想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
皎洁白【薄至约1cm丨隐形】
威诗理旗舰店 感谢您对我们的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快,每一天开开心心。
2023-07-11 13:44 回复
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2023-07-11 13:44 回复
当时买的时候还在犹豫,买来之后一点都不后悔音质很好,续航能力强,而且物流还快,可以入手
2023-07-11 13:44 回复
发现用着真的挺好的,现在差不多耳机不离身,早上早起就把耳机打开,它会自己连接手机,很方便,关手机闹钟的时候,就轻触耳机就可以了。音质一般,音效清晰流畅,没有杂音,续航强
满***恋
很满意的一次购物,东西物廉价美,宝贝精巧又耐看,而且好小,戴在耳朵上稳稳的,上班用很合适,打电话听歌听小说都可以,声音清晰流畅,好用。
2023-07-11 13:44 回复
刚试了下侧躺确实不会压着耳朵,睡觉时可以听一些音乐。质量挺好的,小小的很可爱而且发货速度很快语音通话都可以听的很清楚,戴着非常舒服,音质不错,戴着也挺舒服的。电量很高。很小巧一个,贴合耳朵,充电盒是椭圆形的,也很可爱。总的来说还是很棒的,目前没有发现缺点
2023-07-11 13:44 回复
物流速度挺快了,当天晚上下单第三天早上就到货,带起来耳朵很舒服不会感觉到任何疼痛感 续航能力:强,单个耳机从早上9点多可以听到下午4点多 做工质感:精美巧妙 音质音效:个人感觉还可以 舒适度:非常舒服,侧躺着玩手机的时候一点都不硌耳朵
2023-07-11 13:44 回复
机身小小隐形迷你tws蓝牙耳机,超长待机嗯,高清通话,音质音效非常好,做工质感一流,佩戴舒适,续航能力强,价格实惠低廉,操作简单,及时连接,
璐***煜
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
璐***煜
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
璐***煜
非常喜欢,小巧方便,音质很好,携带方便 音质音效:细腻悦耳 舒适度:设计合理,携带舒适 续航能力:超长待机
2023-07-11 13:44 回复
非常不错,连差不多,十米左右,都能连,充电速度,充一次差不多能用七八个小时,都挺不错的,存一次电能充好几回
u***u
舒适度:戴着很稳,很舒适 续航能力:最大声,预4-6小时小巧便捷,音量充沛,音质纯净,佩戴舒适,物超所值,永远的京东,永远的闪电。
渐变黑蓝色【薄至约1cm丨隐形】
到货及时,包装完好无损,特别好,喜欢呀~物流也给力,会推荐给朋友来购买的
2023-07-11 13:44 回复
音质音效:没有杂音挺好的, 舒适度:带上确实和其他的不一样,耳朵没有点痛感 续航能力:充满电听一听没问题
2023-07-11 13:44 回复
降噪功能非常好,今天试了2小时,使用方便,声音清楚,华为和苹果手机均可用,即插即用
爱***皓
做工精细,小巧精致。充电快,显示一目了然。音质好,没有杂音。本人连续使用12小时(中间看手机视频3小时左右),完后睡觉配带待机,起床后,又连续使用1小时,5米以外开始偶尔有丟失。总之,是一个性价比不错的产品。友情提示:耳朵小的,不要买,多少有点偏大再小点就更完美了