s***t
到货速度快,东西满意。
C***s
不是原厂的,摸起来跟原装的差异很大。后面黏糊糊的,容易粘上灰尘
小米13pro 黑 (藏蓝色)
奈***p
做工质感:做工精细,摸起来很舒服 触摸手感:触感很亲肤,很舒服 颜色外观:颜色正正好好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 防摔性:包裹性很强,摔不到手机 适配性:适配手机很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
g***o
看朋友在用挺好看的就要来了****感超好,拿着很舒服
三***飘
给家人买的,还可以,
塔***光
右边为原装壳,左侧为这家店的高仿壳,做工还好,有点滑,仿的挺像,极度沾灰,用用看看吧,习惯好评。
正品 便宜 快递快
知***c
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
小米13 黑 (藏蓝色)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
随***q
手感不错,就是不耐脏,两天边上就脏了
灬***灬
小***哥
跟小米官网99元的是一样的,质量做工没得说,手感特别好,很喜欢这个蓝黑色。摸起来很舒服。价格划算。
小***哥
完美
C***s
N***r
不愧是官皮,手感非常好,看着也高端轻奢。 做工质感:很好 触摸手感:很好 颜色外观:好
兽***羊
手感很好,相当完美。
小米13Pro旅行款素皮-旷野山川
比较容易沾灰,其他没毛病
村***冬
手感不错,滑溜溜的,也没有橡胶味,就是稍微有点厚,感觉手机都大了一圈
醉***心
静***哥
做工质感:跟原版差别不大 触摸手感:舒适 客服态度很好,有问题及时解决,必须点个赞!
杰***d
兄弟们买这家店要注意点,小心背刺,买完就降价,买的时候商家和平台优惠算下来79,用了911京豆到手70,现在平台和商家的优惠算下来69,我用我的京豆的话到手60,价保应该退10块,但客服说京豆也算是优惠,只退了5块,京豆什么时候成商家给的优惠了?真的糟心,在京东买东西还得是自营,第三方真的糟心,服务差。
倾***梦
官方的就是舒服 这价格值得了
寒***極
保护套挺好的,质量手感都还可以,适配度开孔也没有什么问题,按键挺灵活的,背部也不怎么吸灰,还可以。
杰***2
挺好看的,贴合度也很好,不耐脏也确实是不耐脏,不过手机壳这种常耗,好看就行了,对于我来说非常好
小米13-旅行款素皮-秋日丹枫
退换了一次,刚拿到货相当完美,客服服务态度非常好,果断好评 做工质感:完美
小米13Pro旅行款素皮-旷野山川
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产 品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这 是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递 服务还超级好,好评!
很好很强
真挺好的 都挺好的 还挺不错 nice