商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***m
这不是巴尔干半岛的全景历史书,而是一本政治记者的观察日记。全书大篇幅讲述的整个20世纪的巴尔干的剧情发展,尤其是二战、冷战到苏联解体东欧剧变的这段时间,南斯拉夫、罗马尼亚、保加利亚、希腊复杂的政治乱相和构成这种复杂剧情的内里脉络。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
村***g
写给平头百姓看的历史
山***合
感谢枫落白衣老师,讲给我们的史话和写给我们的史话。千百年后许多同样爱好写史的人,考据完二十四史,又考据枫落白衣写的中国史,并且边看边猜,这是个怎样的一位作者,神秘如兰陵笑笑生,据说是位旅居海外的华人,是位程序员,非历史专业但作品比专业的还专业! 关键是有趣,history 他的故事真得太有趣!枫落白衣老师写历史的风格与庞龙的《人类简史》写作风格都是我喜欢的。
躲***2
贵店提供的商品特别好,我非常的满意,送货的态度非常好,送货也非常的及时,做规格师越办越好,谢谢你们的杰出服务!
j***d
前一天下单,第2天就到了,到货非常快,这回活动又抢了不少书,京东给的券太少了,一天只能买两单,期待下一次618的活动继续囤,书是买不完的。
j***E
好书!!!!!!!!
j***u
产品质量很好,不论外观设计,还是颜色都很漂亮,这个产品使用起来也是很方便的,而且快递速度也很快,与其他产品也很适配,不错不错。
一***1
好书推荐给大家好书推荐给大家
睿***亲
这本书以其独特的叙述方式,将中国五千年的历史智慧融入到了每个人的日常生活中。它告诉我们,历史不只是关于帝王将相的故事,更是关于普通人的生活,关于每个人如何在各自的位置上作出选择,如何面对挑战。本书利用对“人性”的深刻理解,填补了传统史书所未能触及的细节,使得历史人物不再是远离现实、高高在上的神话,而是有血有肉、情感丰富、充满生活气息的普通人。
j***x
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
购买日期
商品特别好,我特别喜欢,感谢贵公司提供那么优秀的商品
购买日期
价格实惠,物流速度快,服务态度好
永***2
好书,得好好学习哈!
8***4
书质很好,精致厚重,印签,应该是正版,物美价廉,快服务非常到位,马上看起来!
j***d
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
江***机
全球通史,视角相对理性客观
购买日期
书很精致,印刷质量很好,还送音频,晚上下单第二天下午就到了,贵就贵点吧。今天是读书日,马上就拆开看了,里面的行文风格,额嗯,跟我写的这些文字差不多,都是大白话,小朋友也看得懂。
购买日期
凑单书,不知道这本好不好看
T***7
关注这本书很久,终于在世界读书日到货,迫不及待翻阅了几章。提供了了解春秋战国以及秦汉历史的新角度。作者文笔洗练,感情真挚,主角塑造鲜活生活。非常值得一读。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准