超级可爱 给宝宝买的囤货 很划算 超级喜欢 很有重量 质量也很好 母婴品牌 相信品质 值得推荐 值得购买 很不错的 很赞的我
贵族白-保温奶瓶(配三头)
在京东买东西我错失了多少京豆啊!都是直接好评,没有用心评价!这一次我要好好评价挣黄金京豆哈哈!非常喜欢在京东上买东西就是放心,速度快,送货上门,服务周到派送员也尽职尽责,产品用得安心舒心!包装精美,价格公道,保温杯颜值在线,主要在用的方面还是安全的,品质优良,用得安心!还会再来的!感谢京东!
j***X
第一次收到货杯底凹陷的,换了一次货,收到三个奶嘴两个嘴飚水,用了两次,一点也不保温,45度的水,两个小时不到就冷了。
贵族白-保温奶瓶(配三头)
还可以的吧,东西挺不错的,小朋友为还挺喜欢的,已经推荐给朋友们了,下次还会再来购买的哈,英氏的东西从来都不会让顾客朋友失望的
阿***7
英氏颜值真的没的说,小宝宝的东西买了好多他家的,颜色很漂亮,质量也很好,一杯多用。宝宝还小,先屯着,希望到时候她能喜欢。
贵族白-保温奶瓶(配三头)
东西收到了,三个喝水的头,比较方便。
豆***l
奶瓶很好用,有保温效果,外形很可爱
J***哈
郑***6
用了一段时间才来评价的,保温杯质量挺好的,宝宝天天用,不过也天天摔,保温效果不错,出水不大,出门用也足够了,性价比高,卖家发货也还行
p***b
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
产品材质:材质316不锈钢,用起来安心
贵族白-保温奶瓶(配三头)
冬天了,宝宝喝奶冷的快,在京东上购买了这款英式奶瓶,保温效果特别好,还配备了3个吸嘴,满足了各个月龄需求的宝宝,英式大品牌,质量售后都有保障。
g***o
发货很慢,等了大半个月也不发货,还没用不知道怎么样,广东天气暂时用不上这个保温杯,看起来颜值还行,就不知道好不好用。。。
K***6
不是特别保温,水温超过48度会喷出来,但是羊毛价格买到的,还是比较满意
李***子
给家里宝贝买的学饮杯 耐热程度:保温还行吧 产品材质:材质安全 外形外观:好看 清洗难度:非常好清洗 其他特色:还送了几个奶嘴 可以当奶瓶用 也可以当水杯用 ,出门携带也很方便 不能装很烫的水 不然奶嘴会喷点点水出来!
小***腐
双十一抢到的,几十块钱,哈哈哈,留着冬天给儿子泡奶粉,还保温,棒棒
贵族白-保温奶瓶(配三头)
还挺好的 内部是316的 用起来不错呢。
贵族白-保温奶瓶(配三头)
这款英式过的奶瓶保温杯不错,保温效果很好,冬天奶容易冷,有了它宝宝喝奶喝得慢也不用担心。出去玩用杯子泡好奶带出去,也是非常方便,
贵族白-保温奶瓶(配三头)
第一次购买保温奶瓶🍼,很喜欢,外观设计风格也简单耐看,给新生儿准备的,反正颜值是我喜欢的。还配有3个阶段的替换奶嘴,很方便,可以使用很久,期待宝宝使用效果。
V***语
这个牌子的婴儿用品已经买了一些了,网上还是比实体店要便宜一些,整体来讲感觉做工各方面还是比较不错的,奶目前还没有使用,或许给孩子使用起来再说。但是整体感觉还可以。
L***0
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
贵族白-保温奶瓶(配三头)
好用,有自带3个奶嘴。
贵族白-保温奶瓶(配三头)
买来给宝宝外出装水的,很不错,颜值高,保温效果也比较好,很推荐购买,赶上秒杀活动买的,价格也很优惠,很棒很棒很棒很棒很棒?
9***w
宝贝收到啦!首先要给英式的物流点赞,超级给力的物流,超级细心的包装,辛苦辛苦!然后再说奶瓶,英式家的东西普遍很有质感,奶瓶也不除外,很棒!
袁***1
水杯保温效果还可以,每天带出去给宝宝出去喝水方便
-***i
性价比高,我很喜欢,下次还会光临很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
n***0
保温效果很不错,配三个头。宝宝很喜欢。颜色也好看。
空***蛾
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
贵族白-保温奶瓶(配三头)
买了彩虹杯,孩子不会喝,又买这个孩子喝水了