飞***4
性价比很高的一款自律壶,多少可以自己调配
j***O
做工品质:造型美观,手冲壶线型流畅,出水稳定可控。 外观包装:细心严实,妥善保护。
JD专属手冲套装7(电磨版)
V***y
看着非常有质感,黑水壶的色泽很漂亮,木质壶垫也比较精致。
JD专属手冲套装6
o***k
一次完美的购买体验,本来说是9号到货的,但物流速度给力,今天就到货了,即刻试冲咖啡来喝!做工精细,品质吾错,外观包装完好,性价比高!
j***劲
这个价位买到这么高品质的手冲咖啡设备,超值 做工品质:玻璃厚度符合预期,通透 外观包装:环保包装,结实可靠 性价比:这个价位无敌的存在! 收纳难易:没难度,相当别致 其他特色:玻璃通透,方便实用!
v***8
货品收到品质还不错 感觉没有图片那么大有些遗憾
颜值很高非常非常非常好
y***p
一如既往的支持与信赖烨微咖咖啡周边产品,品质优秀价格公道,赶上平台和店铺搞活动,非常优惠的价格购入整套,非常满意、值得推广👍
瑜***迅
高档大气款式非常的好看,质量非常的棒,这就是一直选择在京东上面买东西的原因,早上买下午就能收到买了好几个这个牌子的产品都非常喜欢质量非常好。
s***h
非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
春***铁
五十几块钱,手冲壶、滤杯、分享杯、滤纸集齐,对品质没什么期待的,放办公室图个方便快捷。拿到之后,大大超出预期了,做工精细,不锈钢锃亮,玻璃质感也很好,小伙伴对这个价格都惊呆了,推荐下
葱***5
第一次做的手冲咖啡,买了新手套装,颜值非常高,性价比也很高,冲出来的咖啡很好喝。实现手冲咖啡自由,有需要再来买其他的装备。 外观包装:精美 做工品质:质量棒 性价比:非常好
JD专属手冲套装9
0***v
用起来方便,轻松制作咖啡
斗***肉
小壶挺好的,感觉很不错,一壶一个人的量,不然就得多弄点,清洁也很方便,很不错,性价比也很高,价格很便宜,很适合我这种新手
JD专属手冲套装1
还不错,就是杯子有点薄
u***h
快递一如既往的快速送达, 做工品质:做工精细,很漂亮,非常有感觉 外观包装:漂亮 性价比:非常满意🈵,,对得起这个价格, 其他特色:精致,,,很有美观度,漂亮好 好评!
JD专属手冲套装6
性价比高 买咖啡壶还贴心的送了一包滤纸 使用起来方便 咖啡壶上有刻度还是很不错的 也没什么异味 总体来说还不错值得购买!!!
b***z
每天早起来一杯 提神醒脑
u***s
手冲咖啡壶很漂亮,颜色也好看,喜欢
JD专属手冲套装9
碧***3
挺好的。性价比很高
亘***少
性价比高的好商品,很喜欢。
JD专属手冲套装7(电磨版)
全***手
性价比高,适合入门,玩一玩还可以,要进阶还是选更高端的牌子吧。
JD专属手冲套装4
3***Q
JD专属手冲套装2
收到了,周末可以尝试咖啡☕️
大***子
这个手感对得起这个价钱不错
K***笑
买来用了很久了,才想起来评价,放在办公室里用来冲咖啡太合适不过了,大家都很喜欢,当时如果多买点过滤纸就更好了,感谢京东平台推荐的好物。
9***-
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东客服,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东服务表示由衷的敬意
JD专属手冲套装4
产品方便好用,小价钱大用途
J***8
很好用,价格便宜,可以