太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
用了一段时间之后才评,能电大蚊子
记***媚
上次买到这么好用的东西还是上次!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
静***听
没有味道,很安全环保健康,也不会出现噪音,使用清理起来超级方便,实用性方面确实很棒,做工很精致美观,纯物理杀蚊,很健康,没有异味
皮***e
好用,驱蚊效果非常好,帮朋友买的
j***D
这时候果园里面太多蚊子和小飞虫了,去年在这家买了一个,家用的灭蚊灯觉得还不错
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
安装挺简单的立起来也稳固🤤,效果确实不错,夏天的时候蚊子还是挺多的。这个挺好的🤤
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
效果还真不错太阳能的不用担心没电,🥰颜值高,庭院专用完美👍,太阳能省电,
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
这种灭蚊灯比传统灭蚊灯更实用智能,材料都是很厚实的,细节处处也做得很好.小区最怕的是有苍蝇蚊子了.现在好了,光线柔和不刺眼,把苍蝇蚊子都吸引进灯里了,效果非常好,最近小区蚊虫也少了很多,租客也说挺好的
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
太阳能节能环保,用着也放心,效果很好。
冰***然
挺好,🥰🥰灭蚊灯很容易安装,昨天就插进土里了,效果确实不错,本来想在花园安装电线的,现在有了这款太阳能灭蚊灯可以到处移动,真的很方便,工艺质量设计的可以。
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
买了一台放在公园用,平时听各大朋友反映被蚊子叮咬难受,这种太阳能灭蚊器效果出乎意料的好。带有防护网设计的也安全,小孩在院子里面玩也不危险。就是每天灭蚊太多,需要定期清理电网表面。打算再买两台
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
放置花园,晚上发出紫光也不会刺眼,还很漂亮
溜****
外观挺好看的,买了两台都不错🆗,瓦数大的效果好像效果厉害一点,装在院子用很合适
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
这款太阳能灭蚊灯质量好哦,也很智能,颜值也高天热了,挺保安同事说最近庭院蚊子虫子多
u***k
看着挺有档次,诱蚊与电击效果很明显。放在屋子旁边院子用,日晒雨淋也不用怕
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
灭蚊效果非常好,外型也美观,很实用😘😘没用这款灭蚊器之前蚊虫到处在院子飞
妍***6
放在自家院子里使用也很合适🎵🎶,太阳自动充电的方便实用,面板看着很高级。
j***㎕
好看,好用,灭蚊效果我很满意,买了两台都满意
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
太阳能充电的灭蚊器就是给力。前段时间连续下几天雨导致院里的蚊虫特别多
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
外观赏欣悦目,用用看看效果如何
晴***a
此款灭蚊器商品跟描述的一样,是光控系统的,白天自动充电,晚上自动亮灯工作,蚊子再多也不怕了。顺丰物流很快,第二天就给我送到了。还不错挺好的
C***J
这款灭蚊灯非常智能,外观也挺美观的,太阳能充电设计,做工到位,灭蚊效果到位,安装简单,总体不错。今天听部分同事说游客反馈我们现在蚊子很多,咬得手臂都是包,当天立马就买新款灭蚊等回来,第二天中午收到安装,这送货速度必须给商家表扬。👍灭蚊效果不错,白天可以杀一些蚊子,晚上效果更好。不影响顾客进院子玩,物超所值
除***空
这款灭蚊神器真的是户外神器,现在天气越来越热,蚊虫也挺多的,这款太阳能充电设计的,科技感满满!
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
看着很有档次。诱蚊和电击效果很明显。防水性也很好,屋里屋外都可以使用。平时院子里种的花草不敢开窗户,蚊子很多,现在打开窗户也没有什么蚊子
h***j
这时候果园里面太多蚊子了小飞虫了,去年在这家店买了一个家用的灭蚊灯觉得还不错,今年刚好看到出了新款户外太阳能款的,傍晚时分在果园总是能听到噼啪的声音,电网里面一大堆蚊子,大的小的都拿下
太阳能全自动光控200㎡环绕灭净
晚上有灭蚊灯的陪伴,每天都可以舒适安静的睡觉了
放***-
用了一下感觉效果挺不错的,确实能消灭很多蚊子,物流也很快,算是一次愉快的购物,服务态度也很好,给老板点个赞,