很好用,音效也不错,物有所值
星空黑【薄至约1cm丨隐形】
威诗理旗舰店 感谢您对我们的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快,每一天开开心心。
好***开
佩戴感觉有点松,但是挺舒服的
2024-03-27 17:43 回复
宝贝已收到,音质很好!就是收音效果很不好
4***c
带不住总是会掉下来
还没怎么用就没电了
星空黑【薄至约1cm丨隐形】
威诗理旗舰店 亲,非常抱歉,给您造成不好的一次购物体验。有问题可以直接与客服沟通哦。我们会接受您的反馈更加努力完善产品的哦~谢谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-04-09 10:42 回复
音质不错,续航能力强
u***v
按键都没了,多按几次就废了
2024-04-09 10:42 回复
血***原
耳机待机时间太短,待机时间只有几个小时!而且左耳待机时间比右耳短!本来想退货,嫌麻烦!再不会买了!
2023-12-20 13:43 回复
枫***楽
不好用,固定不好,声音不稳定
2024-04-09 10:41 回复
林***陈
漏音严重
2023-12-20 13:43 回复
很满意,手感,声音都好,不入耳
2023-12-05 10:59 回复
只能说还行吧,当个普通耳机戴还行,但音质也一般。当时买来是因为看他写的主动降噪,但实际上降噪耳机动辄上千,这个价格很难说做到什么程度。但最让我接受不了的是客服,我问怎么能知道是降噪了,客服对产品参数一概不谈,问就是说凭感觉体验降噪,问题是我没感觉到降噪,然后就说可以寄回去检查一下,也许我买了坏了的吧,认了,寄回去嫌麻烦。
p***1
蓝客户二次购买,这款耳机不错
我***飘
入耳真心不错 音质音效:还可以 舒适度:舒适 续航能力:可以 做工质感:漂亮
2023-11-23 14:08 回复
商家推销产品时说听歌状态下能使用6个小时左右, 等我收到货、给充满电后测试了没达到3个小时! 我问商家它们说听歌续航时间为4-6个小时! 还有我把耳机音量键调的太大了!😡 虚假宣传
星空黑【薄至约1cm丨隐形】
威诗理旗舰店 亲爱的顾客用户,非常抱歉,给您造成不好的一次购物体验。有问题可以直接与客服沟通哦。都会听取您的意见。
2023-11-23 14:13 回复
音质音效:很好 舒适度:很好 用着不错哦
2023-11-23 14:08 回复
一般,啥都一般!最关键的是偶尔左边失音,右耳失音更多!
2023-11-10 14:42 回复
深***态
这除了左右音源有点难调,音效也对的起这价格了。(我想要在中间的立体感,因每个人左右耳朵有差异化),比较适合听个催眠音乐。因普通的耳朵无法侧睡,这不压耳朵。
2023-11-03 15:38 回复
一直都在京东自营买东西!音质很好!点赞!
2023-11-03 15:38 回复
不好用
2023-11-16 11:33 回复
u***l
宝贝不错,音质也很好,带着耳朵也不难受,很好的一次购物
2023-10-23 15:20 回复
v***r
今天上午买的下午就到了很快不管商家还是物流都给力👍👍,还没有用,用了之后我在来好评!
2023-10-23 15:20 回复
我耳朵与耳机不匹配,掉水里了,坏了
星空黑【薄至约1cm丨隐形】
威诗理旗舰店 你好,我们产品支持七天无理由退货和质量问题三年质保,不匹配是可以联系我们客服七天无理由退货的哦,这款耳机防汗水但是不防水哦
2023-08-18 11:19 回复
商品与宣传严重不严,建议不要买
皎洁白【薄至约1cm丨隐形】
威诗理旗舰店 亲亲,很抱歉让您遇到这样的事情,使用中遇到问题请随时联系我们客服哦,如果是产品出现问题我们会给您免费跟换一个新的,另外我们家是支持30天免费试用,希望得到您的谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-09 09:38 回复
质量很好,音质清晰。做工精细
2023-08-01 13:56 回复
小巧,入耳挺不错,效果试听中
2023-07-11 13:44 回复
不容易掉!!!很小很好戴!!!
2023-07-11 13:44 回复
不会压着耳朵也不会掉下来!!平时听歌看视频的声音质感特别好,没有出现杂音什么的,蓝牙连接也是很稳定的,功能强大! 充电仓还可以给耳机充电,出门装口袋就行
2023-07-11 13:44 回复
低音高音都比较清晰,睡觉前听书不难受了。耳机做工都比较好的,降噪效果也是绝了摸着戴着也舒服,没有一点异物感,也没有不舒服的感觉