先买了两盏,花园日照很足,到了晚上光线很棒,又方便喜欢
鼯***碳
带遥控非常方便,性价比很高 光线亮度:效果非常亮,可以照射很大面积 材质做工:用料很足,非常厚实 设计风格:美观大方实用,简单好看,安装容易 用了几天了,这个太阳能灯也是挺不错的的,占的位置不大,安装也很简单,白天自己充电,晚上能开整晚,而且自动开灯关灯,使用起来挺人性化的。有了换这个太阳能就不用插电啦,外壳是做工比较精致的,灵敏度非常高!
高升福58cm【接电款】
选了将近半个月最后决定买这款,很大气耐看,确实好看。质量很好,晚上亮灯后效果很不错,亮度可以的,看中的朋友可以下手
高升福58cm【接电款】
跟老婆看了很久最后敲定了这款,质量不错的,比我们在实体店看的质量还要更好,但是价格比实体店的还要便宜。
j***Q
物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
高升福58cm【接电款】
物美价廉,物流速度很快,个人感觉不错,是我想要的效果很好。
高升福58cm【接电款】
防水,光线亮,亮度时间长,非常实用光线亮度:光线亮,范围广材质做工:结实耐用,安装方便,充电强设计风格:外观漂亮,设计感好,节能环保
j***K
真的不错,颜值很喜欢,晚上也很亮,户外柱头灯非常 好看、非常 适合. 赶快下单购买吧……
高升福58cm【接电款】
光控亮灯光线亮度:非常亮材质做工:优设计风格:时尚,满意太阳能户外灯我买的是自己想要的型号,做工完美,设计合理。准备买个大的放院子里,邻居也喜欢,推荐给邻居了,建议买大的放院子,正好,还能调亮度和亮灯时间。
轩***来
效果非常好!
j***L
卖家发货很快,物流也很速度,客服很有耐心,包装很到位,可以看出卖家很细心。
j***U
这个真的特别方便实用,亮灯的时间很长,续航是可以的,装在位置比较空旷的地方感觉还是不错,照射的范围广,而且亮度还高,天黑还会自动亮,材质属于防水的,太阳板够大充电快,阴雨天也没事,非常不错,最重要是不用电费,也不用自己去布线,环保还安全
高升福58cm【太阳能款】
对比好几家,性价比还是挺高的,做工比较精细,太阳能的,三面发光比较亮,环保节能,外壳的做工比较精致的,尺寸刚好,材质很结实质量很好。
矽***意
本来抱着试试看的心态,没想到收到货真的不要太好,非常满意的一次购物,强力推荐购买
j***C
这个太阳能灯太好了,晒了一天晚上很亮的,喜欢好评,邻居们看了都说这个灯漂亮,到时他们做了庭院门柱子上也要放上这个灯
高升福58cm【太阳能款】
确实很实用,二次购买
高升福58cm【接电款】
灯具收到了,材质做工都挺不错,简约现代风的,跟我家装修风格比较搭配,客服糖果的服务也特别很满意,
j***T
烽***梦
产品做工还可以,物流也不错,发的顺丰。东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
高升福58cm【接电款】
整条街我家亮的时间最长,邻居都说好
灯具质量不错
很喜欢的一款门前壁灯给花园凉亭增加了美式色彩十分开心
高升福58cm【接电款】
发货及时,安装方便,安装好小感觉一下子就来了✌️极力推荐你们
j***W
确实不错,安装在小院,看着挺高档的。还自带遥控器,可以控制开关时长。推荐大家购买。
j***B
在他们家买了好多灯了,都很好啊,放入户门的是真的棒
高升福58cm【接电款】
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
高升福58cm【接电款】
灯质量很好,包装精致安装简单,亮度不错,满意,买灯具还选亲创
高升福58cm【太阳能款】
朋友推荐的,叫我买亲创的灯,质量真不错
j***I
朋友推荐我买亲创的灯,效果很好,质量很好,真棒