5***r
😃大品牌!值得信赖!试用了一下,效果还可以!我们自家和孩子都用的松下滚筒洗衣机,洗衣干净、噪音小还节水。这次老人换洗衣机又选了松下。
使用15天了,还是一往老品牌,上个松下用了11年,以旧换新同步操作,质美价廉。
这款洗衣机不错。物流快,****态度非常好,周到细心。
百亿补贴买的还真是实惠啊,线上机器,线下的都没有这款型号的产品,希望真的好用,能用久一点
洗脱声音还可以,就是容量比我5.2公斤的小。
徐***哈
安装师傅非常专业 安装的也非常好 产品也非常棒 特别推荐哦
洗衣机不错,安静稳定,性价比高
洗衣机本身没什么问题!这是第二台购买,不明白的是打着母亲节的旗号,涨100元是什么道理?如果不是亲戚坚持,不会回购的。图就不上了,899元和999元。
非常不错的,好用配送也很快,师傅态度很好
湖***工
是正品,除了有一点点异响,没发现什么问题。
京东师傅的送货速度和服务态度非常不错!洗衣机非常不错,购买第二台松下洗衣机了,功能不错,操作简单,洗甩都干净,家里老人用的很顺手,满意!
松下虽然贵些,但耐用,上一手用了13年!
家里买过两次这个品牌的洗衣机 确实挺好
洗衣机跟图片颜色一致功能也齐全,相比之前的洗衣机,这款轻很多,安装是师傅上门安装
l***a
物流送货暴力,换货了一次。喜欢量衣进水功能
发货快,品质几十年不变,耐用
给老人买的,送货师傅给送货到位了,服务很好,谢谢啦
b***l
非常好。
点***样
好,感觉很不错。物美价廉
j***X
好用。。。。。适合小家庭。。。。。
c***m
好评。
亲戚家用的都是这款,噪音小,经济实惠。
质量特别好,洗出来的衣服特干净,比实体店里便宜 质量特别好,洗出来的衣服特干净,比实体店里便宜 质量特别好,洗出来的衣服特干净,比实体店里便宜 质量特别好,洗出来的衣服特干净,比实体店里便宜
松下洗衣机已到货了,安装师傅也非常及时上门安装,质量不错,也非常好看,家里所有洗衣机都是松下品牌的,服务好,值得推荐购买。
经济实用,普通百姓的选择
i***v
好用,买了两台了。 第一、我要感谢京东商城,每一次购物,付好款,它的进度都是那么迅速,基本每隔几分钟,就有进度在进展进行中,可想而知,它的物流存储是那么的高端,我们普通老百姓真是难以想象出来。从下订单,到配货、打包、运输到最近的中转站,再配送到我们当地京东商城站点,那真叫一个牛啊。某些购物网站在这些方面是无法跟京东商城比拟的。赞。 第二、在京东商城所购买的物品,质量也比在某些购物网站购买的要保真,这也是我选择京东商城购物的理由。赞。 第三、送货师傅都会电话联系,在现在这个时代,服务是第一位的,师傅真是非常热情。赞。 第四、京东商城不管处理什么购物方面的问题,都非常积极,随时让消费者知道处理进度。赞。 综上所述,支持京东商城,给你们点赞。
好评 师傅安装专业
清***n
商品还可以,也很美观 ,放在洗手间正好, 容量大小:容量还行,挺大的
比其他牌子贵一点,但真的很耐用。