差不多打了五折,因为是18年出的书了,之后好像没有更新过了
您没有填写评价内容
喜欢这个系列的书靠谱
哈***1
读书了解日本🇯🇵,好书推荐给大家
杨***石
就是喜欢!非常满意!
日本,是我最向往想去看看的国家,因为同为亚洲国家,又是近邻,应该不会有太多的文化出入,想去看看他们的电子产品,因为日本的电子产品一直都不错。感谢快递小哥服务热情周到赞
e***眠
字迹清晰,内容丰富多彩,图片颜色艳丽。趁疫情出不了国,了解一下当地的风土人情
略***P
恰逢打折 ,立刻入手想看的书 ,到手后果然不失所望, 包装精美, 印刷清晰,都是好书。但可惜遇上态度恶劣的快递员,放入快递柜输错取件人的电话号码导致无法取件,让他处理还百般不愿意。
继续收藏孤独星球的书籍,一下子买了很多本,疫情期间出不去就只能靠阅读丰富内心世界了,认真研读攻略,期待疫情后能够一个一个地方的走走看看。每本书里内容都很丰富,包括景点、美食、人文、风俗、民居等等,真算得上旅行界的百科全书👍👍👍
R***0
商品很好,快递一天就到了,商品质量很好
价格让人满意 正品
特别快就到了,疫情期间收到的唯一的东西。
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
书非常好,每本都有塑封,印刷字迹清晰,插图精美,一看就是正版图书。买来了解各个国家的历史和景点的,放在书架上也特别漂亮,上档次。京东物流很好,拍多了一本直接联系退货了,服务值得点赞。
书籍不错很好 还没来得及看
包装仔细,无破损,发货快,快递服务态度好,字迹清晰,无缺页,内容丰富,孩子喜欢。
这本书虽然开本不大,但厚厚的一千多页,包括了日本全境的旅游实用信息。尤其是地图较多,地图上的地名都有中、英文和日文读音,比较方便。我在京东的文轩网多次购书,感觉可靠,且发货较快。由京东快递。
快递很好,很喜欢,下次再来
_***_
好书
书很不错,非常喜欢
想买这本书很久了
物流相当快,书的质量也不错
京东品质值得信赖 我下次还会再来买
到货很快,包装完好。很好的书,内容很实用,前几页是彩图和地图,还有路线设计,后面的文字有具体介绍,景点,购物,就餐,住宿,样样齐全,用起来很方便,与**的那套比,图少了一些。印刷清楚,装订整齐,感觉是正版,价格比其它店便宜很多。老板态度很好,很好的店。
书很厚,质量很好!还没看完,希望日本之旅顺利!lp信赖很多年!
按照书上推荐去了和歌山不少地方,真的实用
孤独星球是出版旅游类书藉的大品牌,本书是2018年9月第三版,2019年再印刷,信息还是很新的。重要景点有照片,且清晰。配有景点小地图,文字详略得当。书后面附还有大张A3纸的东京地图,标有东京地铁线路和各大景点。唯一不足的是字体小了一点,如果能分成上下两册,字大一点就好了。
所见即所得 出行必备