不好 一件穿着两边老掉下来 之前买过四件都没这问题
j***Y
才买的就掉肩带,背心式的居然还掉肩带,穿过了才知道,肯定不能退了。发个差评,避免大家踩雷。
裸感肤(浪花款)+随机一款迪士尼
Q***的
备注了浅色还是发的深色,面料很硬,很不满意。
蜜桃茶色(U领)+随机一款迪士尼
发货挺快的, 这次买的不行 一直不停的掉带真是晕 直接扔的节奏
胭脂黛色(V领)+随机一款迪士尼
真的太难穿了,以前买过ubrass 觉得还挺好穿的,所以这次看到这个还挺优惠的,就赶紧买了。 结果这个款式真的很难穿,很难穿很难穿,两个肩带不停的掉,一天能扶一百次肩带,而且我感觉这个款式松松垮垮的真的很难看穿,穿起来胸也没有型。 最主要的是肩带真的很难受呀,质量也跟之前在宝上买的差远了 太后悔了,要不是已经穿了的话,真的好想退
胭脂黛色(V领)+随机一款迪士尼
非常差!质量越做越差!穿2次就烂的不行!还滑肩!!背心的肩带第一次碰到滑肩的!
丹宁蓝色(U领)+随机一款迪士尼
超级垃圾的内衣,看评论买的,结果质量差不说,还溜肩,从没碰到过这样的内衣,花一百多块买教训,垃圾货,大家慎入
胭脂黛色(V领)+随机一款迪士尼
之前穿过他们家,觉得还行又回购,这次穿的总是掉肩!胳膊动一下就掉,这品质怎么忽高忽低???
回***蔓
一直买的这个牌子的内衣,没试直接扯了吊牌穿上了,哪知道V领的穿上就溜肩,一早上一直在扯肩带了!好好的背心内衣穿成了晚礼服样式!!
黑色(V领)+蜜桃茶色(U领)
第一次穿这种无尺码的,以为很合适,直接确认收货了。试穿两天后,就已经松松垮垮的,大家不要买了。真心不好,感觉有点涤纶那种。
曲***7
不好看 型不好
T***l
商家差到不行 衣服色差特别严重 他说这个是正常的 就让我退货 我说我退货不方便 他就不理人了 我的天 什么东西
e***0
一洗里面海绵就卷在一起,调整不好调
裸感肤(V领)+丹宁蓝(U领)
起球,扎人扎人扎人,重要的事情说三遍三遍,真的不知道是不是用的啥材质的
黑色+裸感肤
曹***兰
这个真的不怎么样,根本拖不起胸,还不如就买个文胸穿
黑色+裸感肤
执***f
洗一次就挂线 松松垮垮的 还起球 真不值这个价钱 再不会买这个牌子的东西了
【标准版】100-130斤
穿两次,起球成这样,还不如20几块钱的质量。
才穿一次就烂了
【标准版】100-130斤
对品牌有期待的会失望,本来想这个品牌的就算随便拆一个都可以,没想到两件都是颜色又丑款式又撇的货,真的不能期待随机的盲盒有多好,拆开盒子也难的退了,下次不要拼盲盒
【标准版】100-130斤
产品质量马马虎虎,客服的服务态度真的非常有问题。虽然是盲盒,也要保障卫生和质量问题吧。第一次收到的上面有明显的污渍,要求更换该件产品,询问是否能够保留该款式,客服就像没有脑筋一样,嗯必须要全部退回,无法保证款式。完全无视顾客的需求,收到两件,其中一件有污渍,只需要更换其中一件,但是人工客服就好像AI一样,只有特定的回复语。并且之前也没有提醒要全部退回,而是在询问之后才提到。客服做成这个样子真的是。总之体验感极差,不是很理解他们的优质客服是怎么算的?友情忠告:买东西可以,如果想要和客服沟通,请做好被气到的准备。
7***c
盲盒真是一言难尽,极丑无比的2个颜色
我***姐
真是无语了,还发了两件一模一样了。这个版型款式根本不合适,底围小了,穿上去紧得很,罩杯又是水滴杯,跟三角杯一个样,根本包裹不住整个副乳,肉都挤出来了,勒🉐慌,买来浪费钱,还不如拿钱去点火烧汤喝。商家还死活不处理解决售后问题。千万千万不要买。
W***等
挺无语的,拍了2份,2份都是一个配色,一样的款式
朝***宋
最丑的蓝色和黄色 也是最便宜的款式
巧***7
两件一模一样的,也是服气
颜色巨丑 都是掉带 难穿
【标准版】100-130斤
不太满意,垃圾盲盒,颜色和款式都不好,价格也没多便宜,我想要背勾的,结果是背心,穿起来显得胸特别小。。
站***心
好垃圾啊,洗衣机洗的不知道会掉色,把我衣服染了还洗不掉,而且洗完之后,被罩的海绵必走位,晾干之后穿着一点都不服帖,这么垃圾的产品再也不买了 好气哦,贴身内衣,这样的质量,这样的掉色程度,真不会把我毒死吗,真的会得病吧!
喵***喵
放在洗衣袋了还是起球,冲着名气来的,看到质量真的没下次了
【mini版】建议A-B杯
非常差,不通人情,不会再买了
【mini版】建议A-B杯