!
j***U
超喜欢,货到了,发货速度挺快的赞一个,质量行值,点赞,符合预期~
j***Z
值得购买~比我在另一家买的可以多了,非常值得购买赞,可以,物美价廉!%
j***P
强烈推荐。东西不错的,自己也很喜欢建议购买,买,好评!
j***Z
物美价廉!宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,还实惠还行,很喜欢,真的很好。