带了一个月了才来评价这款耳钉,一个月了,还是超级的亮,这个款式有光打磨非常好,没有去验证黄金的职位,相信京东没有假货,唯一的缺点是额度不太合适,直接额外配了一个大点的耳堵就不扎肉了
k***9
真的特别特别的喜欢,一直想买一个,这次终于买到了,质量很好。发货速度挺快的。克重少也补差价了!非常好哦。它家真的是值得信赖的
1.95g
耳钉很闪很亮,特别好看,推荐购买呀
逍***哥
不记得买了好多次他们家了,反正很多次,可以送朋友送亲戚,送人高端大气上档次,也相当于变相存钱了,会一如既往的支持他们家,喜欢的姐妹们可以买买买了,
j***Q
小小的,但是很精致,也很亮
1.95g
蜂巢的,款式很好看(。・ω・。)ノ♡活动的时候还特别划算,之前就很喜欢了,刚好有机会买到手,太完美了哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
1.80g
和图片一样,就是没有想象那么闪
1.75g
好的狠的尺寸刚刚合适
n***1
做工:做工非常精细 很好看 很细致 鱼鳞设计很闪亮 尺寸大小:尺寸大小很合适 很精致 性价比:性价比很好 搞活动的时候抢到的 买到就是赚到 非常喜欢
王***1
六桂福的这款耳钉也太好看了吧,龙鳞亮片设计,亮闪闪的非常耀眼,又是大品牌,做工没得挑剔,做活动时买的,价格也很划算哦,性价比很高
1.90g
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
1.80g
简约大方,很适合上班族,不夸张
1.90g
款式:款式超级喜欢,龙纹的,闪闪的好看。工艺也不错,看起来很精致。买的还是挺放心的,克重没有少,非常准。包装一般了点,其他都不错。
9***z
很闪很闪,就是觉得有点大了,哈哈
1.90g
我不允许大家不买这个耳钉,真的巨好看!特别闪,我不知道用了什么工艺,做工非常精致,小巧可爱,而且非常的日常,属于上班必带的一款!推荐给大家
M***o
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 很精致,闪闪的,特别好看,下次还来
超***体
非常好 很漂亮 已经戴了一段时间
1.85g
吃***蒙
最近特别流行这种闪闪的亮面金子,第一次买这个牌子。这对耳钉实物有点出乎意料的好,背面也做成了车花的,前后都很闪,物流很快
喝***猫
款式:直针的设计,相对比我更喜欢这种 做工:鱼鳞的设计,超级的闪 尺寸大小:大小合适,适合大家 性价比:性价比很高,值得入手 品牌性:大品牌值得信赖 产品质量:足金的耳钉,百搭不过时
3***i
这款四叶草耳钉真的好美呀,四个叶子融入了鱼鳞的元素,阳光下闪闪发光。同时,设计有非常简单,低调中透着大气。送人自戴都非常合适,很不错的选择。
q***n
实物挺亮的,没拍出来,大小也适中!
1.80g
喜欢了很久的耳钉终于买到了!开心开心🥳 闪亮亮✨的耳钉,龙鳞耳钉,很显大,很美丽! 做工:做工特别好👌!很细节!超级喜欢!!
j***ζ
东西特别精致好看 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
w***y
闪闪的小可爱,已经送人了,很喜欢
1.85g
小小一个非常好赞赞赞
1.95g
耳钉收到货了,搞活动买的就是会优惠一些,款式很漂亮,做工也是很不错的,耳钉是直针的,商家送了一些硅胶耳堵。发货这块这很快,很快就收到了,下次有活动了再来买。
1.90g
非常好看,虽然没有耳朵眼,但是也买了为了以后做准备,嘻嘻,,再发个耳朵眼也不是不行,价格很划算,值得购买,冲啊,,,,快递也很快,,
曳***其
款式:很不错很新颖,是个闪闪的四叶草 做工:很棒,戴了一个月也没有断,不过给妈妈买的那一对掉了一只感觉很可惜 尺寸大小:挺好的 性价比:很高,下次还会买 品牌性:很好 产品质量:很好
1.80g
款式:很好,很精致,天天带都不腻 做工:很好,不过没我想象中闪 尺寸大小:挺好的,不过我喜欢再小一点的耳钉,这个也不错 性价比:很高 品牌性:很好 产品质量:很不错,我感觉质量不错的
1.90g
第一次买六桂福的产品,之前也有在线下看到过门店,没想到这次买的耳钉不仅价格合适款式还是超级美的,四叶草可以给我带来好运,戴上真的超美的。