小***哥
跟小米官网99元的是一样的,质量做工没得说,手感特别好,很喜欢这个蓝黑色。摸起来很舒服。价格划算。
村***冬
手感不错,滑溜溜的,也没有橡胶味,就是稍微有点厚,感觉手机都大了一圈
倾***梦
官方的就是舒服 这价格值得了
寒***極
保护套挺好的,质量手感都还可以,适配度开孔也没有什么问题,按键挺灵活的,背部也不怎么吸灰,还可以。
小米13-旅行款素皮-秋日丹枫
退换了一次,刚拿到货相当完美,客服服务态度非常好,果断好评 做工质感:完美
小米13Pro旅行款素皮-旷野山川
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产 品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这 是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递 服务还超级好,好评!
挚***约
镜头模组下面有裂缝,做工差
景***0
首发买的99元,现在只要45元真香
野***渡
这款手机壳质感很好,材料坚固耐用。设计简洁大方,适合多种场合。按键灵敏,使用方便。唯一的缺点是稍微有点厚,但考虑到保护性能,这是可以接受的。总体来说,物有所值,是一款不错的手机壳。
-***-
芜湖起飞~
小米13pro 黑 (藏蓝色)
手感好,颜值高,有根腕带太适合我了。绿色的没看清不小心拍错型号了,退货退款速度快。
冯***啊
这款壳无敌好吧,官方原装壳,手感很好,不油,轻薄,建议购买,很少买到这么合适的手机壳
你***溪
又屯了一个,这东西风吹日晒的加上各种清洁,能坚持一年我认为就不错了。而且这款外壳除了实用,还挺耐看的,有点爱不释手了
小米13Pro旅行款素皮-旷野山川
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***鱼
这次优惠力度挺大,很喜欢,必须支持,下次再来购买
u***g
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
你***了
很好用 以前我总喜欢换手机了 这个戴上就再也不想卸掉了 🐮
c***a
小米原装的手机壳,手感没得挑,确实是好!后悔了,后悔买完了,不过便宜不少,挺棒!而且,快递极速达啊!!
小米13Pro旅行款素皮-旷野山川
做工质感:是其他手机壳不能比的 触摸手感:非常耐磨,非常舒适 颜色外观:浅绿色的外表,是细腻温柔 防摔性:很好的防护作用 适配性:原装壳完胜
你***溪
包装完好无损。京东快递次日达,收到赶紧就给用上了。做工不错,小米出品的原配,孔位准确,手感温润且摩擦力巴适,握在手里倍感踏实
M***g
做工质感:牛 触摸手感:牛 颜色外观:牛 防摔性:牛 适配性:牛 其他特色:牛 遥遥领先遥遥领先遥遥领先遥遥领先遥遥领先遥遥领先遥遥领先遥遥领先遥遥领先
小米13 蓝(浅蓝色)
小米原装手机壳,用了之后就不想用其他手机壳了,手感巨好,很贴合手机,之前99,现在50左右就能拿下,性价比超高。
又***送
还是原装壳用起来比较舒服,材质很好,大小也很合适,蓝色黑色都买了,换着用,不爱脏
状***-
做工质感:做工无毛边,无瑕疵,很有质感 触摸手感:软胶的,厂家叫液态硅胶,摸着很舒服 颜色外观:我买的是藏蓝色,没有黑色的呢 防摔性:软胶的有一定的弹性,包裹性也不错
e***o
1.这款手机壳真的超喜欢!外形设计简约大方,细腻的磨砂质感让人爱不释手。不论是手感还是外观,都给人一种高级感。而且它的保护性能也很好,全包边设计让我不用担心手机意外摔伤。总的来说,这款小米13手机壳颜值高、实用性强。 2.店家的服务态度特别好,虽然购物当中有点小插曲,但是店家很快就给解决了,下次再来光顾。
0***w
对味了,乍看很惊艳,到手细节还是有毛病,一眼顶真的米系传统00到手第一件事就是酒精擦了一遍,然后素皮护理剂刷一遍,12系列的素皮手机壳告诉我这玩意肯定得一天一酒精,两天一护理,不然边框铁定变色手机壳比手机更需要保养,小米独此一家,耐不住真的好看中
棕***壤
自从我开始使用小米13手机壳后,我就对它爱不释手。这款手机壳不仅提供了强大的防护功能,还展现了时尚的设计。
Q***e
质量真差,劝退,又脏又掉漆
寒***流
手机壳质量满意,与机型完美贴合,好评