商品信息

d***6
寰堝ソ闈炲父濂? 2015-07-23 09:29:49
呵呵,商品确实不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***0
2015-03-24 02:08:29
希望能有更多的书在京东上购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-01-20
不错的书籍 2015-01-28 22:52:24
本书描述了文化相对论的革命性理论及其在不同职业中的应用,并揭示了不同文化背景下的人在企业、家庭、学校以及政治组织中思考、感受和行动的规则,而这些规则以前从没有人认真考察过。这些理论观点和学术探索进一步推进了知识社会学的研究进程,对国内读者全面深入地了解知识社会学、更加深入地理解知识与社会的相互关系和相互作用,具有不可或缺的重要意义。不错,值得一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***7
2015-01-26 13:34:45
东西不错,和我想的差不多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-24
喜欢看的书 2014-10-17 23:09:14
了解世界学术名著,很详细很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
秋***1
其他跨文j化研究中的阳刚气质和阴柔气质 …… Skynthetic 权力距离的界定 阳刚气质和个体主义 第6章   他的学术生涯开始于洛桑的国际w管理学院(IMD),后来加z盟法国枫丹C白露的INSEAD商学院、布鲁塞尔的欧洲高级管理学院、卢森堡的国际应L用系统分析研究所、荷兰的马斯特里赫特大学。他在马斯特R里赫特大学教授组织人类学W和国际管理,直到1 权力距离与腐败 性和性别角色中的阳刚b气质和
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-15
很不错的书!!很好看 2014-07-14 12:18:18
很不错的书!!很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-11
那真正是极好的,感谢JD啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-09
好书,希望京东以后多做活动。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***4
不知道适用中国否? 2014-01-27 01:06:30
给力,但看起来不太像学术名著。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-22
2013-12-24 18:54:39
好。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-01
还不错,用用看看,自己方便。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-01
《文化与组织:心理软件的力量(第2版)》是一本关于组织与文化的关系方面比较经典的著作,它影响了全球社会科学领域的重要著作。吉尔特·霍夫斯泰德以自己在20世纪60年代末对一家跨国公司在40多个国家的分公司的研究为基础,开创性地提出了分析国家文化的四个维度:个体主义一集体主义、权力距离、不确定性规避、阳刚气质一阴柔气质。其理论在20世纪80年代初正式提出以来,成为全球学术界、企业界、教育界、政界引用和讨论最多的话题。后来,有学者针对亚洲文化发展出第五个维度:短期导向一长期导向,并得到吉尔特·霍夫斯泰德的认同。于是,这五个维度成为跨文化研究的圣经般的权威观点,并不断得到来自全球各国和各领域的学者和实践者的证据支持。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-27
经典中的经典 2013-11-11 19:52:03
还没看完,尽信书不如无书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-03
这个是老师推荐的 2013-11-04 19:41:41
老师推荐的有空一定要读一读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-08
good service 2013-09-10 04:35:16
good service 吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-23
很好,很快 2013-08-31 20:09:50
很好,很快的,一天就到了,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-05
非常好的图书 2013-07-15 08:56:11
书籍当代世界学术名著·文化与组织心理软件的力量(第2版)装帧精美,霍夫斯泰德将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受始终追求秩序之美的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,文化与组织心理软件的力量(第2版)是一项革命性的研究和令人振奋的成果,揭示了我们生长的地方如何限制了我们的思考、感受和行动的方式,以及这些方式如何体现于今天的社会生活、组织管理和国家发展中。文化与组织心理软件的力量(第2版)也是一幅文化价值观的世界地图,基于在70多个国家和地区进行的持续30多年的研究的结果。同时,描述了文化相对论的革命性理论及其在不同职业中的应用,并揭示了不同文化背景下的人在企业、家庭、学校以及政治组织中思考、感受和行动的规则,而这些规则以前从没有人认真考察过。文化与组织心理软件的力量(第2版)还深入探索了国家文化在诸如不平等、集体主义与个体主义、自大与谦卑、对不确定性的容忍等关键领域存在的差异,并解释了组织文化与国家文化的区别,以及如何对其进行管理。开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺文化与组织心理软件的力量(第2版)是一部影响了全球社会科学领域的重要著作。吉尔特·霍夫斯泰德以自己在20世纪60年代末对一家跨国公司在40多个国家的分公司的研究为基础,开创性地提出了分析国家文化的四个维度个体主义一集体主义、权力距离、不确定性规避、阳刚气质一阴柔气质。其理论在20世纪80年代初正式提出以来,成为全球学术界、企业界、教育界、政界引用和讨论最多的话题。后来,有学者针对亚洲文化发展出第五个维度短期导向一长期导向,并得到吉尔特·霍夫斯泰德的认同。于是,这五个维度成为跨文化研究的圣经般的权威观点,并不断得到来自全球各国和各领域的学者和实践者的证据支持。到文化与组织心理软件的力量(第2版)英文版第二版时(2005年)。历时30多年,已经有来自70多个国家和地区的几百项研究,重复、扩展或验证了文化与组织心理软件的力量(第2版)的核心观点和五维度的国家文化模型。文化与组织心理软件的力量(第2版)详细介绍了国家文化差异的五维度模型,以大量的数据和事实,分析了全球范围内70多个国家和地区在五
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-19
还没看怎么写心得啊,再等等吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-15
大师作品。 2013-06-24 23:01:44
正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!正版图书,印刷清楚,包装精美,值得阅读和收藏!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+