我下单之前特意问了是否有停车监控,客服说有,然后我买了之后拿到手里,停车监控免走线的不能使用,花这么多钱买个专车专用的整半天是这个结果,我都装上了,着急用呢,只能这样了,大家下单之前一定要问清楚,做好避坑,但是清晰度还不错,就是不知道能不能使的住。
【单镜头】2160P+64G内存卡
物有所值,小巧,开车不影响视角,物流很快,全给五星。
j***U
安装很方便,像素可以,夜间拍摄也行。内容可以快速导出。用着很方便,出行更便捷,推荐给了同事使用,京东很好
【单镜头】1080P+32G内存卡
拍摄效果:非常清晰 外形外观:高端大气上档次 安装操作:简单方便快捷 尺寸大小:非常合适
【单镜头】1080P+32G内存卡
拍摄效果:像素很清晰 外形外观:很漂亮 安装操作:安装很简单 很清晰,大品牌值得信赖,发货快,物流也很快下次还会光顾
j***C
安装超级简单,客服给个视频照着做,两分钟就搞定。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
【单镜头】1080P+32G内存卡
摄影清晰 机体小巧,不占车内空间,有专业安装门店安装 客服服务态度也很棒,很喜欢
【单镜头】1080P+32G内存卡
装完效果特别满意免走线的很美观 视频也很清晰赞赞赞!和车型完美契合,看上去就跟原车配件一样。拍摄效果清晰
A***M
记录仪很好用,画质也非常清晰,而且客服服务态度也很棒,很喜欢
【单镜头】1080P+32G内存卡
无损安装,省事省心。
K***y
客服非常有耐心 对于每一步讲解的都很详细 我想换店的时候直接就换店了 没有一点犹豫的 对于新手来说有很大的帮助
【单镜头】2160P+64G内存卡
拍摄效果:拍摄质量非常好,画面清晰,效果不错。 外形外观:外形尺寸合适,外观质量也不错。 安装操作:安装起来非常简单 尺寸大小:设备尺寸合适
【单镜头】1080P+32G内存卡
拍摄效果:摄影清晰 外形外观:机体小巧,不占车内空间 安装操作:跟着安装教学安装也很简单,操作也方便
【单镜头】1080P+32G内存卡
这款记录仪很不错 用着也很方便,小巧不占地方完全不挡视线,很清晰,好评!
j***K
视频很清晰,整体使用感受还是挺不错的,非常清晰,广角镜头超级清晰,高端大气上档次,小巧玲珑,不占车玻璃位置。
【单镜头】1080P+32G内存卡
这款行车记录仪设计小巧美观,可以隐藏在后视镜下,不占地方,画质比较清晰,拍摄范围广,总的来说,能对得起这个价钱
【单镜头】1080P+32G内存卡
质量不错,物流也很快,值得点赞!颜值高又实用,超级喜欢!制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【单镜头】1080P+32G内存卡
已安装,效果很不错,这个价格真的超值,物美价廉,性价比高,体积小,不占地方,很好用,东西也很漂亮
【单镜头】1080P+32G内存卡
功能简单,安装方便,这个价格性价比很高。质量很好,性价比高,已经推荐给朋友了
【单镜头】1080P+32G内存卡
服务很好,发货也特别的快,值得购买,真的很喜欢的产品。
【单镜头】1080P+32G内存卡
好用,非常好用,隐形安装,和原车完美匹配,拍摄效果很好,基本满足路上的各种需要。质量很好,功能齐全,快递速度很快。无论是配送速度还是产品质量,都在预期。最主要的是物美价廉,喜欢的放心买吧!
【单镜头】1080P+32G内存卡
行车记录仪非常不错,足够满足平常使用,到手自己安装,过程相当顺利,拍摄的也很清楚,很实用
【单镜头】1080P+32G内存卡
昨天收到货,自己动手安装,特别实用! 手机导出来的画质十分清晰。强烈推荐, 我给店家和产品给个10分好评
【单镜头】1080P+32G内存卡
拍摄效果:高清,一切都好 外形外观:小巧不遮挡视线 安装操作:安装方便
j***Z
整体评价:总体来说性价比很高了,符合这个价位,4k清晰度很好,看的很清楚, 性价比:性价比属于中上水平,品质符合这个价格。 外观做工:外观中规中矩,属于耐看型。 产品材质:材质很好,安装以后和内饰很搭,不错值得推荐
【单镜头】1080P+32G内存卡
整体评价:这款记录仪值得推荐 使用情况:记录仪和商家描述的一样 性价比:性价比超高 外观做工:外观大气,无损安装,自己动手完成。 产品材质:和车子的匹配度非常高! 推荐购买,真的很赞,画面也非常的清晰
【单镜头】1080P+32G内存卡
很好看,质量也很不错,发货很快,物流也很快,很方便。3c认证,骑电动车戴起放心,很喜欢。
【单镜头】1080P+32G内存卡
发货速度很快,卖家服务也好,质量真是没话说,非常满意! 拍摄效果:很不错,非常好的产品 外形外观:好看 安装操作:简单
【单镜头】1080P+32G内存卡
拍摄效果:清晰度行 外形外观:安装上确实不错,隐形 安装操作:安装上也比较简单 停车监控:用保险盒还是可以实现这个功能的
【单镜头】1080P+32G内存卡
安装方便,自己动手就可以,很清晰,无线也稳定,免接线美观很多,装上就不虚碰瓷的了,随便碰。